Гость
Статьи
Мужчины, как часто вам …

Мужчины, как часто вам нужен секс?

Интересно посмотреть насколько высока половая потребность у местных мужчин. В соседней теме женщина пишет, что ей много секса. А много ли мужчин, с которыми может сойтись женщина с низким …

Опрос
Мужчины, как часто вам нужен секс? Навеяно соседней темой.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Как в 20 лет было, так и сейчас в 37 надо два раза в день.

Гость

Вообще не нужен, секс – это пустая трата времени и ресурсов. Секс – это гадость и мерзость, источник всех бед на Земле.

Гость

Вообще не нужен, секс – это пустая трата времени и ресурсов. Секс – это гадость и мерзость, источник всех бед на Земле.

Это да. Тема проблемная...
Но, ссука, чертовски приятная...

Гость

Мне 34 года, и сейчас у меня каждое утро такой ритуал. Но на выходных этот ритуал происходит по несколько раз на день. Но я не пью алкоголь и занимаюсь спортом, у меня тестестерон выше средних показателей, а либидо с 25-ти лет не меняется. Поменялось только продолжительность последующих заходов, второй и третий раз коньчить сложнее, если делаешь короткие между заходами.

Гость
Гость

Если надо наяривать и впахивать до оргазма жены - раз в неделю.
А если б она скакала или по-быстроляну - 1-2-3 раза в день точно. Но жене так не интересно, поэтому пока дрочу каждый день и ищу любовницу💪 мне 40) А до 35л дрочил 2-3 раза в день, особенно во время беременности жены и после родов... На×ер женился?.. 🤐🤔

Все что нужно знать о том, зачем выходить замуж. Чтоб обслуживать ***, которому лень тебя довести до оргазма

Гость

Все что нужно знать о том, зачем выходить замуж. Чтоб обслуживать ***, которому лень тебя довести до оргазма

Да, это Вы верно подметили.
На всех углах женщины кричат -" замуж хотим .."
А потом их мужья себе писюны до крови затирают, потому что у жен вечно " голова болит".
Так что не надо на себя одеяло тянуть.
У нас, мужиков, эта тема намного острее стоит.

Гость
Гость

Так ей чаще и не надо - 100тыш мильёнов отмазок найдется, а если не успела ч0 придумать, то кислая мина в процессе и после обеспечена и поведение, что оторвали от важной загрузки посудомойки)) с десяток кислых мин мне хватило, чтоб понять, что проще подрочить или пора решаться на любовницу🤔 Сейчас завидую холостякам)) Миф о доступности секса в браке - это МИФ. По крайней мере, в моем случае)

Кот Обормот
Гость

Придумавший российский автопром, вообще был эротическим гением...)))

Садистом - извращенцем он был. Чикатилой :)

Гость

37. Каждый день хочу. Спорт глушит либидо нормально, особенно кардио. Когда не с кем спасает.