Гость
Статьи
Секс игрушка

Секс игрушка

Всем привет. Вопрос такой, заказала на валбирис фаллоимитатор, написано, что анонимность товара гарантирована, коробка без надписей и всего прочего. Я вот теперь думаю, работник в пункте выдачи все равно при выдачи товара узнает, что мне пришло, там же будет написано что я должна получить, и что это за анонимность тогда такая? Как быть, девчонки?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да какая вам разница, что видит работник? Думаете, вы одна такие вещи покупаете?
Можете заказать в другой пункт выдачи. Подальше от вашего дома, куда вам точно ходить неудобно. Сделала заказ, забрала и все, больше там не появитесь, пока еще не захотите чего-нибудь эдакого купить).

КАРАМЕЛЬКА

К сожалению, работники и правда видят. Но поверьте мне, им прям плевать. Я заказывала как-то экспресс тест на ВИЧ, работнику было настолько пофиг, что я даже специально следя за выражением его лица ничего там не видела. Полное отсутствие интереса.

Гость
Гость

Да какая вам разница, что видит работник? Думаете, вы одна такие вещи покупаете?
Можете заказать в другой пункт выдачи. Подальше от вашего дома, куда вам точно ходить неудобно. Сделала заказ, забрала и все, больше там не появитесь, пока еще не захотите чего-нибудь эдакого купить).

Блин, я его уже сделала заказ, и пункт возле дома, стыдно забирать

Гость
КАРАМЕЛЬКА

К сожалению, работники и правда видят. Но поверьте мне, им прям плевать. Я заказывала как-то экспресс тест на ВИЧ, работнику было настолько пофиг, что я даже специально следя за выражением его лица ничего там не видела. Полное отсутствие интереса.

Сейчас изменила адрес пункта выдачи, подальше от дома, надеюсь привезут туда

Гость

Работнику пвз абсолютно все равно какие игрушки вы себе заказываете.
У подавляющего большинства людей есть сексуальная жизнь и это ок, людей не заботит ничего вокруг кроме себя. Не думайте, что о вас подумают другие, они увидят вас на мгновение и забудут.
Вы не живёте в сериале сашатаня, живите спокойно и помните, что людям важна исключительно своя жизнь.

Ништяк! Если игрушку будет выдавать Женщинесса Вы можете опробовать её в примерочной. Ачётакова?

Гость
Гость

Блин капец, все равно в этот пункт придёт, стыдно то как, блиин

Нет, не пишут содержимое пакета. Просто пишут вес и всё... Названия нет. Я получала много раз .

Гость
Vika - Vika

Нет, не пишут содержимое пакета. Просто пишут вес и всё... Названия нет. Я получала много раз .

Спасибо, успокоили))

Гость
Vika - Vika

Просто сегодня сережки забирала и работница увидела в компе, что получаю серьги, вот и переживаю, завтра идти за тем "другом"

В постомат заказывайте и нет проблем.

Гость

Скажите, что это подарок подруге

гость
Гость

Просто сегодня сережки забирала и работница увидела в компе, что получаю серьги, вот и переживаю, завтра идти за тем "другом"

даже если и догадаются про "друга", то что стесняться? конечно же если он не огромных размеров😅

Гость
гость

даже если и догадаются про "друга", то что стесняться? конечно же если он не огромных размеров😅

Да хз, неудобно как-то

Пусть знает и завидует)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: