Гость
Статьи
Похотливый муж

Похотливый муж

Здравствуйте, муж любит когда я его бью во время секса. Муж большой амбал, весь накачанный, мускулистый со студенческих годов (тренер в фитнес клубе). Я ростом не высокая, я бы сказала миниатюрная, метр57. Работаю учителем начальных классов 12 лет стажа. Дело в том муж любит когда я над ним доминирую и укращаю. Всякие плётки наручники для нас уже не в новинку. Мужу всё хочется все больше и больше, то кляп в рот, то воск в пуп. Уже пару месяцев уговаривает купить ему игрушки для взрослых, я уже даже не знаю как реагировать, как маленький ребенок все клянчит и клянчит.
Это лечится?

Оксана
6 ответов
Последний — Перейти

у вас - точно не лечится. А муж вполне здоров.
Разные сексуальные пристрастия у людей - это нормально. очень трудно делать так, ка кнравится мужу?

Леся

Знаете, это даже хорошо, что ваш муж не стесняется такое озвучивать и просить это от вас. Возможен просто другой исход событий. Если бы вы резко реагировали на это и не соглашались, он мог бы найти другую, которая бы воспринимала это нормально.
Поэтому, попробуйте сначала просто с ним это обсудить, спокойно, без подколок, сарказма и прочего. Если для него это дейсвительно важно, он это любит и ему это нравится, то выполняйте (можете и свои фантазии ему предложить). Ну, а если вам трудно, то будьте готовы, что через пару отказов, он станет подолгу пропадать в туалете, задерживаться на работе.
Секс и всякие фантазии - дело важное в браке.
Попробуйте просто понять его.
Ил представьте, что, наоборот, ваш муж воспринимал ваши пошлые фантазии как вы. Вам бы понравилось?
Ну еще можете сходить к семейному психологу, сексологу, там вы еще даже лучше проработаете эту тему.
Удачи вам, автор и любви:)

Гость

Извращенец он.

Гость

Извращенец он.

и чо? если это не вредит окружающим, пусть хоть чайник ахает.

Гость

Это же классно и прикольно! Попробуйте войти во вкус и вжиться в роль Госпожи, Домины, Хозяйки. Тогда ваш муж будет пребывать на вершине райского блаженства, а вы будете получать своё удовольствие от этого процесса, от хорошей игры своей роли Госпожи.

Оксана
Леся

Знаете, это даже хорошо, что ваш муж не стесняется такое озвучивать и просить это от вас. Возможен просто другой исход событий. Если бы вы резко реагировали на это и не соглашались, он мог бы найти другую, которая бы воспринимала это нормально.
Поэтому, попробуйте сначала просто с ним это обсудить, спокойно, без подколок, сарказма и прочего. Если для него это дейсвительно важно, он это любит и ему это нравится, то выполняйте (можете и свои фантазии ему предложить). Ну, а если вам трудно, то будьте готовы, что через пару отказов, он станет подолгу пропадать в туалете, задерживаться на работе.
Секс и всякие фантазии - дело важное в браке.
Попробуйте просто понять его.
Ил представьте, что, наоборот, ваш муж воспринимал ваши пошлые фантазии как вы. Вам бы понравилось?
Ну еще можете сходить к семейному психологу, сексологу, там вы еще даже лучше проработаете эту тему.
Удачи вам, автор и любви:)

Спасибо большое, всех благ🤗