Не понимаю почему так, вроде бы опыта у меня уже достаточно, но после 5 секунд глубокого минета сразу начинаются позывы. Может это из-за того что мне 17 лет и у меня ещё не сформирована гортань для …
Если у вас позывы на рвоту, может быть у вас гастрит. Перед минетом нужно широко открыть рот, без звука произнести звуки А-О несколько раз, откроется глотка тогда
Хyecoсущую мерзость - нужно изолировать от нормальных людей, чтобы они не позорили женский пол, а не давать советы, как заниматься скотском
Тебе 17 лет и ты озабочена такими вещами? Да в этом возрасте тебя мальчики должны дарить цветы, подарки, носить на руках, целовать все твоё тело и боготворить, а не член в рот засовывать. Раз есть рвотный рефлекс, не бери в рот, и про тема исчерпана.
Автор, а куни он вам часто делает? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно. Минет с проглотом равен куни при менструации.
Родителей жалко твоих — вырастили подстилку.
Опыта мало, придет со временем. Тебе надо чаще ходить по впискам и клубам, там у тебя будет много практики. Проси также друзей, однокласников, одногрупников помочь тебе. Так ты наберешься навыков и станешь очень популярной среди парней.
Что я читаю!!!!!
Выколите мне глаза!!!!!
Девочка, тебе 17 лет. Тебе ещё надо уроки учить ...
А у неё уже " немалый опыт"...глубокий миньет.
Ну да ладно, раньше или позже ты все же вырастишь.
И чтобы не превратиться в отребье запомни элементарные вещи.
Глубокого миньета без рвотного эффекта не бывает.
Посмотри порнуху. Там такие опытные профи, но и у них изо рта пена прёт....
Ничего более омерзительного я не видел.
Рвота, это один из самых передаваемых рефлексов. Иногда достаточно посмотреть на рыгающего человека, и окружающим тоже лихо затошнит.
А теперь о миньете.
Весь смысл миньета, Это ласки головки члена, языком, губами, руками...
А " глубокий" это чисто эмоциональное торжество над " покорившейся" женщиной.
Это из серии обкончать лицо, глубокий миньет, или просто обоссать партнёршу... Это маничка озабоченных парней, которые балдеют от самого факта унижения партнёра.. Увы, такие есть
Но с реальным физическим удовольствием тут нет ничего общего.
Поэтому есть 2 пути.
Оправданный, если это ваша профессиональная деятельность и вы хорошо на этом зарабатываете.
И второй, вас будут считать конечной. И наверняка ваш друг своим товарищам рассказывает как он вас по самые яйца... Аж до блевотины...
Это психосоматика. Просто не принимаете партнера на все 100
У вас не гортань, а мозг еще не сфомирован. Ждите когда сформируется интересно а зачем вам нужен в 17 лет глубокий минет, или это не вам нужен, но там тогда тоже несформирован. Ждите во общем и сглатывайте вовремя.😄😄