Гость
Статьи
Жена не даёт секс,как …

Жена не даёт секс,как поступить?

Жена в последние пол года редко даёт секс,часто сливается и кидает отговорки,всегда находит причину,лишь бы не секс.Я решился на разговор и сказал,либо спим,либо не удивляйся изменам.Она сказанула в ответ либо цветы,подарки,свидания,либо не удивляйся,что у меня любовник.И вот че делать?она намекнула,что я перестал её как-то баловать?поэтому у неё пропало желание?

180 ответов
Последний — Перейти

Так ты так и скажи «я кусок мяса,животное и хочу сношать тебя,но я не готов что-то делать для тебя,я тупое *** и хочу твою писю за спасибо»

Меняй жену или заводи любовниц!

Гость

Да. вы уделяете ей мало внимания. И у неё пропал к вам интерес. А через силу мил не будешь. Так что соберитесь с силами и мыслями, начните себя вести так, чтобы ваша жена была вами полностью довольная и очарована. Тогда она снова начнёт вам давать секс.

Иришундра

а чему вы удивляетесь? Вы помогаете по дому? Вы шутите? Вы одариваете комплиментами? Любой кисоньке и ласковое слово приятно, а тут человеку еще и любимому? Удивляюсь такому скучному подходу, я кушаю, домой прихожу, и не ссусь на коврик, а почему се ка са мало. Какой примитивный подход, немного импровизации, огонек в глазах, вспомните какие яркие встречи у вас были

Гость

По-моему она не намекнула, а прямо сказала

Гость

У нее есть хахаль

СОЛИСТ

Меняй жену или заводи любовниц!

Если мужчина не обеспечивает-надо заводить любовника

Alina

Так ты так и скажи «я кусок мяса,животное и хочу сношать тебя,но я не готов что-то делать для тебя,я тупое *** и хочу твою писю за спасибо»

А для чего вы нужны ещё???
Именно для секса,не более!

Есть одно умное высказывание!
Если ты не трахаешь женщину,ее трахает кто-то другой!

СОЛИСТ

А для чего вы нужны ещё???
Именно для секса,не более!

А для чего нужен мужчина?только для денег)))))))не более)))))

СОЛИСТ

Есть одно умное высказывание!
Если ты не трахаешь женщину,ее трахает кто-то другой!

Ещё одно умное высказывание,если мужик не тратит деньги на жену,то тратит на кого-то другого

Яна П.

Трать лучше деньги на любовницу. Зачем тратить их на уже поюзаную бабу. На вашем месте я бы завела любовницу там и отношение другое поприятнее и получше. И разнообразие

Alina

Ещё одно умное высказывание,если мужик не тратит деньги на жену,то тратит на кого-то другого

Да,на себя любимого и на шл..х)))

Яна П.

Трать лучше деньги на любовницу. Зачем тратить их на уже поюзаную бабу. На вашем месте я бы завела любовницу там и отношение другое поприятнее и получше. И разнообразие

Секс надо давать любовнику,он и на свидание сводит и подарки подарит

Гость

Он не намекнула, а прямым текстом тебе сказала. Лень что то для неё делать, не ной, что секса тебе не дает. Кстати, за любовницей нужно ухаживать, тратиться на неё.

СОЛИСТ

Да,на себя любимого и на шл..х)))

Так шл.за получается только он))))))))

Гость
Alina

Если мужчина не обеспечивает-надо заводить любовника

Разводись и заводи хоть сотню.Иначе рискуешь сделать заплыв в тазике с цементом.

6581

Она просто тебя не хочет, не надо искать сакральных смыслов. Брак на то и брак, секс уходит, остаётся бытовуха

Гость

Это норма. Женщинам вообще не нужен секс. Если тебе нужен подрочи в туалете.

Гость

Разводись и заводи хоть сотню.Иначе рискуешь сделать заплыв в тазике с цементом.

Именно поэтому женщины расчленяют мужиков и в цемент закатывают?слушай,а идея хорошая)))))

Яна П.
Alina

Не, не любовника а сразу на трассу. Там побольше мужчин тебе деньги давать будет

Яна П.

Не, не любовника а сразу на трассу. Там побольше мужчин тебе деньги давать будет

Так и мужик пусть на трассу идёт свой черенок предлагает

Гость
Alina

Именно поэтому женщины расчленяют мужиков и в цемент закатывают?слушай,а идея хорошая)))))

Ню-ню

Гость
Alina

А зачем?Ему будет хорошо с верной женой,а шалапендры со своими любовниками пусть идут в ад

Она уже во всю шпилится налево и направо пока ты рога развесил

Miskam
Alina

Только мотель.

Alina

Но почему то на трассах работает только бабье. Как думаешь почему ?

Яна П.
Alina

Большинство протитуток как раз среди женщин. А мужчин самое минимальное количество. Интересно почему же такая статистика да???? Не просто же так это считается древней именно женской профессией🤔

Гость

А зачем?Ему будет хорошо с верной женой,а шалапендры со своими любовниками пусть идут в ад

За верной женщиной надо ухаживать и баловать её

Психолог

Но почему то на трассах работает только бабье. Как думаешь почему ?

Потому что *** никто не хочет даже за бесплатно?

Яна П.

Большинство протитуток как раз среди женщин. А мужчин самое минимальное количество. Интересно почему же такая статистика да???? Не просто же так это считается древней именно женской профессией🤔

Мужланов никто не хочет даже за бесплатно😂😂😂веяно свои черенки чуть ли не с первого свидания предлагают

Гость
Яна П.

Потому что на них есть спрос.
Мужики не очень привередливы, им в принципе все равно, в кого совать.
А ещё они не умеют себя контролировать - подавляющее число изнасиловании совершено мужиками.

Аня Влюбленная

Когда я чувствую что парень на меня уже не реагирует: не пытается вдохновить то у меня тоже падает. Знаете вдохновение это когда ты или влюбился и от тебя прет любовь. Или если долго то да надо ее баловать. Всем кажется что секс это вот в кровати. Секс это когда женщина счастлива - так что поднимай зад и покупай ей платья, балуй массажами, вози отдыхать и тогда благодарная и счастливая женщина будет тебе отсасывать.

Гость

Блеф. От цветулечков желание не появится. Жены уходят не к подаркам и вниманию. Уходят к харизматичным васькам, которые умеют жадно иметь. Либо к властным и решительным. Но не к угодливым. Аленю интерес никогда не восстановить.

Гость

Блеф. От цветулечков желание не появится. Жены уходят не к подаркам и вниманию. Уходят к харизматичным васькам, которые умеют жадно иметь. Либо к властным и решительным. Но не к угодливым. Аленю интерес никогда не восстановить.

Мужчина должен ухаживать за женщиной,говорить комплименты,баловать и радовать цветами

Яна П.
Alina

Мужланов никто не хочет даже за бесплатно😂😂😂веяно свои черенки чуть ли не с первого свидания предлагают

Потому что женщины в принципе кроме как продавать свою щель ничего больше не могут в этой жизни. Не даром торгашек пиписькой называют человеком с низкой социальной ответственностью. Хочешь не хочешь но не мужик, а именно такая баба будет ходить с самыми дерьмовыми ярлыками. Так что не надо пытаться даже *овно выдать за конфетку

Гость

Взять себя в руки и самоудовлетвориться

Гость
Аня Влюбленная

Когда я чувствую что парень на меня уже не реагирует: не пытается вдохновить то у меня тоже падает. Знаете вдохновение это когда ты или влюбился и от тебя прет любовь. Или если долго то да надо ее баловать. Всем кажется что секс это вот в кровати. Секс это когда женщина счастлива - так что поднимай зад и покупай ей платья, балуй массажами, вози отдыхать и тогда благодарная и счастливая женщина будет тебе отсасывать.

Это весьма мерзко. Тут читается про секс как откуп. Как задолжность. Плата за угодливость. Мне такой никогда не был нужен. Отвратительно иметь бабу, которая через себя перешагивает.

Гость
Алисия

Мужчина должен ухаживать за женщиной,говорить комплименты,баловать и радовать цветами

Парадигма принцессок, которых поимел и забыл. Обещай луну, покупай xepню. Это вот про таких как Алисия)

Яна П.

Потому что женщины в принципе кроме как продавать свою щель ничего больше не могут в этой жизни. Не даром торгашек пиписькой называют человеком с низкой социальной ответственностью. Хочешь не хочешь но не мужик, а именно такая баба будет ходить с самыми дерьмовыми ярлыками. Так что не надо пытаться даже *овно выдать за конфетку

Мужчины которые всегда предлагают свой тухлый корнишон уже знатно всем надоели.Никто вам не даст!Смиритесь!

Гость

Это весьма мерзко. Тут читается про секс как откуп. Как задолжность. Плата за угодливость. Мне такой никогда не был нужен. Отвратительно иметь бабу, которая через себя перешагивает.

Отвратительно,когда мужик хочет отыметь и использовать женщину

Алисия

Отвратительно что вы ценник на свою пи3dy выставляете и как только кто-то соглашается с радостью встаете в позу.

Яна П.

Раз у вас такой разговор не красивый с женой уже произошёл, значит уже только любовница. Для мужика завести любовницу это красавчик сразу все друзья будут говорить. А вот если жёнушка на лево пойдёт, то ее только самыми дерьмовыми словами обольют. Так что скорее всего она и не пойдёт налево

Гость
Алисия

Использовать можно того, кто себя расходной вещью мнит.

Гость

Сообщение было удалено

Насовать мужику в задний проход и подать на развод

Психолог

Отвратительно что вы ценник на свою пи3dy выставляете и как только кто-то соглашается с радостью встаете в позу.

Отвратительно,что мужчины принимают женщин за секс куклу

Яна П.
Алисия

Мужчины которые всегда предлагают свой тухлый корнишон уже знатно всем надоели.Никто вам не даст!Смиритесь!

Даст если деньги показать. Ну и какого тебе трахаться с уродливым корнишоном? Успокаиваешь потом себя нюхая сраные 5к? 😂

Яна П.

Раз у вас такой разговор не красивый с женой уже произошёл, значит уже только любовница. Для мужика завести любовницу это красавчик сразу все друзья будут говорить. А вот если жёнушка на лево пойдёт, то ее только самыми дерьмовыми словами обольют. Так что скорее всего она и не пойдёт налево

Мужопчинка,девушки мастерски скрывают измены,а тут она даже в открытую заявляет об этом,скорей всего уже давно изменяет,красотка,все подруги её поддерживают)

Гость

Использовать можно того, кто себя расходной вещью мнит.

Так мужчина расходная вещь,который свой черенок предлагает и если не удовлетворят,то угрожает изменой

Bomber

Чувства умерли. 99% ничего ты не сделаешь, могут быть какие-то временные решения, но они помогут на чуть-чуть. Единственный выход - это развод. Либо терпеть.