Не понимаю почему так, вроде бы опыта у меня уже достаточно, но после 5 секунд глубокого минета сразу начинаются позывы. Может это из-за того что мне 17 лет и у меня ещё не сформирована гортань для этого?
Да, такое иногда случается у некоторых, в некоторых случаях. Если такое случается часто, или постоянно, то лучше вообще не делайте глубокий минет. Зачем доводить себя до состояния, близкого к рвоте?
Не делай глубокий минет - вместо этого обсасывай головку
Не можеш не делай. Секс должен достовлять удовольствие
Гортань не для этого предназначена, и под член она не разовьется. Если рвотный рефлекс, не делай
Переходи на анал
Вроде есть какие-то спреи или другие средства в магазинах для взрослых?Попробуйте там спросить
>опыта достаточно
>17 лет
Все потому что ты дура, иди уроки учи, а не х*уи соси
Когда осталась дома одна решила поиграть со своей игрушкой. Полностью разделась и стала себя ублажать. Я встала раком и в водила в себя игрушку как в комнату зашел брат. Я даже не слышала как он пришол. Он афигел увидев меня. Я в панике даже с игрушки не слезла пыталась закрыться. А у него смотрю торчит. Он снял штаны и достал свой член говорит хочеш. Меня это так завело еще больше. Я взяла его сначала в иуку и подросючила и потом взяла в рот при этом так и сидела на игрушке. Ну в потом он меня поветюрнул к себе попой вы ащил игрушку и вошел в меня.
Когда осталась дома одна решила поиграть со своей игрушкой. Полностью разделась и стала себя ублажать. Я встала раком и в водила в себя игрушку как в комнату зашел брат. Я даже не слышала как он пришол. Он афигел увидев меня. Я в панике даже с игрушки не слезла пыталась закрыться. А у него смотрю торчит. Он снял штаны и достал свой член говорит хочеш. Меня это так завело еще больше. Я взяла его сначала в иуку и подросючила и потом взяла в рот при этом так и сидела на игрушке. Ну в потом он меня поветюрнул к себе попой вы ащил игрушку и вошел в меня.
Приятно было?