Гость
Статьи
Девочки, Как часто вы …

Девочки, Как часто вы мастурбируете

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настёна
Гость

И кто

Очень близкий человек. Но это не мой парень

Гость
Настёна

Было пару раз как за мной наблюдали что я мастурбирую.

Когда и кто

Гость
Настёна

Очень близкий человек. Но это не мой парень

Мммммм ясно

Настёна
Гость

Когда и кто

Вчера спалилась. И до этого было

Гость
Настёна

Вчера спалилась. И до этого было

Возбудитель пробовала

Настёна
Гость

Возбудитель пробовала

Нет не пробовала. Мне это ненадо

Гость
Настёна

Нет не пробовала. Мне это ненадо

А вапще

Настёна
Гость

А вапще

И вообще не пробовала

Настёна
Гость

Когда и кто

Когда заметила что наблюдает было так стыдно но и очень приятно что кончила сильно

Гость

Плохой любовник, лучше найди другого

Гость

Вообще-то ты не должна кончать от вагинального проникновения, нужно стимулировать клитор. Зачем ты имитируешь, скажи своему парню чтоб он тебе полизал или подрочил пальцами иначе смысл секса такого?

Sota
Настёна

Когда заметила что наблюдает было так стыдно но и очень приятно что кончила сильно

АНАЛОГИЧНО !!!
Люблю раком, попой к зеркалу.
Смотрю меж ног в зеркало на свою промежность и вижу в отражении зеркала наблюдающего тоже очень близкого человека.
Это так мгновенно приблизило наступление оргазма, что останавливаться не стала, а наоборот, завело ещё сильней и мой бурный оргазм выплеснулся во всей красе.
P.S. Почему то только потом тоже было немного стыдно.

Гость

У меня регулярный секс с мужем. Секс раз в неделю. Мне ок. Испытываю оргазм практически всегда. Маструбировала сама наверное лет 5-6 назад. Мне то что есть хватает

Гость
Гость

Я каждый день мустурбирую

жесть

Гость

Редко, раза 2 в месяц, но по нескольку раз в день целым ритуалом)
Люблю большие огурцы, поза наездницы, аккуратно. параллельно вибропуля на клиторе, а сама при этом посасываю свои соски - размер помогает дотянуться))) Частенько на камеру снимаю процесс - заводит нереально

Гость
Sota

АНАЛОГИЧНО !!!
Люблю раком, попой к зеркалу.
Смотрю меж ног в зеркало на свою промежность и вижу в отражении зеркала наблюдающего тоже очень близкого человека.
Это так мгновенно приблизило наступление оргазма, что останавливаться не стала, а наоборот, завело ещё сильней и мой бурный оргазм выплеснулся во всей красе.
P.S. Почему то только потом тоже было немного стыдно.

Супер!! Это потому что полностью раскрепостилась, умница^^

Гость
Гость

Люблю большие огурцы, поза наездницы, аккуратно. параллельно вибропуля на клиторе, а сама при этом посасываю свои соски - размер помогает дотянуться))) Частенько на камеру снимаю процесс - заводит нереально

Вауууу

Гость
Гость

Два раза в месяц, это для меня почти ничего, как можно так редко, мне надо в неделю раза три,а то яйца начинают болет после трёх дней.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: