Где вы его купили? или вам подарили? Не стеснялись ли вы его покупать, если это в сексшопе? если у вас есть парень или муж, то как он относится к тому, что у вас есть такая игрушка? или вы от него. #секс
На али покупали, приходит в запечатанном виде курьером или почтой, и дешевле в 3 раза.
Купила в сексшопе. А чего стесняться? Спокойно показала какой мне надо и купила.
на amazone купила. Не стеснялась, таких как я миллионы.
Денег своих стоит, удовольствие и оргазм постоянны.
покупали вместе с мужем сексшопе, он не ханжа и не зажат ментально, и ему игрушку и мне, не считаю это за гранью, тем более удовольствие двоим
Игрушек много, в том числе для двоих
Покупала в секс шопе, на вайлдберрис, на озоне
Приходит все конфеденциально, просто коробка с штрихкодом. Видит только человек, который выдаёт на мониторе
Автор, не преувеличивайте интерес к своей личности, всем пофиг что вы там покупаете. Ну и прорабатывайте зависимость от чужого мнения.
на алике заказала
Игрушек много, в том числе для двоих
Покупала в секс шопе, на вайлдберрис, на озоне
Приходит все конфеденциально, просто коробка с штрихкодом. Видит только человек, который выдаёт на мониторе
Автор, не преувеличивайте интерес к своей личности, всем пофиг что вы там покупаете. Ну и прорабатывайте зависимость от чужого мнения.
За мной все следят. ВСЕ.
Это кошмар 😬
Заказываю в интернет магазинах, с сайтов, иногда самовывозом из секс шопов, не стесняюсь. Преимущество онлайн выбора в том, что я могу сравнить спокойно всё и выбрать лучший вариант. Игрушек достаточно, для меня, для мужа, для двоих, мужу нравится разнообразие, открыт новому опыту)
Всем все равно что вы покупаете. Как будто вы одна во всем мире такая
В секс шопе покупала по юности , не стеснялась. Продавец каждый день таких, как я, там видит, для него это обычное дело.
Как муж относился ?
Первый спокойно. Сам меня до оргазма довести не мог и только рад был , когда я после основного секса вибропулькой догонялась ;)
Второй эти вещи терпеть не может, считает, что это унижает его, как мужчину, и предпочитает все делать сам. При нем все игрушки выбросила.
В секс шопе покупала по юности , не стеснялась. Продавец каждый день таких, как я, там видит, для него это обычное дело.
Как муж относился ?
Первый спокойно. Сам меня до оргазма довести не мог и только рад был , когда я после основного секса вибропулькой догонялась ;)
Второй эти вещи терпеть не может, считает, что это унижает его, как мужчину, и предпочитает все делать сам. При нем все игрушки выбросила.
Работает значит аппарат хорошо.А пробовала с ним игрушки?
Со вторым? Нет, он даже слушать ничего подобного не хотел. Мне после первого это странно было , я привыкла, что это нормально и постоянно используется, вот и второму предложила. Но он был категорически против, сказал, что все будет делать сам и мое предложение оскорбляет его как мужчину. Типо, он сам не в состоянии удовлетворить свою женщину что ли…
Так и отучил ;)
Со вторым? Нет, он даже слушать ничего подобного не хотел. Мне после первого это странно было , я привыкла, что это нормально и постоянно используется, вот и второму предложила. Но он был категорически против, сказал, что все будет делать сам и мое предложение оскорбляет его как мужчину. Типо, он сам не в состоянии удовлетворить свою женщину что ли…
Так и отучил ;)
Мне кажется хоть он и сам все делает,игрушка не была бы лишней.У меня жена в позе 69 обожает чтоб ей и фалос и язычком одновременно.Ощущения говорит кайфовые.И мне кайф когда она еще и сосет в этот момент.