#секс
Не было секса 3 года.
Что делать, хоть прыгай на первого встречного😁 охота заняться безумным сексом, чтобы прямо *** как хорошо было😀
Мне кажется моя девственность восстановила себя за это время😁
Есть МЧ с которым хочется, но он женат😭 а предлагать кому то либо другому я немного стесняюсь вдруг не так поймут😭 что делать как быть?
Вы совсем одичали что ли? Для этого есть магазины для взрослых...Совсем уже...
Нет секса 40 лет!
Есть СЗ,там всегда найдутся желающие
Могу посоветовать сайты знакомств Bumble и Tinder, правда Bumble получше будет. Также как вариант сервисы быстрых знакомств например Fastlife
Автор, не было его никогда в жизни😂😂😂
27 лет мне
Найдёте ответ - скажете
А на самом деле - не могу с первым встречным лечь. Надо чтобы симпатия была к нему, духовная близость снаряжала. Обращаю внимание на парней, случайных прохожих. Дак они все пузатые, через одного. И за собой не ухаживают. А к девушкам столько требований и претензий. Ссори, если обидела кого-то
Берете подругу и идёте гулять в парк +алкаголь=секс, мужик найдется
Девушка (автор), тут Вам советуют и секс-магазины и знакомства, только если Вы хотите безумного секса, его интим игрушки или желающие на один раз не дадут, не ну конечно наобещают, но ... Пообщайтесь с бывшими, ну с кем когда-то был хороший секс! Сейчас Вам хочется секса на один раз или после заниматься с этим мужчиной, почему был такой перерыв (3 года), почему именно с этим МЧ хочется, вы его давно знаете или он был когда-то Вашим парнем?
Так может и женатый МЧ не против, попробуйте, оставьте на его совести)
Так может и женатый МЧ не против, попробуйте, оставьте на его совести)
У меня почти 2 с небольшим года не было, нормально себя чувствую. Просто стараюсь не думать на такие темы, чтобы трусики не мочить. Спать с кем попало не хочу
Три года не срок, тем более что нам девушкам не нужен секс вообще.