Парень заставляет меня говорить во время секса. Я к этому не привыкла, вообще не понимаю эти разговоры, ты сосредоточен на процессе, а тут ещё что-то говорить надо.
Нормально ли это? #секс
Dirty talking 😊
может он хочет так убедиться, что вы не умерли или не заснули....
Сообщение было удалено
Так мой просит описывать свои ощущения!!
Сообщение было удалено
С ошибочками пишите наш дорогой, тогда и говорить будете правильно.
Я во время секса жене все рассказываю. Сколько арматуры наварил за день, какие шмотки жена Михалыча себе на шопе накупила, жалуюсь что надо семерку нашу в сервис везти потому что масло жрет.
Норм. Люблю про теорию струн.
Я во время секса жене все рассказываю. Сколько арматуры наварил за день, какие шмотки жена Михалыча себе на шопе накупила, жалуюсь что надо семерку нашу в сервис везти потому что масло жрет.
И смешно и плакать хочется. Ведь он мне вопросы задаёт по типу "а что ты делала вчера вечером?"
И я лежу и охрениваю, зачем именно сейчас мне надо отвечать на этот вопрос
Автор, парень ваш хочет, чтобы вы что-то возбуждающее говорили ему, стимулирующее. Как вас хорошо… какой он секс-гигант…
Ну и не говорили, а на ушко шептали.
Это нормально и реально заводит.
Попробуйте делать это хоть немного вначале , пока ещё не надо быть сильно сосредоточенной на процессе )
Автор, парень ваш хочет, чтобы вы что-то возбуждающее говорили ему, стимулирующее. Как вас хорошо… какой он секс-гигант…
Ну и не говорили, а на ушко шептали.
Это нормально и реально заводит.
Попробуйте делать это хоть немного вначале , пока ещё не надо быть сильно сосредоточенной на процессе )
Я пыталась говорить возбуждающее, так ему это не нравится. Он хочет описание моих ощущений и что-то милое.
Это нормально. То есть это не странность и не извращение. Просто кому как нравится.
А еще эти вечные споры что в карбюраторе не бывает конденсата, но если она сверху - побеждает инжектор))
А мы обсуждаем парадокс гравитационной сингулярности и насущные проблемы Российской экономики, во время оргазма бурим путь на марс. Не ваш уровень
А еще эти вечные споры что в карбюраторе не бывает конденсата, но если она сверху - побеждает инжектор))
Кстати, это хороший способ устроить быть. Если тебе удалось ее тракнуть, то она в следующем месяце оплачивает кварплату. Если она тебя тракнула, то ты оплачиваешь. Как бы и игра такая с элементами соперничества, и обязанности распределены.
Кстати, это хороший способ устроить быть. Если тебе удалось ее тракнуть, то она в следующем месяце оплачивает кварплату. Если она тебя тракнула, то ты оплачиваешь. Как бы и игра такая с элементами соперничества, и обязанности распределены.
Как же я до этого не допер сразу, в отличие от нее, теперь понятно почему она ко мне лезет только когда я в сопли))
мы любим попиз..еть с мужем. как то чередуем. или молча, постанываем, или говорим что-то, но чаще в прелюдии болтаем, конечно.
Возможно он это делает, чтобы дольше продлить половой акт.
Фу ты перед мужиком ноги раздвигаешь а надо быть силой независимой феминисткой так что ты позор женского пола
Читайте ему Одиссею, список кораблей. Это полезно для потенции
Я пыталась говорить возбуждающее, так ему это не нравится. Он хочет описание моих ощущений и что-то милое.
Так описание ваших ощущений - это тоже возбуждающее.
Типо, как приятно … как хорошо…как сладко… ещё …
Или что он там слышать хочет?
А можно какой-то конкретный пример, что он хочет услышать? А то может мы о разном говорим.
Милое - это, наверное, всякие признания в любви и ласковые прозвища? Или что значит «милое»?
Это смотря что говорить... Если пошлости - это кайф. Если как прошёл день (хотя у кого-то и это не без этого)...
Меня жена с некоторых пор дразнить стала... И сама от этого заводится...
Автор пардон за вопрос, а с***с у вас долгий? Может ваш парень быстро финиширует , а разговаривая он отвлекается и получается дольше?
Можно ролевую игру попробовать ( по своим вкусам) но не так чтобы одел костюм и кекс а именно с разговорами
Автор пардон за вопрос, а с***с у вас долгий? Может ваш парень быстро финиширует , а разговаривая он отвлекается и получается дольше?
Можно ролевую игру попробовать ( по своим вкусам) но не так чтобы одел костюм и кекс а именно с разговорами
Нет, со временем все нормально, я сама не люблю часовую возню
Просто во время секса хочется наслаждаться процессом а не придумывать, что ему сказать
Автор, а Вы ему отомстите. Как только почувствуете, что он вот-вот кончит, спросите резко: "Так! Квадратный корень из 3721? Быстро отвечай!" И, насупив брови и сведя к переносице глаза, добавьте: "В глаза смотри!"
Или как вариант перещеголяйте его и начните во время секса петь псалмы.
Так описание ваших ощущений - это тоже возбуждающее.
Типо, как приятно … как хорошо…как сладко… ещё …
Или что он там слышать хочет?
А можно какой-то конкретный пример, что он хочет услышать? А то может мы о разном говорим.
Милое - это, наверное, всякие признания в любви и ласковые прозвища? Или что значит «милое»?
Я удивляюсь комментам, как вы вобще тогда оргазм испытываете??? У меня голова вобще отключается, ощущения сильные, а если начну думать, то возбуждение исчезнет