Гость
Статьи
эрекция у парня на …

эрекция у парня на фото модели в белье

мы с парнем смотрели сегодня белье в инстаграме, и понятное дело, на фотографиях были модели в белье, видно грудь, попу, соски и тд..фигуру всю. и у него произошла эрекция на это. я теперь волнуюсь по этому поводу. почему так произошло? он объяснил это тем, что не может это вовсе контролировать. стоит ли мне волноваться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормальный, здоровый мужик!
А вы не особо умная: белье надо на себе показывать, а не на других телках))

Гость

Мужику, чтобы возбудиться, достаточно увидеть. Вживую или на картинке, всё равно. Остальное фантазия дорисует. Тем более если молодой, гормоны из ушей торчат. Так что не парьтесь.

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

Жертва ЕГЭ, изучи мужскую психологию и физиологию.

Гость

Стоит. Вы следующая

Гость
Знаток

Сообщение было удалено

девчуля, успокойтесь, пожалуйста. дарит он мне все, что только можно) и ездим на заметной и дорогой машине. высказывайтесь на здесь, пожалуйста)) никакой он не «нищук».

Гость
Гость

Нормальный, здоровый мужик!
А вы не особо умная: белье надо на себе показывать, а не на других телках))

спасибо за ответ! мы просто выбирали белье для меня и такое произошло. ну кто знал…

Гость
Гость

Стоит. Вы следующая

в каком плане «следующая»?

Бросайте парня

Влад

Так произошло потому что он молодой парень.
У него не далеко не только на вас стоит :)

Гость

Автор , неприятно, конечно , но не критично.
Это физиология.
То есть это не означает, что он вот прямо захотел секса с этой девушкой с картинки))
Я, хоть и женщина, но тоже могу почувствовать скачок возбуждения, если увижу эротическую картинку с девушкой. При этом интересуют меня только мужчины.
То есть почувствовать возбуждение это не равно мысли «я ее хочу».

Гость
Гость

Автор , неприятно, конечно , но не критично.
Это физиология.
То есть это не означает, что он вот прямо захотел секса с этой девушкой с картинки))
Я, хоть и женщина, но тоже могу почувствовать скачок возбуждения, если увижу эротическую картинку с девушкой. При этом интересуют меня только мужчины.
То есть почувствовать возбуждение это не равно мысли «я ее хочу».

большое спасибо Вам. видимо на стоило мне так волноваться

Гость

Мой мч когда мы ему плавки выбирали тоже возьудился, только от мужичков. И такое бывает. Хотя он не ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: