Если вы любите женщину, а она говорит что не хочется секса, но готова заниматься им с вами, вы сможете нормально заняться им с ней если она не будет имитировать оргазм и вы будете понимать что удовольствия ей не доставите?
Я тот человек, которому Секс не интересен от слова совсем. Ну не хочется мне его, но ради партнёра я была бы готова им заняться, возник вопрос, как много мужчин готовы мириться с тем, что во время секса их партнерше будет никак, ну то есть она будет показывать что ей приятно проводить так время с вами, но именно удовольствия она не получит:)
Заранее спасибо за ответы! #секс
Смогу
Уйду от такой, буду искать со аналогичным темпераментом.
Уведут.
Чтобы у женщин было желание-нужна овуляция, а это 3 дня в месяц. +колебания гормонального уровня. Кто пишет, про стабильный оргазм во время секса-женщины с низкой самооценкой, врут, чтобы нравиться
Это плохой вариант, вам нужно искать мужчину которому тоже секс не нужен. Нормальный сексуально активный мужчина вас "затрахает" и в прямом и переносном смысле, да и компромисс этот вам со временем станет ненавистен, как и муж.
Раньше бы не смог, теперь смогу, темперамент уже не тот. Сейчас это наоборот идеальный вариант, 1-2 раза в неделю даст, а сама ничего требовать в этом плане не будет.
Лучше живи бе секса