Гость
Статьи
Секс с кавказцем

Секс с кавказцем

Что любят кавказцы в сексе, именно чеченцы и дагестанцы. Знаю, что всех нельзя судить, но в общем? Девочки как в постели с таким парнем?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Письку еьат любят, как угодно лишь бы дали

гость

А зачем они Вам?

Инесса Флюгегехаймен

Нормально. Я страпонила всех представителей южных регионов. Самыми застрапоненными были сочинские армяне.

Гость

Кавказцы такие же люди. А люди все разные.

Анальный секс. Готовь попу)

гость

А зачем они Вам?

Хочу полного удовлетворения в сексе

Гость

говорят они очень выносливые в сексе и могут много раз за ночь удовлетворить девушку

Инесса Флюгегехаймен

Я страпоном несколько раз могу удовлетворить мужика. А если будет убегать, то догоню и еще три раза удовлетворю.

НоЫВоигура

У меня есть кавказские гены,поэтому,в сексе всё хорошо. Несмотря на 56 летний возраст,секс остался таким же,каким был в 30. На отдыхе,как правило,секс у меня с моей девкшкой от 2 до 5 раз в сутки. Полностью контролирую продолжительность секса,могу хоть целый час шпилить,не кончая,но,могу и зв пять минут кончить.

Гость
Гость

Да, немного похожи. Совсем как люди.

Гость
НоЫВоигура

У меня есть кавказские гены,поэтому,в сексе всё хорошо. Несмотря на 56 летний возраст,секс остался таким же,каким был в 30. На отдыхе,как правило,секс у меня с моей девкшкой от 2 до 5 раз в сутки. Полностью контролирую продолжительность секса,могу хоть целый час шпилить,не кончая,но,могу и зв пять минут кончить.

Да, да, секс с женой, с любовницей, с любовником любовницы и любовницей любовника 😂😂😂

НоЫВоигура
Гость

Да, да, секс с женой, с любовницей, с любовником любовницы и любовницей любовника 😂😂😂

Секс ,в основном ,с любовницей,с женой гораздо реже.

Гость

А чего ты спрашиваешь? У тебя что ли был?

Гость

Отлично в постеле

Настёна

Как и все мужики такие же.

Гость

Все восточные/южные в основном темпераментные в сексе - это общеизвестно:)

Грешница

Знаю, чего они не любят: брить бороду и употреблять свинину. Поэтому во время секса не доставайте бритву и не ешьте сало.

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Впрочем, как и для всех мужиков, поскольку вы от природы такие.

Гость
Леночка Елена

говорят они очень выносливые в сексе и могут много раз за ночь удовлетворить девушку

Вот именно...говорят

Гость
Гость

Да, немного похожи. Совсем как люди.

На что это ты намекаешь анонмный чудик?

Гость

Доминировать любят, минет любят. И жесткий секс. Дагестанцы шикарны в постели

Не знаю почему, но они очень любят анальный секс. Я по началу не соглашалась, потом попробовала и мне понравилось, но не с 1 раза.

Гость
Алина Б.

Не знаю почему, но они очень любят анальный секс. Я по началу не соглашалась, потом попробовала и мне понравилось, но не с 1 раза.

Очко рвут Русским тёлкам

Гость
Леночка Елена

Хочу полного удовлетворения в сексе

тогда на групповуху...)))

Гость
Алина Б.

Алина, а сколько тебе было лет, когда у тебя случился анальный секс

Nadi

Удовлетворит по полной, доминируют с ноткой унижения, постоянно стоИт, мой кавказец в первый секс не рассчитал со мной и наверно непривычен для меня был обрезанный, натертости и трещинка была (

Гость
Гость

Письку еьат любят, как угодно лишь бы дали

Круто

Гость
Леночка Елена

Круто ,хочу!!!

Гость

Меня драл жестко)))

Гость

У меня небольшой опыт с кавказцами. Их было 3 в разное время, но все трое прям уговаривали на анальный секс.
Видимо у них бзык на этом, не знаю.
Долго ломалось, особенно с первым, но в итоге дала.

Гость
Грешница

Впрочем, как и для всех мужиков, поскольку вы от природы такие.

Все мужики козлы, а бабы дуры потому как козёл ласку любит, а дура не знает как этим воспользоваться))

Гость
Гость

Вот именно...говорят

Замечено, они очень много говорят. Всегда находятся в состоянии статуса, и контроля своих и чужих действий, потому и перегружают психику. Могут жить в 2вушке табором, а катать на крутой бибике. Пускание пыли в глаза, У знакомой русской, внебрачную дочь свою признал на 20летие дочери, да и то по указанию на сей факт своего отца, сначало у девочки появился дедушка, а уж потом только отец. Вот такие вот нравы, у нас хоть и другие, но возможно и не лучше

Лексей
Инесса Флюгегехаймен

Нормально. Я страпонила всех представителей южных регионов. Самыми застрапоненными были сочинские армяне.

Всегда находятся в состоянии статуса, и контроля своих и чужих действий, потому и перегружают психику до страпона с полным расслаблением

Гость
Гость

Круто ,хочу!!!

Круто и я, хочу, по полной удовольствие. а то все не то попадается.

Гость
Инесса Флюгегехаймен

Я страпоном несколько раз могу удовлетворить мужика. А если будет убегать, то догоню и еще три раза удовлетворю.

Можно к вам на сессию?) убегать не буду точно)

Гость
Алина Б.

Как с тобой связаться можно?

Гость

Привет) увидев срачв комментариях, решил сразу тебе написать) секс будет отличным, потому что много тестостерона, много мужской энергии и много правильного воспитания в плане восхищения женской красотой))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: