Гость
Статьи
Женщины любите ли вы …

Женщины любите ли вы АС?

#секс

Опрос
Как к этому относитесь,только честно?
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Сквиртослав Вяземский

Астрологи объявили неделю нашествия глиномесов.

Гость

Идинахер

Василиса

Любимая тема для некоторых. Это просто вид секса и не более. Уметь надо, конечно, осторожность и так далее, не всем подходит.

Гость

Идиотский вопрос. Как можно это любить? Столько боли! Только садисты-мужчины заставляют женщин заниматься АС.

Гость

У меня у подруги муж целыми днями эту херь несет, уговаривает постоянно. Короче еще один минус отношений с мужчинами.

Гость
Сквиртослав Вяземский

Астрологи объявили неделю нашествия глиномесов.

гомофобия - это признак латентной гомосексуальности

Гость

Видимо мужчинам нравится издеваться над женщиной, делать ей больно... Таким образом он чувствует себя выше что ли...

Гость

Идиотский вопрос. Как можно это любить? Столько боли! Только садисты-мужчины заставляют женщин заниматься АС.

Согласен, я бы не стал заставлять девушку заняться этим если не хочет

Тут все зависит от выгоды!!! Если маячит новая машин.......да женщина без смазки,будет кричать что она любит АС 😂

Гость
СОЛИСТ

Тут все зависит от выгоды!!! Если маячит новая машин.......да женщина без смазки,будет кричать что она любит АС 😂

Это конечно особый контингент чтобы терпеть вред здоровью и унижение за деньги

А мужик готов дать в задний проход?

Alina

А у тебя язык шершавый?

Гость

негативно отношусь.

Гость
Alina

Конечно,не которым нравится..

Alina

Так мужик не баба. К чему такие сравнения ? Сравнила опу с пальцем

Гость

Очень люблю. Взять страпон и засадить мужику с размаха без смазки

Гость
Гость

Очень люблю. Взять страпон и засадить мужику с размаха без смазки

)))))))))))

Аня Влюбленная
Гость

у меня лично никакой боли нет, но и нет наслаждения. Не практикую. Но иногда ловлю себя на мысли что хочу иногда такого. Почему - не знаю.

Аня Влюбленная
Гость

Видимо мужчинам нравится издеваться над женщиной, делать ей больно... Таким образом он чувствует себя выше что ли...

мужик что вырос в деструктиве воспринимает боль тоже как часть любви и переживает такое через свою женщину

Гость

Я третий раз замужем и из троих мужей только один хотел попробовать, двое были и есть совершенно равнодушны к аналу

Гость

Я третий раз замужем и из троих мужей только один хотел попробовать, двое были и есть совершенно равнодушны к аналу

Третий раз!?🤭
Ну и как себя чувствует последний муж,после двух других до него?😂😂😂

СОЛИСТ

Третий раз!?🤭

Перед секасом одевает на себя страховочный трос

Психолог

Перед секасом одевает на себя страховочный трос

Что бы не улететь с яйками в шахту!?😂😂😂

Гость

Мне не нравится издеваться над женщиной, скорее наоборот. В анальном сексе есть что-то психологическое, целый букет эмоций у обоих. Там она доминирует, потому что мужчина должен быть максимально аккуратным и заботливым, и одновременно с этим она отдаёт ему свою нежную часть тела, то есть это как акт доверия. Очень интересные эмоции уже только от этого сочетания.

ЧелЛов ★ ★ ★

Атомные станции?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Атомные станции?

АС Пушкина?

Гость
СОЛИСТ

Третий раз!?🤭

А прикинь там наверняка и до первого замужества половые связи были,может и между браками.Так что третий муж входит в шахту с закрытыми глазами.😂😂😂

Гость

А прикинь там наверняка и до первого замужества половые связи были,может и между браками.Так что третий муж входит в шахту с закрытыми глазами.😂😂😂

ну так да,говорит что третий,а на самом деле-33,муж 34....но думает что третий😂😂😂

Гость
СОЛИСТ

ну так да,говорит что третий,а на самом деле-33,муж 34....но думает что третий😂😂😂

Ладно не будем девочку смущать.Третий значит третий.😂

Гость

Ладно не будем девочку смущать.Третий значит третий.😂

😁😁😁

Гость

Фууу, это мерзко!

Олеся

Мне нравится . Иногда даже кончаю . Но часто такой секс получать не хочется . Раз в две недели самое то . Обычный секс хочется каждый день .

Петя
Гость

гомофобия - это признак латентной гомосексуальности

Бред. Это штамп от гомодрилов :)

Мне нравится, испытываю совсем другой оргазм, более глубокий. А муж ровно относится, ради меня только этим занимается(

БДСМ Полковник
Гость

не ***, шаболда дранная, нормально всё с АС

Гость

Нравится, практикую с мужем где-то 2-3 раза в месяц. Ощущения...не могу сказать, "отвал башки", но очень приятные...а если в процессе ещё и массажёр добавить...МММ...)))

Гость
Гость

Нравится, практикую с мужем где-то 2-3 раза в месяц. Ощущения...не могу сказать, "отвал башки", но очень приятные...а если в процессе ещё и массажёр добавить...МММ...)))

До мужа был опыт?

Гость
Гость

До мужа был опыт?

Нет, на это сторону луны муж высадился первый))

Гость

Взял пробы грунта😂

Гость
alinaggg

Мне нравится, испытываю совсем другой оргазм, более глубокий. А муж ровно относится, ради меня только этим занимается(

более глубокий?

Гость

более глубокий?

Да, более мощный и дольше. Как будто разряд проходит по всему телу. При обычном сексе оргазм испытываю только клиторальный, и то не всегда.

Гость
alinaggg

Прикольно!Ради тебя только в попку тебя тра.хает.Раз тебе кайф от анала значит должен с удовольствием сей процесс проделывать.Не нравится что ли ему твоя попочка?

Гость
alinaggg

Да, более мощный и дольше. Как будто разряд проходит по всему телу. При обычном сексе оргазм испытываю только клиторальный, и то не всегда.

И даже от кунилингуса не кончаешь?

Гость
Гость

А этот один все таки попробовал тебя или и ему не суждено было попробовать твою попочку?

Гость
Гость

На этой луне первый или во всем первый мужчина?

Гость
alinaggg

Раз муж ровно относится к анальному сексу,а тебе нравится им заниматься,получается что ты АС уже практиковала до замужества и кто то другой сделал так,чтоб тебе понравилось.От этого такая любовь к аналу.

Гость

И даже от кунилингуса не кончаешь?

Никогда, просто приятный процесс

Гость

Раз муж ровно относится к анальному сексу,а тебе нравится им заниматься,получается что ты АС уже практиковала до замужества и кто то другой сделал так,чтоб тебе понравилось.От этого такая любовь к аналу.

Верно! Был у меня мужчина, который привил любовь ко многим вещам. Меня пугала огромная разница в возрасте и я считала его конченным извращенцем, в общем не оценила я его сразу.

Гость
alinaggg

Верно! Был у меня мужчина, который привил любовь ко многим вещам. Меня пугала огромная разница в возрасте и я считала его конченным извращенцем, в общем не оценила я его сразу.

Огрлмная разница в возрасье это какая?Значиь тебе нравилосб с ним как он теюя в попку имел.А в каком возрасте ты впервые в анал отдалась?Этот с кем огромная разница в возрасте тебя ?Адевственности и в вагину лишил или еще был кто то?А оральный опыт имеется?

Гость

Огрлмная разница в возрасье это какая?Значиь тебе нравилосб с ним как он теюя в попку имел.А в каком возрасте ты впервые в анал отдалась?Этот с кем огромная разница в возрасте тебя ?Адевственности и в вагину лишил или еще был кто то?А оральный опыт имеется?

Для меня он был далеко не первым, ас до него 1 раз пробовала, но совсем не понравилось. В 19 лет мы стали встречаться, а ему было за 40. Я всегда боялась узнать его возраст, в надежде думала что максимум 42.