Почему мужчины девушкам не говорят «мы не должны вам секс»,но при этом говорят «мы не должны вам денег»?Мужчина мне лично не должен ни денег,ни секс,но почему мужчины упоминают только деньги?Это так …
Что не тема, дак сборише wлюх. Можете твердить себе свои путанские тезисы сколько хотите, вы не единственные женщины на земле.
Чмошничек,хватит свой затухлый корнишон предлагать,вы никому не всрались.У россиянского неликвидного мужла секса никогда нет,не было и не будет
Тетя, я тебе ничего и не предлагаю, у меня есть любовь и предлагать какому-то гамадрилу секс, в мои планы даже и не входило🤣🤣🤣 Уменьшите свою самооценку, вы никому не нужны, у вас уже маниакальное преследование🤣, все вам хотят предложить корнишон, причем сразу в банке с другими огурцами🤣
Тетя, я тебе ничего и не предлагаю, у меня есть любовь и предлагать какому-то гамадрилу секс, в мои планы даже и не входило🤣🤣🤣 Уменьшите свою самооценку, вы никому не нужны, у вас уже маниакальное преследование🤣, все вам хотят предложить корнишон, причем сразу в банке с другими огурцами🤣
Щенок таблетки прими
При сексе женщину имеют,женщина залетит/аборт,в сексе в 99% заинтересован мужчина больше.Где тут равное?
Вы о какой то дичи пишете. Когда люди встречаются, они не только общаются, но и занимаются сексом, при этом оба партнера получают удовольствие (им приятно делать всё вместе). А чтобы не залететь, используйте презервативы или таблетки (ну кому что нравится).
Вы о какой то дичи пишете. Когда люди встречаются, они не только общаются, но и занимаются сексом, при этом оба партнера получают удовольствие (им приятно делать всё вместе). А чтобы не залететь, используйте презервативы или таблетки (ну кому что нравится).
За любимой женщиной мужчина ухаживает,балует ее,а не в письку ей вставляет бесконечно
Мне как-то предлагали 2 женщины групповушку, а я им отказал. Они почему-то обиделись
Хочу под этим постом пожаловатся на модературов. Не опубликовали мой пост. У всех своим предпочтения. У мегя свои.... И нащет собак у меня это впервые если что.....
Давай ты сам будешь глотать таблетки, от которых появляются опухоли, тромбы и лишний вес?) Не, не хочешь?))
А быть может по этой причине зарплаты у мужчин больше чем у женщин. Чтобы у женщин был хоть какой то интерес к представителям мужской половины общества. Если у женщин больше денег будет то тогда рождаемость будет на 0 ибо мужчина женщине не нужен.
Ага! И в ЗАГС все больше мужчины женщин тянут.... Но Вы правы.... Совместное проживание себя изжило! Да здравствует гостевой брак и раздельный бюджет! Женщины не согласятся? Вы очень ошибаетесь! Когда женщина реально самодостаточна и имеет мат активы, замуж она совсем не стремиться.... А вот мужчина для души (подчеркиваю, не только для секса) ей будет приятен.... И два финансово независимых человека будут прекрасно общаться! Надо уважать партнера и не быть эгоистом!
1. Не имеют представления о том, что он "вам нужен", думая что вам "нужны деньги".
2. Если мужчина скажет "Тебе что , нужен от меня только секс?" - это будет смешно и, пожалуй, оскорбительно для вас обоих.
Ай, бесит эта тема