Девушки, в чем для вас смысл одноразового секса? Если обычно он длится недолго, и вы не получаете оргазма? Лдано, мужчины - получают то, что хотели. А вы? Очень многие готовы отдаться в первый же денб знакомства, или сидят на сайтах знакомств с целью одноразового секса. Зачем вам это? Чтобы почувствовать себя желанной? Так это же наоборот - доступность. Вас не хотят, с вами просто очень легко было получить желаемое. #секс
Ко тебе сказал, что не получают. Может у тебя только с этим проблемы
Как человек, который не получает от секса удовольствие - вряд ли они занимаются им для прикола. Скорее всего девушки и вправду получают удовлетворение от одноразового перепиха, просто нам с вами не повезло((
Все так. Просто иногда бывают депрессии и данный секс - это как алкоголь, только задорней. У самой такое было. А так да, согласна, одноразовый секс вряд ли удовлетворит женщину в нормальном эмоциональном состоянии.
Я получила то что хотела и мужчина получил что хотел и разбежались. Ни каких обязательств
Хочу убрать носогубку
Всем привет! Мне стукнуло 53 года, и я отчетливо вижу что у меня появились некрасивые носогубные складки((. С ними я выгляжу на все 60 лет, при чем морщин у меня нет совсем, кроме них. Нашла хорошего косметолога, не помню как препарат называется, стоит 12.500р, говорит хватит на год - полтора, потом рассасывается. Но боюсь( Первый раз себе что-то под кожу колоть буду, страшновато, а что может быть не так? Особенно после ветки "Вся правда о биоревитализации", как там себя изуродовали у косметологов. Короче и шарпеем ходить не хочется, и страшно за осложнения. кто колол - подскажите!
Я не знаю ни одну девушку которая ищет одноразовый секс.Таких нет.Все отношения ищут.
Или ничего не ищут
Я не знаю ни одну девушку которая ищет одноразовый секс.Таких нет.Все отношения ищут.
Или ничего не ищут
Бывают, но очень редко, и как правило на отдыхе на каком нибудь, и только до 35 лет. Но понятное дело она сама тебе не скажет, нужно смотреть садится ли она с тобой рядом и как часто, если очень часто рядом то начинай гладить, если всё ок, начинай целовать, а там дальше и перепихон можно будет уединиться сделать.
Где ты таких видела? Многим бабам секс вообще не нужен, не то что с первым встречным.