Гость
Статьи
Меня изнасиловали?

Меня изнасиловали?

пожалуйста, помогите разобраться. Я была очень пьяной и имела половой контакт с знакомым ( обоюдное решение, вопросов нет). Затем он позвал нашего общего коллегу и меня к себе домой выпить еще бокал и подождать первого транспорта домой. Коллега сказал что нам нужно поспать час какой, чтобы немного отрезветь. Знакомый положил нас в отдельной комнате. И я уснула ( этот коллега, никогда не флиртовала с ним, никаких намеков ему ни на что не давала, он намного меня старше и ни о какой симпатии с моей стороны речи и быть не могло). Проснулась я через примерно пол часа от того, что он уже во мне. Честно скажу мне было приятно и я короткое время не сопротивлялась даже, а учавствовала в процессе. Как только начала понимать что происходит- сразу же попыталась его остановить и он вроде бы сразу понял и прекратил. Я не хотела этого, но и не знаю почему в этот момент получила удовольствие. Я не понимаю насилие ли это было или нет? Помогите , пожелания.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Насилие

Гость

Ну как сказать? Вы пошли вместе с этим мужиком "проспаться". Вам постелили в отдельной комнате, Вы на это согласились. Дальнейшие действия предсказуемы!
Вам понравилось!
У меня скорее вопрос не к " насильнику", а хозяину квартиры. По сути, воспользовашись Вашим состоянием, он подложил Вас под друга... Подумайте, кто Вы для него и что он за человек!

Гость

Да, насилие. Вы спали и разрешения не давали и были в состоянии опьянения. Для этого тот коллега и пришел, чтобы тр.ахнуть пьяную "тё.лку".

Не пейте больше. Это хорошо, что не было анального секса, что вам не порвали ничего, потом на всю жизнь мог геморрой быть. Еще могли заразить СПИДом и не только.

Гость

Вас не уважает ни хозяин квартиры, никто. В компании где есть мужчины не пейте больше. Вообще не пейте. Вас могли покалечить, есть же извращенцы. Есть оргии делают, бутылки суют и разное. Могли проснуться с адскими болями, а все уже ушли, непонятно кто вас калечил. Некоторые мужчины понимают так, что если женщина пьет с ними, то понимает последствия.

Гость
Гость

Вас не уважает ни хозяин квартиры, никто. В компании где есть мужчины не пейте больше. Вообще не пейте. Вас могли покалечить, есть же извращенцы. Есть оргии делают, бутылки суют и разное. Могли проснуться с адскими болями, а все уже ушли, непонятно кто вас калечил. Некоторые мужчины понимают так, что если женщина пьет с ними, то понимает последствия.

P.S.: и без презерватива могут

Гость
Гость

Ну как сказать? Вы пошли вместе с этим мужиком "проспаться". Вам постелили в отдельной комнате, Вы на это согласились. Дальнейшие действия предсказуемы!
Вам понравилось!
У меня скорее вопрос не к " насильнику", а хозяину квартиры. По сути, воспользовашись Вашим состоянием, он подложил Вас под друга... Подумайте, кто Вы для него и что он за человек!

Там оба му.даки и автор глупая.

Гость

Нет, автор, это не насилие. Вам было приятно и вы сами участвовали. Вообще большинство девушек с таким сталкиваются еще лет в 15 на вписках и не жалуются. У некоторых даже за 1 сон по 5 партнеров бывает.

Гость

Обычная плятище, одобряю

Гость

Раз было приятно и вы активно что то там сами делали, а как только сказали "нет", он сразу прекратил, то это не насилие.

Автор
Гость

Раз было приятно и вы активно что то там сами делали, а как только сказали "нет", он сразу прекратил, то это не насилие.

Но я ведь не давала согласие на это изначально? Я проснулась во время всего этого. И я была очень пьяная и не знаю почему мое тело так отрегировало. Как только проснулась голова я стала его отталкивать. Я прекрасно понимаю что идти так жестко пить, еще и в платье, еще и к кому-то домой - это п.дец… но я себя действительно чувствую изнасилованной, несмотря на все те моменты, которые я написала. Поэтому прошу о помощи, мне нужно идентифицировать что это было.

Гость
Автор

Но я ведь не давала согласие на это изначально? Я проснулась во время всего этого. И я была очень пьяная и не знаю почему мое тело так отрегировало. Как только проснулась голова я стала его отталкивать. Я прекрасно понимаю что идти так жестко пить, еще и в платье, еще и к кому-то домой - это п.дец… но я себя действительно чувствую изнасилованной, несмотря на все те моменты, которые я написала. Поэтому прошу о помощи, мне нужно идентифицировать что это было.

Ну смотри. Изнасилование это тяжкое преступление за которое дают срок как за убийство. Если бы тебя реально изнасиловали, то ты желала бы чтоб насильник сгнил в тюрьме где его лет 15 будут насиловать зеки. Если ты желаешь такой судьбы тому мужчине, то да вероятно тебя изнасиловали. А если ты не чувствуешь обиды или она не тянет на тюремный срок, то просто забей и постарайся забыть.

Автор
Гость

Ну смотри. Изнасилование это тяжкое преступление за которое дают срок как за убийство. Если бы тебя реально изнасиловали, то ты желала бы чтоб насильник сгнил в тюрьме где его лет 15 будут насиловать зеки. Если ты желаешь такой судьбы тому мужчине, то да вероятно тебя изнасиловали. А если ты не чувствуешь обиды или она не тянет на тюремный срок, то просто забей и постарайся забыть.

Спасибо за ответ. Мне противно от всего, от него. Но я и себя виню за то как была одета. За то как себя вела со своим знакомым ( а этот коллега ведь все видел) , тем самым давая понять видимо что мной так можно. Мне 28 и 12 лет я была в отношениях. Му расстались пару месяцев назад и у меня начало сносить крышу, потому что все что произошло мне совершенно не свойственно. Я не знаю что я желаю этому мужчине. Я рассказала вчера все своему шефу на работе потому что поняла что работать вместе с ним больше не смогу ( он и так уже получил увольнительную до этой ситуации и ему оставалось неделю всего доработать) . Шеф отправил его домой и сказал, что дорабатывать ничего больше не надо. Но я не знаю идти ли мне дальше в полицию с этой историей теперь.

Гость

Конечно изнасиловал. Даже не сомневайтесь

Гость

Да, насилие. Вы спали и разрешения не давали и были в состоянии опьянения. Для этого тот коллега и пришел, чтобы тр.ахнуть пьяную "тё.лку".

Не пейте больше. Это хорошо, что не было анального секса, что вам не порвали ничего, потом на всю жизнь мог геморрой быть. Еще могли заразить СПИДом и не только.

Тема не новая. Но от этого не забытая и не закрытая, судя по бурной поддержке женской сборной.
Нет тут никакого насилия. И мужики ( оба) поступили правильно.
Если девушка не хочет иметь отношений с мужчиной, или хочет иметь чисто платоническую " любовь", то никогда не пойдет с ним ( или его компанией) всю ночь бухать , по барам шляться а тем более ложиться у них спать.
Она сознательно на это пошла, и думать что они просто друзья и просто хотят её покормить и потратить на неё деньги, это просто - бред . Войдя среди ночи в чужую квартиру, это уже прямое согласие на продолжение. И не надо оправдывать её " непонимание".
Что хотела то и поимела.

Гость

если вы не можете избежать насилия, то расслабьтесь и получайте удовольствие.

Гость
Гость

или не давала, или забыла... пьяная кричит: ну, возьмите меня! а утром заявляет об изнасиловании...

Гость
Гость

золотые слова! женщины ничего не понимают и их без сопровождения нельзя выпускать из дома.

Гость
Гость

Там оба му.даки и автор глупая.

ну да. не могли нормальную найти, которая не пьёт до усрачки?

Гость
Гость

Конечно изнасиловал. Даже не сомневайтесь

любой, кто с бабой переспал, под статьёй ходит!

Гость
generator1969

Тема не новая. Но от этого не забытая и не закрытая, судя по бурной поддержке женской сборной.
Нет тут никакого насилия. И мужики ( оба) поступили правильно.
Если девушка не хочет иметь отношений с мужчиной, или хочет иметь чисто платоническую " любовь", то никогда не пойдет с ним ( или его компанией) всю ночь бухать , по барам шляться а тем более ложиться у них спать.
Она сознательно на это пошла, и думать что они просто друзья и просто хотят её покормить и потратить на неё деньги, это просто - бред . Войдя среди ночи в чужую квартиру, это уже прямое согласие на продолжение. И не надо оправдывать её " непонимание".
Что хотела то и поимела.

Вы абсолютно правы. Я женщина, и я того же мнения. Я всегда помимала, что если выпиваю с мужчиной, и он завет к себе - это прямое приглашение на секс. Если мужик не нравился, не настроена была на секс с ним, просто не шла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: