Пробовали всё, но основные сейчас: Классика, на боку, АС не пошел, больно, куни на спине до оргазма и минет с проглотом спермы в рот!
Пробовали всё, но основные сейчас: Классика, на боку, АС не пошел, больно, куни на спине до оргазма и минет с проглотом спермы в рот!
Ты же ведь до замужества уже все практиковала, выше в другой теме писала что с тобой делали двое парней в коммандировке, пока не была замужем. Муж надеюсь не в курсе твоих романов с двумя членами одновременно.
Мне 32. Пробовала минет,классический,поза доги,анальный .
С женой кроме анала и всяких там групповух(ну к куколдам и шлю.. хам мы не относимся) перепробовали все. Оральный секс вообще всегда, хоть по очереди, хоть 69. Секс в любой позе, миссионерская, наездница, раком(жена прям любит так), на боку, стоя, еще стоя держа ее на руках на весу, она обхватившись за шею руками сидя на члене, Куни раком, Куни боком, 69 боком, секс с фалосом. Вообще много всего, и в разных местах.
Мы с мужем попробывали и продолжаем заниматься таким видами секса как: вагинальный, анальный и оральный.
Мы как то думали, что уже всё перепробовали. Секс втроём и более неприемлем, всякие копро тоже не хочется. Что пробовали:
1. Во всех позах классику и во всех местах допустимых
2. АС практикуем, во всех приятных позах
3. Куни минимум через день, да и минет не реже и дома, и где то.
4. Страпончик-уже определились, что нравится, а что нет. Регулярно
5. Всякие анальные игрушки, большая часть не понравилась, нравятся только пробки для подготовки к АС. Ёлочки, шарики-как то не очень.
6. Вибраторы-мне и ему не понравились, вакуумный тоже
7. Помпа вакуумная мужу-ну так, достаём, мне нравится смотреть на вены на члене.
8. Плётка-уже 3 купили, 2 износились
9. ЗД мужу выдавала- ну так, мне кажется, он не сказал, что ему не понравилось, чтобы меня не обидеть.
Чего ещё делать, нам 39