Почему мужчины девушкам не говорят «мы не должны вам секс»,но при этом говорят «мы не должны вам денег»?Мужчина мне лично не должен ни денег,ни секс,но почему мужчины упоминают только деньги?Это так странно.Выглядит всё так,что мужчине не выгодно тратить деньги на женщину,но тело её поюзать и присунуть ей мужчине выгодно и только за радость.Лицемерненько выходит
Тебя оттеребонькали и денюжку не дали? Чего злая такая?)
)))))))))))))))))))) Молодец!
Мужичьё хотят получить максимум,а вложить минимум.Они хотят иметь тело женщины нахаляву в любое время суток и ничего кроме своего затухлого б/у корнишона в женщину не вкладывать,именно поэтому куча одиноких мужиков и инцелом развелось,они никому не нужны
Мужичьё хотят получить максимум,а вложить минимум.Они хотят иметь тело женщины нахаляву в любое время суток и ничего кроме своего затухлого б/у корнишона в женщину не вкладывать,именно поэтому куча одиноких мужиков и инцелом развелось,они никому не нужны
А женщины типа этого не хотят? Ахахахахахахахахахахаха
Так и есть. Это неправильно когда подлое *** имеет глупышек вроде Вас на бесплатной основе.
Я вообще давно поняла что проще заработать самой чем просить (в принципе у кого то ни было). А на них забила в принципе!
Потому что они додики, воторые бегают со своими корнишонами, как курицы с яйцом и хотят его присунуть. Для них секс - как поссать сходить. Долго терпеть не могут, это их природная потребность - вовремя слить.
На самом деле мужчины будут рады тратить на тебя деньги, если ты будешь им озвучивать свой ценник. Сколько у тебя стоит классика, анал, минет? Так нет же, будет говорить, что не проститня, но в тоже время, чтобы денюжки за секс платили.
Вас продавали, вы продавались. Всегда.
На самом деле мужчины будут рады тратить на тебя деньги, если ты будешь им озвучивать свой ценник. Сколько у тебя стоит классика, анал, минет? Так нет же, будет говорить, что не проститня, но в тоже время, чтобы денюжки за секс платили.
Мужичьё,так если вы хотите секс от женщины,вы товар и проститня,разве нет?
Им прощу найти наивную дурочку и играть с ней в любовь, чем платить...
А быть может по этой причине зарплаты у мужчин больше чем у женщин. Чтобы у женщин был хоть какой то интерес к представителям мужской половины общества. Если у женщин больше денег будет то тогда рождаемость будет на 0 ибо мужчина женщине не нужен.
Кто сказал что не хотят? Может стоит начать с себя? Будь честной, озауч сразу ценник за пипиську свою.
Иди работай.
Да кто говорит, что нахаляву. Если она хочет денег за услугу, то пускай говорит прайс. Ты когда идешь в магаз за хлебом, ты видишь прайс. Если тебе он подходит, покупаешь. Если не подходишь, то идешь к следующему. Хочешь деньги - выдвигай прайс за услуги. Мужчины будут только благодарны за честность.
а сами не догадываетесь? так и есть
Да кто говорит, что нахаляву. Если она хочет денег за услугу, то пускай говорит прайс. Ты когда идешь в магаз за хлебом, ты видишь прайс. Если тебе он подходит, покупаешь. Если не подходишь, то идешь к следующему. Хочешь деньги - выдвигай прайс за услуги. Мужчины будут только благодарны за честность.
Просто женщинам хочется любви и деньги как доказательство любви. Не хочется как оплата за услуги. Но к сожалению не у всех так получается. Если будет прайс то и соответствующее отношение. Тут если нужна любовь - нужно поработать над собой, над самодостаточностью. И если не получается другим способом заработать - тогда прайс
Хочешь секс на халяву-так и говори «я нищее и убогое,жадное ***,хочу что бы ты дала писю».Почему мужчины не говорят честно?В чем проблема?
Автор, избитая годами тема, зачем обсуждать одно и тоже?! При сексе удовольствие получает и женщина в том числе. О каких деньгах тогда речь?
Женщинам не нужен секс, только ради похотливых мужиков идем на жертвы. Так будте любезны компенсировать деньгами!
Хочешь секс на халяву-так и говори «я нищее и убогое,жадное ***,хочу что бы ты дала писю».Почему мужчины не говорят честно?В чем проблема?
Ты читать умеешь? Я не хочу на халяву. За услуги я всегда плачу, и другие мужчину будут платить. Сколько у тебя анал, минет и классика + покажи фотки, чтобы оценить стоит ли оно того и мужчины будут платить, я тебя уверяю.
Ты читать умеешь? Я не хочу на халяву. За услуги я всегда плачу, и другие мужчину будут платить. Сколько у тебя анал, минет и классика + покажи фотки, чтобы оценить стоит ли оно того и мужчины будут платить, я тебя уверяю.
Ты хочешь на халяву,хочешь использовать женщину ради своего удовлетворения и с минимальными затратами
Ты хочешь на халяву,хочешь использовать женщину ради своего удовлетворения и с минимальными затратами
Почему с минимальными? По тарифу. Но рыночную экономику. Наример если у тебя стоимость несоответствующая качеству, то на тебя спроса не будет, т.к. есть конкурентки по бизнесу. Если же ценник на услуги будет адекватный, соответствующий качеству, то стану клиентов - буду периодически наведываться.
Все разные. Не надо всех одной линейкой. Я бы дал вам секс. Даже если eбaлo мерзкое. Не с лица же воду пьют.
Блин, жаба, да кому твой тухлый престарелый варенник сдался, что за самомнение?🤣🤣🤣 Кому нужен секс он его находит бесплатно и без проблем, а старые уроды вроде тебя в это время рассуждают на форумах, не имея даже намека на возможность секса в ближайшей и долгосрочной перспективе🤣🤣🤣
Почему с минимальными? По тарифу. Но рыночную экономику. Наример если у тебя стоимость несоответствующая качеству, то на тебя спроса не будет, т.к. есть конкурентки по бизнесу. Если же ценник на услуги будет адекватный, соответствующий качеству, то стану клиентов - буду периодически наведываться.
Нищий жмот,у тебя секса никогда не будет,хватит свои корнишоны предлагать за спасибо.За женщиной надо ухаживать,если не готов,то так и скажи и тебя выпнут нахрен
Блин, жаба, да кому твой тухлый престарелый варенник сдался, что за самомнение?🤣🤣🤣 Кому нужен секс он его находит бесплатно и без проблем, а старые уроды вроде тебя в это время рассуждают на форумах, не имея даже намека на возможность секса в ближайшей и долгосрочной перспективе🤣🤣🤣
Чмошничек,хватит свой затухлый корнишон предлагать,вы никому не всрались.У россиянского неликвидного мужла секса никогда нет,не было и не будет
Блин, если оно покажет свои фото, то ты сразу станешь геем🤣🤣🤣 Это крокодил на кекс, которому секс только сниться может)))))
Было бы интересно просить у мужиков секс))) Наверное, они бы зажали и это, если бы могли)))) Еще б говорили, что член не на помойке найден, такое сокровище надо еще заслужить)))
А сейчас получается, что он найден на помойке и раздают его всем налево и направо)))