мы с парнем смотрели сегодня белье в инстаграме, и понятное дело, на фотографиях были модели в белье, видно грудь, попу, соски и тд..фигуру всю. и у него произошла эрекция на это. я теперь волнуюсь по этому поводу. почему так произошло? он объяснил это тем, что не может это вовсе контролировать. стоит ли мне волноваться?
Нормальный, здоровый мужик!
А вы не особо умная: белье надо на себе показывать, а не на других телках))
Мужику, чтобы возбудиться, достаточно увидеть. Вживую или на картинке, всё равно. Остальное фантазия дорисует. Тем более если молодой, гормоны из ушей торчат. Так что не парьтесь.
Сообщение было удалено
Жертва ЕГЭ, изучи мужскую психологию и физиологию.
Стоит. Вы следующая
Сообщение было удалено
девчуля, успокойтесь, пожалуйста. дарит он мне все, что только можно) и ездим на заметной и дорогой машине. высказывайтесь на здесь, пожалуйста)) никакой он не «нищук».
Так произошло потому что он молодой парень.
У него не далеко не только на вас стоит :)
Автор , неприятно, конечно , но не критично.
Это физиология.
То есть это не означает, что он вот прямо захотел секса с этой девушкой с картинки))
Я, хоть и женщина, но тоже могу почувствовать скачок возбуждения, если увижу эротическую картинку с девушкой. При этом интересуют меня только мужчины.
То есть почувствовать возбуждение это не равно мысли «я ее хочу».
Автор , неприятно, конечно , но не критично.
Это физиология.
То есть это не означает, что он вот прямо захотел секса с этой девушкой с картинки))
Я, хоть и женщина, но тоже могу почувствовать скачок возбуждения, если увижу эротическую картинку с девушкой. При этом интересуют меня только мужчины.
То есть почувствовать возбуждение это не равно мысли «я ее хочу».
большое спасибо Вам. видимо на стоило мне так волноваться
Мой мч когда мы ему плавки выбирали тоже возьудился, только от мужичков. И такое бывает. Хотя он не ***