Гость
Статьи
Девушки, не обидно за …

Девушки, не обидно за себя?

Девушки, очень интересно просто!)
Которые дают просто бесплатно так мужикам ( не в отношениях даже), зачем вы это делаете?) Вам так сильно это нужно? А по себе любимой не обидно за себя?

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса с фиалками

Мужикам не даю. А вот с единственным любимым обоюдно дарим друг другу удовольствие.
А автор либо фригидка, либо неликвидка, либо мужененавистница.

Гость

Очередная пациентка дурки... Осеннее обострение началось? Вроде лето на дворе. Или процент хочет получать, в мамки заделаться решила?

Гость
Гость

Откуда у вас этот бред что деньги есть только у старичья и страшил? Открою вам секрет, у старичья как раз обычно ничего нет, кроме пенсии.
И с чего ты взяла что когда ждёшь бонусов от мужчин, то нельзя их выбирать? Мы и выбираем и чтоб нравился до дрожи в коленках и при этом спонсировал. Прокачивай себя и тоже так сможешь. А ты видно только старичью интересна или нищим молодым.

Судя по отчаянным воплям на форуме, у вас кроме пары котов никого нету. И богатые молодые мужчины не смотрят на нищенок, не тот уровень, вот попользовать их за пару серебряников, это да.

Сложно понять любительниц и любителей разового секса с кем попало, видимо, у них проблемы с психикой

Гость
Torry

Сложно понять любительниц и любителей разового секса с кем попало, видимо, у них проблемы с психикой

Вас 50 летних безработных нищебродок вообще ни один мужик в мире понять не в состоянии. И более того вы никаким мужикам даром не нужны
Женщина должна вести себя соответствующе своим годам, или идти к психиатру а не на вуман

Гость

Вас 50 летних безработных нищебродок вообще ни один мужик в мире понять не в состоянии. И более того вы никаким мужикам даром не нужны
Женщина должна вести себя соответствующе своим годам, или идти к психиатру а не на вуман

Зачем ты мне пишешь про безработных в 50? Мне о них зачем информация?

Гость

Вот к психиатру и сходи, тебе давно пора

Гость
Torry

Вот к психиатру и сходи, тебе давно пора

Я про баб не пишу как ты каждый день про мужиков, шизофреничка 50 летняя
Лечись дурааа деревенская

Гость
Torry

Зачем ты мне пишешь про безработных в 50? Мне о них зачем информация?

А ты догадайся даунша

Гость

Мне 350

Гость

А ты догадайся даунша

Потому что ты даун, уже догадалась об этом

Гость

Иди трахайся с кем попало, букетик собирай🤣🤣🤣

Гость
Torry

Потому что ты даун, уже догадалась об этом

Шизоидная старуха озабоченная мужиками, даунидзе в комплексах

Гость
Torry

Иди трахайся с кем попало, букетик собирай🤣🤣🤣

Долпойопка и не лечится

Гость
Диванная бабка

Сообщение было удалено

Прелесть и фотка и Ник!

Гость
Гость

То есть молодые и красивые - это всегда нищие, а мерзкое старичьё - это всегда богатые? 😁

А зачем молодому и красивому платить за секс? Он его и так получит.

Лаванда

Некрасивые дают всем даже когда в браке!!! Мужчина думает, что ей не предложат! Но она время не теряет!!!

Гость

Автор, не все такие нищебродки, как ты. Моя богатая подруга даже сама квартиру оплачивает для встреч с любовниками. У неё муж очень состоятельный и денег у её до Луны и обратно. Она умеет получать кайф от жизни. Она очень добрая и всегда мне помогает. Даже незнакомым людям может помочь А тебе просто не повезло в этой жизни, поэтому ты судишь по себе и бесишься.

Гость
Гость

Да, я фригидная) И в последнее время вообще считаю это плюсом большим!
*** не чешется и не приходится кому-то отдаваться бесплатно…

Ну тогды ты - шлак. Тема от шлака, нормальненько...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема