Гость
Статьи
Любимая байка мужчин …

Любимая байка мужчин про секс

Не один раз слышала от мужчин сказку, что женщина без секса и стареет, и характер портится. Недавно один товарищ выразился "вот жена бывшая вся в морщинах стала без меня". Он наверное в зеркало не смотрится, сам то он в своем возрасте совсем не помолодел, а характер скверный стал, и сплетни собирает на каждом углу, как старый дед - все девок молодых обсуждает да осуждает.
Мужчины совершенно не понимают, что цветущий вид женщины и прекрасное настроение зависит от качества отношений с мужчиной - насколько с ним приятно, хорошо, комфортно - да счастливо в конце концов!
И кстати, обратили внимание на своих подруг, которые после развода вдруг резко похорошели и расцвели? Так секс ли тому причина - его наличие или отустствие? #секс

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

а при чем тут секс и развод? в браке секса может не быть, и его бывает вдоволь вне брака.

Дэн

Ну не знаю, я вижу как цветут растения в середине весны, больше ничего не вижу.

- возвращайся

Самооценку то надо себе поднять. Одно преимущество у этого сплетника "секс", а как человек видимо *** редкостное

Гость

мужик если ощущает себя ненужным, бежит топиться. так что это у них такая психологическая защита. они реально не могут такие вещи осознавать. животные.

Гость

от создателей "секс для здоровья" и "роды омолаживают"
все эти присказки придумали мужики и совковые гинеколухи
можно посмотреть на девушек, кто рано начал половую жизнь и увидеть, как они стремительно постарели. вот вам и секс. мужики вытянули всю энергию. еще зппп, залеты, аборты, спирали, гормоны - молодости точно не добавят

Гость
Гость

а при чем тут секс и развод? в браке секса может не быть, и его бывает вдоволь вне брака.

Тема про секс и его важность в жизни женщины.

Гость
Дэн

Ну не знаю, я вижу как цветут растения в середине весны, больше ничего не вижу.

Перестали обращать внимание на женщин.

Гость
- возвращайся

Самооценку то надо себе поднять. Одно преимущество у этого сплетника "секс", а как человек видимо *** редкостное

Многие мужчины преувеличивают значение секса для женщины.

Дэн
Гость

Перестали обращать внимание на женщин.

Ну почему, вижу как на улице ходят, туда-сюда, куда-то постоянно спешат.

- возвращайся
Гость

Многие мужчины преувеличивают значение секса для женщины.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Остаётся одно. Преувеличить свои недостатки и показать какой он хороший, а все кругом какашки

Гость
Гость

от создателей "секс для здоровья" и "роды омолаживают"
все эти присказки придумали мужики и совковые гинеколухи
можно посмотреть на девушек, кто рано начал половую жизнь и увидеть, как они стремительно постарели. вот вам и секс. мужики вытянули всю энергию. еще зппп, залеты, аборты, спирали, гормоны - молодости точно не добавят

Да, секс для здоровья - это нечто вообще. В чем там здоровье кроется? Если для удовольствия - то да, можно согласиться, и то есть сомнения, не с каждым мужчиной это возможно.

Гость

Сейчас все свою жизнь в вк выкладывают, так вот что я заметила по своим знакомым: когда женщина в браке счастлива, любима, не имеет негатива, она действительно цветёт. У неё сияют глаза, она улабается. Это очень заметно. Даже в 50, 60 эти женщины продолжают цвести. Она себя чувствуют женщинами. Уж не знаю, какой размер у их мужей и сколько там раз в неделю, но видимо хватает. А вот женщины, у которых муж склочный, грузит её проблемами, попрекает во всём - имеют потухший взгляд, опущенные уголки рта, редко смеются

Гость
Гость

Сейчас все свою жизнь в вк выкладывают, так вот что я заметила по своим знакомым: когда женщина в браке счастлива, любима, не имеет негатива, она действительно цветёт. У неё сияют глаза, она улабается. Это очень заметно. Даже в 50, 60 эти женщины продолжают цвести. Она себя чувствуют женщинами. Уж не знаю, какой размер у их мужей и сколько там раз в неделю, но видимо хватает. А вот женщины, у которых муж склочный, грузит её проблемами, попрекает во всём - имеют потухший взгляд, опущенные уголки рта, редко смеются

Так и есть! Мужчины просто по больше части эгоисты, им все равно - счастлива женщина рядом с ним или нет.

Гость

Им просто предложить кроме секса больше нечего. Вот и остается лишь преувеличивать значимость своего мужского полового органа.

Гость

Да, женщина хорошо выглядит когда она счастлива.

Гость
Гость

мужик если ощущает себя ненужным, бежит топиться. так что это у них такая психологическая защита. они реально не могут такие вещи осознавать. животные.

Как то грубовато про "животных ", но мысль верная 😁 Даже самый захудалый мужичонка думает, что он ого-го. Подруга -психолог с огромным стажем, говорит, что самый паршивый возраст у мужчин от 50 лет. Они свято верят, что они мачо еще, вечные женихи, хотят себе молодую фею, а 40+ для них старухи. И когда (что естесственно 😆) с молодухами облом, то начинается агрессия в сторону всех женщин:молодых они называют простит-ками , а ровесниц старухами. Причем в глубине души они то понимают всё, но признать не могут, оттуда и агрессия и обвинение женщин, это женщины у них не такие , а с ними, мужчинами, все в порядке

Подобными байками мужчины пытаются продвинуть идею своей "необходимости" в жизни женщины. Такие идеи обиженных жизнью еще много где встречаются, звучит смешно и не более.