У моего парня день рождения и я пообещала ему анальный секс. Мы завтра идём в ресторан, там будем отмечать и он говорит, чтобы я не готовилась и не делала клизмы, а то это негативно скажется на моем восприятии и чтобы я просто отдыхала и ела всю еду, а не страдала. Так вот вопрос, если я не подготовлюсь как тут пишут на форуме, с меня в процессе ничего не полезет?) анала ещё у меня не было. Или обязательно клизма и соблюдение диеты? #секс
Выньте голову из попы .
У парня д/р ,а кроме задницы подарить нечего ?
Жесть .
Обдристаешь его жиденьким. Не забудь перед секасом кефирчика навернуть
Просто он г..вноед-копрофил. Но, оно и понятно. Не копрофил тебя не захочет.
Лучше всё-таки подготовиться. Потому, что потом может возникнуть чувство стыда, после процесса. И лучше подготовиться не только в плане гигиены, но и в плане подготовки к самому акту. Это пробки, бусы, или просто пальцы. Имея такой опыт, могу сказать что, клизма не обязательна, достаточно просто сходить в туалет.
Вы его обосрете, лучше будьте готовыми
Полезет
Зачем ас? Подарите подарок как все нормальные люди
Даже гинекологи, когда смотрят через попу требуют, чтобы там было пусто. А пальчик всяко меньше, чем член. В туалет по большому, а если не получится, можно и клизму.
Переключите его на минет с шампанским, ему удовольствие и вам клининг ротовой полости.)))
Варианта два. Первый - этот пе.д.ик настолько извращенец, что хочет месить ваше г.о.в.но. Вариант второй - он тот ***, которому нравится, когда его дерут в з.а.д. и в самый ответственный момент он достанет страпон или искусственный член и попросит отыметь его.
Дарить свое тело такая себе идея.
Парень все верно говорит,но желательно где-то за часа хотя бы 3 не есть и сходить в туалет. Клизма смысла не имеет. Но стоило б подготовиться (игрушки всякие)
Просто он хочет, чтобы у вас с ним было всё в шоколаде! 🍫 Порадуйте парня!
А что обычные подарки в традиционном понимании уже не принято дарить? Ну можешь ему подарить подливу