Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Плохой любовник, лучше найди другого
Вообще-то ты не должна кончать от вагинального проникновения, нужно стимулировать клитор. Зачем ты имитируешь, скажи своему парню чтоб он тебе полизал или подрочил пальцами иначе смысл секса такого?
АНАЛОГИЧНО !!!
Люблю раком, попой к зеркалу.
Смотрю меж ног в зеркало на свою промежность и вижу в отражении зеркала наблюдающего тоже очень близкого человека.
Это так мгновенно приблизило наступление оргазма, что останавливаться не стала, а наоборот, завело ещё сильней и мой бурный оргазм выплеснулся во всей красе.
P.S. Почему то только потом тоже было немного стыдно.
У меня регулярный секс с мужем. Секс раз в неделю. Мне ок. Испытываю оргазм практически всегда. Маструбировала сама наверное лет 5-6 назад. Мне то что есть хватает
Редко, раза 2 в месяц, но по нескольку раз в день целым ритуалом)
Люблю большие огурцы, поза наездницы, аккуратно. параллельно вибропуля на клиторе, а сама при этом посасываю свои соски - размер помогает дотянуться))) Частенько на камеру снимаю процесс - заводит нереально
АНАЛОГИЧНО !!!
Люблю раком, попой к зеркалу.
Смотрю меж ног в зеркало на свою промежность и вижу в отражении зеркала наблюдающего тоже очень близкого человека.
Это так мгновенно приблизило наступление оргазма, что останавливаться не стала, а наоборот, завело ещё сильней и мой бурный оргазм выплеснулся во всей красе.
P.S. Почему то только потом тоже было немного стыдно.
Супер!! Это потому что полностью раскрепостилась, умница^^
Редко, раза 2 в месяц, но по нескольку раз в день целым ритуалом)
Люблю большие огурцы, поза наездницы, аккуратно. параллельно вибропуля на клиторе, а сама при этом посасываю свои соски - размер помогает дотянуться))) Частенько на камеру снимаю процесс - заводит нереально
Два раза в месяц, это для меня почти ничего, как можно так редко, мне надо в неделю раза три,а то яйца начинают болет после трёх дней.