Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли забеременеть

Здравствуйте, пила кок в течение 3 месяцев, в начале июля перестала. Месячные шли 9-16 июля. 18 числа был секс без предохранения. Цикл примерно 27 дней иногда бывают отклонения пару дней. Насколько вероятна беременность?

Оля
3 ответа
Последний — Перейти

Достаточно вероятно, у меня овуляция сразу после месячных. Сходите в аптеку и купите тест, вроде через две недели уже показывает наличие беременности

Гость

Оля, исходя из Ваших данных вероятность забеременеть минимальна, потому как после прекращения употребления КОК до 6 месяцев шансы забеременеть невелики (почитайте в инструкции предупреждения). А семяизвержение было в Вас (извините за такой вопрос)? Если нет, то шансов забеременеть практически нет!

Оля
Гость

Оля, исходя из Ваших данных вероятность забеременеть минимальна, потому как после прекращения употребления КОК до 6 месяцев шансы забеременеть невелики (почитайте в инструкции предупреждения). А семяизвержение было в Вас (извините за такой вопрос)? Если нет, то шансов забеременеть практически нет!

Да, в меня абсолютно точно, я замужем, к ребёнку вроде были готовы, но тут возникли обстоятельства, переезд, сокращение на работе. В общем, не время ещё. Читала что если кок принимать не долго, то забеременеть можно в первый цикл, а я пила всего 3 месяца

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: