Астрологи объявили неделю нашествия глиномесов.
Идинахер
Любимая тема для некоторых. Это просто вид секса и не более. Уметь надо, конечно, осторожность и так далее, не всем подходит.
Идиотский вопрос. Как можно это любить? Столько боли! Только садисты-мужчины заставляют женщин заниматься АС.
У меня у подруги муж целыми днями эту херь несет, уговаривает постоянно. Короче еще один минус отношений с мужчинами.
Видимо мужчинам нравится издеваться над женщиной, делать ей больно... Таким образом он чувствует себя выше что ли...
Тут все зависит от выгоды!!! Если маячит новая машин.......да женщина без смазки,будет кричать что она любит АС 😂
А мужик готов дать в задний проход?
негативно отношусь.
Очень люблю. Взять страпон и засадить мужику с размаха без смазки
Я третий раз замужем и из троих мужей только один хотел попробовать, двое были и есть совершенно равнодушны к аналу
Видимо мужчинам нравится издеваться над женщиной, делать ей больно... Таким образом он чувствует себя выше что ли...
Мне не нравится издеваться над женщиной, скорее наоборот. В анальном сексе есть что-то психологическое, целый букет эмоций у обоих. Там она доминирует, потому что мужчина должен быть максимально аккуратным и заботливым, и одновременно с этим она отдаёт ему свою нежную часть тела, то есть это как акт доверия. Очень интересные эмоции уже только от этого сочетания.
Атомные станции?
Фууу, это мерзко!
Мне нравится . Иногда даже кончаю . Но часто такой секс получать не хочется . Раз в две недели самое то . Обычный секс хочется каждый день .
Мне нравится, испытываю совсем другой оргазм, более глубокий. А муж ровно относится, ради меня только этим занимается(
Нравится, практикую с мужем где-то 2-3 раза в месяц. Ощущения...не могу сказать, "отвал башки", но очень приятные...а если в процессе ещё и массажёр добавить...МММ...)))
Мне нравится, испытываю совсем другой оргазм, более глубокий. А муж ровно относится, ради меня только этим занимается(
Раз муж ровно относится к анальному сексу,а тебе нравится им заниматься,получается что ты АС уже практиковала до замужества и кто то другой сделал так,чтоб тебе понравилось.От этого такая любовь к аналу.
Раз муж ровно относится к анальному сексу,а тебе нравится им заниматься,получается что ты АС уже практиковала до замужества и кто то другой сделал так,чтоб тебе понравилось.От этого такая любовь к аналу.
Верно! Был у меня мужчина, который привил любовь ко многим вещам. Меня пугала огромная разница в возрасте и я считала его конченным извращенцем, в общем не оценила я его сразу.
Верно! Был у меня мужчина, который привил любовь ко многим вещам. Меня пугала огромная разница в возрасте и я считала его конченным извращенцем, в общем не оценила я его сразу.
Огрлмная разница в возрасье это какая?Значиь тебе нравилосб с ним как он теюя в попку имел.А в каком возрасте ты впервые в анал отдалась?Этот с кем огромная разница в возрасте тебя ?Адевственности и в вагину лишил или еще был кто то?А оральный опыт имеется?
Огрлмная разница в возрасье это какая?Значиь тебе нравилосб с ним как он теюя в попку имел.А в каком возрасте ты впервые в анал отдалась?Этот с кем огромная разница в возрасте тебя ?Адевственности и в вагину лишил или еще был кто то?А оральный опыт имеется?
Для меня он был далеко не первым, ас до него 1 раз пробовала, но совсем не понравилось. В 19 лет мы стали встречаться, а ему было за 40. Я всегда боялась узнать его возраст, в надежде думала что максимум 42.