Гость
Статьи
Мужчины не поймут

Мужчины не поймут

Что женщинам не нужен секс без любви,это механическое движение, и никакого удовольствия они не достигают,если нет любви. Женщинам нужны эмоции,чувства,а не слить жидкость для облегчения яичек. Настоящий оргазм можно получить только от любимого человека,когда бегают мурашки и теряешь сознание от любви и страсти

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня наступает оргазм с нелюбимым, но желанным.

по над пропастью

согласен. но доводилось видеть и исключения

Гость

Да, блин. Мужики тоже больше любят страстный секс.
Ну или с хоть какими-нибудь эмоциями: желанием прибить, например.
И оргазм тогда ярче.

Гость

Если бы это действительно было так, то производители фаллоимитаторов давно бы разорились.

Гость
Гость

Если бы это действительно было так, то производители фаллоимитаторов давно бы разорились.

Нет.

Гость

Фильтровать надо и все говорить на берегу.им тоже не интересно тратить на Вас время,если нужен только секс.

Гость
Гость

Да, блин. Мужики тоже больше любят страстный секс.
Ну или с хоть какими-нибудь эмоциями: желанием прибить, например.
И оргазм тогда ярче.

А зачем Вам от девушки желание прибить?

Гость
Гость

дак это и не секс ,а эндорфиновая наркомания

Гость
Гость

Фильтровать надо и все говорить на берегу.им тоже не интересно тратить на Вас время,если нужен только секс.

странно, на Сз только секс всем и нужен

Гость
Гость

Я сама девушка.
Имею ввиду,что когда эмоции секс ярче для обоих полов и не всем именно любовь-морковь для этого нужна, некоторые и на почве вражды отличный секс имеют.

Гость

Тогда откуда столько баб дающих на первом втором свидании, снимающихся в кабаках и ночных клубах, летящих к бабуинам?

Автор я с вами согласна. Я тоже не хотела бы иметь секс с кем попало. Должны быть сильные чувства.

Как раз мужчины и понимают это! Поэтому измена женщины кажется крайне жёсткой. А мужчине действительно надо слить сперму. Мужчина любит тем что у него в трусах... сунул кончил вынул и забыл ее... а вот с женщиной... Женщина изменяет от души... по любви, по желанию!

Евгений

Да я тоже ношу колготки, удобнее чем одевать кучу штанов под низ

Мужло на диване

У вас со всеми 20 - 30 партнёрами любовь?

Какие любвеобильные 😊

Мужло на диване

Потом принесёт любимке свой дырявый, весь истыканный и не раз залитый вареник и про любовь споёт

Гость
Гость

Видимо имелся в виду гормон стресса картизол, под ним действительно секс может быть ярче. Но психологи не рекомендуют заниматься сексом в таком состоянии, потом не под этим гармоном пресный секс.

Гость

Зато мужчины хорошо знают, что любовь без его денег у женщин не бывает.

У меня никогда не встало бы на нищего жмота например

Гость

Да ладно не в любви дело а в значение мужчины женского тела так же как и женщина должна знать своë тело тогда и оргазм у женщин будет в сексе

Гость
Гость

Да ладно не в любви дело а в значение мужчины женского тела так же как и женщина должна знать своë тело тогда и оргазм у женщин будет в сексе

А так даже тут море тем где уже от нескольких месяцев до нескольких лет в мести и ни разу не было оргазма у женщины так что дело не в любви

Гость
Гость

А так даже тут море тем где уже от нескольких месяцев до нескольких лет в мести и ни разу не было оргазма у женщины так что дело не в любви

Да канеш не в любви.
Тут больше дело в страсти. Если ее нет, то даже не возбудишься и удовольствие будет ноль от самого процесса, а то и больно.
Но и возбуждение гарантии оргазма не даёт.

Гость
Катя

У меня никогда не встало бы на нищего жмота например

Это потому что ты нищая и даёшь не тем кто тебе нравится, а тем кто тебя покормит и напоит.

Гость
Vika - Vika

Как раз мужчины и понимают это! Поэтому измена женщины кажется крайне жёсткой. А мужчине действительно надо слить сперму. Мужчина любит тем что у него в трусах... сунул кончил вынул и забыл ее... а вот с женщиной... Женщина изменяет от души... по любви, по желанию!

Или просто с симпатичным. Женщины разные бывают.

Гость

Автор наивная.

Много женщин с очень высоким либидо (еб ливые так сказать). Особенно в 27-35 у таких обострение. Любовников заводят, меняют их периодически. Знаю таких. Нет там любви. Просто бабу раздирает, хочется ей постоянно горячей еб ли (а муж дома пупусик).

Гость
Гость

Автор наивная.

Много женщин с очень высоким либидо (еб ливые так сказать). Особенно в 27-35 у таких обострение. Любовников заводят, меняют их периодически. Знаю таких. Нет там любви. Просто бабу раздирает, хочется ей постоянно горячей еб ли (а муж дома пупусик).

скорее это комплексы так забиваются , типа ебусь со всеми, значит меня все хотят, значит я классная, низкая самооценка тупо, со стороны кажется что либидо.
Либидо может быть повышенное только у усатых широкоплечих мужикобаб, так как за либидо отвечает тестостерон у обоих полов

Гость
Гость

скорее это комплексы так забиваются , типа ебусь со всеми, значит меня все хотят, значит я классная, низкая самооценка тупо, со стороны кажется что либидо.
Либидо может быть повышенное только у усатых широкоплечих мужикобаб, так как за либидо отвечает тестостерон у обоих полов

Нет

Гость

Почему автор пишет, что "мужчины не поймут"? - очень многим мужчинам также в отношениях и сексе необходимы чувства и эмоции...

Гость

Почему автор пишет, что "мужчины не поймут"? - очень многим мужчинам также в отношениях и сексе необходимы чувства и эмоции...

Вообще не нужны 😄 Мне только симпатичную девушку и замечательно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: