Девочки что делать ? Я постоянно хочу секса , что это может быть такое ? Постоянно мастурбирую иногда 4-7 раз в день причём у меня это с детства, а сексом я занимаюсь почти каждый день если есть партнер , но даже после секса я могу сразу начать мастурбировать , я не знаю что такое оргазм в сексе, могу его испытать только с помощью рук , девочки мальчики чего делать то ?(((( мне 19
Иди в жрицы любви и монетизируй свою похоть
Вырви себе клитор.
Прямо "нимфоманка" 😜 Там кстати плохо все закончилось. Смотрите во все тяжкие не ударьтесь, с оргиями и прочими прелестями. Можно так нормально себе жизнь изговнякать. А вообще вам надо у сексолога консультироваться, тут вам вряд ли путний совет дадут.
Это вы секса хотите
Повышенное либидо.значит,ещё не встретили того,кто вас удовлетворит.мужики же орут -мало секса,а как попадается ненасытная -сразу мяу...я устал...не могу...
К психиатру сходите на приём.
У меня так же было, плюс большое разочарование от парней, у которых редко больше 13-15см. Покупайте вибраторы. Оргазм был от 18см
Я устал от тебя затра)(ала.🙄
Сходите к сексологу
Мне это знакомо. Потому что во время секса не получаешь разрядку, оргазм. Остаешься не удовлетворенной. Нужен парень с членом от 18см, вот тогда почувствуешь разницу. Серьезно.
Я могу помочь, у меня такая же причина
89226708889 позаони поговорим ты будешь в восторге