Жена в последние пол года редко даёт секс,часто сливается и кидает отговорки,всегда находит причину,лишь бы не секс.Я решился на разговор и сказал,либо спим,либо не удивляйся изменам.Она сказанула в …
Скорее всего это так и есть. Помню,когда я начал встречаться со своей любовницей,она мне расскащывала,что,не хочет больше секса с мужем,поэтому,придумывает разные отговорки,чтоб не давать ему,типа,проблемы по женской части,недомогание,или ,придумывала себе домашние дела,допоздна убиралась дома,стирала,гладила,лишь бы муж уснул,не дождавшись ее.
Сексологи говорят обратное, что все с точностью до наоборот: если в паре вдруг секса становится больше, значит в паре появился третий. Это как с аппетитом во время еды.
Наверное соглашусь! Не хочешь меня? А я и не прошу! Просить секс вообще унизительно! У меня была похожая ситуация.... Жена решила в одностороннем порядке, без договоренностей, что секс будет в 2 раза реже.... Я перестал обращаться с этим вопросом к ней совсем! Увлекся фотографией! Стал ходить на выставки...Один.... Занимался с преподавателями.... Через 3 месяца жена занервничала.... Не нужно поддаваться на ультиматумы! И не нужно их ставить!
Моё уважение, правильный ход.
поздравляю, у тебя рога.
Потому что женщины в принципе кроме как продавать свою щель ничего больше не могут в этой жизни. Не даром торгашек пиписькой называют человеком с низкой социальной ответственностью. Хочешь не хочешь но не мужик, а именно такая баба будет ходить с самыми дерьмовыми ярлыками. Так что не надо пытаться даже *овно выдать за конфетку
Яна, не судите других женщин по себе! Или вы не женщина?
Если женщина нуждается в подачках, с ней что-то не так
Очевидно как поступить - подать на развод. У нее уже давно кто-то есть. Или ты настолько ту пой, что этого не замечаешь?
Это не так работает. Это бабу ебуут, а мужик еббет. Так что, там где мужику за подвиг дают медаль, бабе выдают путёвку в монастырь или трусы верности устанавливают.
ну это уважаемый в вашем мирке так - то есть в вашей голове, возможно кругу общения. но почитав что вы тут пишите вы либо троллите, либо очень злой человек или вам не понять материй которые высшие, и касаются теории пустоты. надеюсь вы троллите так как созерцать такое убожество страшно и находится рядом опасно.
Очевидно как поступить - подать на развод. У нее уже давно кто-то есть. Или ты настолько ту пой, что этого не замечаешь?
не факт я например могу быть в отношениях и всякое упало к партнеру но я его уважаю и жду пока мы разберемся - но хотя как тут жена ваша с вами разговаривает я бы офигела такое услышать. как-то не чувствуется любви и уважения между вами если разговор в таком тоне
Сексологи говорят обратное, что все с точностью до наоборот: если в паре вдруг секса становится больше, значит в паре появился третий. Это как с аппетитом во время еды.
Это 100%>
Уже много раз доказано.
Новая страсть на стороне разжигает спящий вулкан в душе. Повышается и либидо и интерес к жизни. Тогда всем намного лучше!!! Даже " обманутой стороне" перепадает бонус!
от дубина
Мужчины тоже обещают на руках носить и звезды с неба доставать. Как ухаживал за женой до свадьбы, так и в браке ухаживай, - секс будет
В большинстве случаев брак нужен женщине и обещает и заманивает она. Мужчина обещает звезды с неба, если этот брак ему выгоден (невеста дочь миллионера или его босса и т.п.)
Если мужчина столкнулся с такой проблемой, то это его должно серьёзно насторожить. Поскольку уклонение от исполнения сексуального супружеского долга — это первый шаг к адюльтеру, проституции и даже половой дезориентации!
Здесь помогут только любовницы, я уже прошёл этот этап
Я за своей верной женой ухаживаю 19 лет. Однако радости и хорошего настроения хватает максимум на полдня. Помню, купили кольцо с бриллиантом, так вечером уже умудрилась меня завиноватить. Сделал вывод: либо делать много и часто делать дешёвые подарки, либо, не делать их совсем, толку, все равно нет. Складывается впечатление, что женщины насмотрелись романтических фильмов и хотят, чтобы было как там. А над своим поганым капризным характером работать совсем не хотят. Моя, так, откровенно говорит, что она - девочка и ей можно все, а настоящий мужчина должен терпеть все ее капризы.
Я за своей верной женой ухаживаю 19 лет. Однако радости и хорошего настроения хватает максимум на полдня. Помню, купили кольцо с бриллиантом, так вечером уже умудрилась меня завиноватить. Сделал вывод: либо делать много и часто делать дешёвые подарки, либо, не делать их совсем, толку, все равно нет. Складывается впечатление, что женщины насмотрелись романтических фильмов и хотят, чтобы было как там. А над своим поганым капризным характером работать совсем не хотят. Моя, так, откровенно говорит, что она - девочка и ей можно все, а настоящий мужчина должен терпеть все ее капризы.
Классика жанра -" чем больше женщину мы любим, тем меньше нравится мы ей..."
Надо как у мусульман. Роль жены - домработница и слуга. И видели бы вы какие они счастливые. У неё есть ХОЗЯИН. Она просто светиться от счастья. Особенно в те дни когда он её не бьёт. Просто праздник какой-то....:))