Подскажите пожалуйста! Здравствуйте, была близость с молодым человеком в презервативе на 17 цикле. Я была сверху, он кончил в презерватив но боюсь что сперма могла стечь к основанию кольца. Он не рвался и вроде не сползал. Потом через 1,5 суток выпила постинор. Через 8 дней ПА были светло-коричневые выделения, сейчас опять стали обычные белые выделения. Вероятность беременности?
85%. светло-коричневые выделения очень надежный показатель начала беременности. Будешь оставлять малышку?
Автор, посмотрите врачей гинекологов, изучите вопрос, чтобы не совершать глупостей. Если презерватив, а просто паника у вас, то зачем постинор? Вы же скорее всего еще планируете заниматься сексом и каждый раз постинор пить, это же не витамины. И кстати беременность может наступить в любой день цикла, так как яйцеклетка может взять и выйти раньше или позже, либо сперматозоид прожить дольше.
ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПОСТИНОР - СЕРЬЕЗНОЕ ГОРМОНАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО, ОТ КОТОРОГО МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ. МОГУТ СРАЗУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ НАРУШЕНИЯ ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА: изменение веса тела, сексуальное желание может пропасть и другие даже более серьёзные последствия.
Выделения были от постинора. Это гормональное лекарство. Больше никогда не допускайте секса плохо защищённого, чтобы никогда не пить такое лекарство. Обычные противозачаточные и то очень плохие последствия имеют. У большинства женщин потом сексуальное желание сильно снижается или пропадает и т.д. Некоторые перестают пить это и постепенно приходит в норму, а у других нет.
попробуйте тест.
Постинор часто не срабатывает или дает гормональный сбой,поэтому однозначно вам никто не скажет. Но то,что зря его пили,это точно.Его сразу надо пить по часам,потом он не работает. Я поэтому только женале пользуюсь из экстренной контрацепции,не надо из постели бежать в аптеку,все 72 ч после па максимально эффективна и без побочек постинора,меня ни разу не подвела.
От секса в презервативе детей не бывает, это всё внушение. Так что не переживайте. Мой парень уже 5 месяцев любит меня в резинке и я ни разу не залетела.