Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Раз в день бывает и дча раза!
Возможно нервные окончания немного притупились, либо мужик дятел, ещё может быть что вы недостаточно возбуждена, или у вас обида на мч. Первое можно исправить несколькими способами, второе к сожалению не исправить, последние 2 там надо разбираться в отношениях
Каждый день. Меня мой муж тоже не может удовлетворить, ему пришлось купить мне вибратор
Каждый день почти. После бывшего поняла, что секс то мне нафиг не всрался…
Больше года уже нет секса, чувствую себя потрясающе!) мне 23)
Автор, а ты тогда на*** с ним сексишься? Или чувства сильные?
И да, ничего удивительного) 80% девок как мы ничего не чувствуют… Это норм)
Ну может после 30 начнём, хз)
Автор дрочер 40 летний.
Вас ваш мужчина не удовлетворяет. Поэтому так часто.
Попробуйте так: первый половой акт он на вас (это вас немного разогреет), затем нанесите на клитор смазку (если естественной не хватает) и в позу наездницы, причем примите удобную именно вам позу (уберите его руки с бедер, если это вас отвлекает или сбивает темп). Не спешите, чувсивуйте своё тело.
Должно получиться!
Никогда, мне это тупо не интересно и не хочется
Я уже начала!!
до отношений каждый день, бывало несколько раз в день. когда отношения появились через полгода первый раз кончила с парнем, видимо к этому моменту появилось доверие и эмоциональная близость
сама себя не порадуешь, никто не порадует!
По настроению. Иногда раз в неделю, иногда каждый день, иногда несколько раз в день. Но чаще всего раза три в неделю точно
Было пару раз как за мной наблюдали что я мастурбирую.