Встречаемся с парнем почти 7 месяцев, виделись не очень часто, так как он был курсантом на последнем курсе когда мы познакомились, сейчас закончил учёбу, поцеловались впервые в губы через полгода, потом ласкали друг друга, были очень возбуждены, но я не разрешила войти, понимаю, возбуждение стильное было, и у меня и у него соответственно, он первые берет инициативу на ласки
Я не хочу давать войти до официального оформления наших отношений
Что думаете по поводу данной ситуации?
Зачем нам об этом думать ?
Не хочешь, не давай. Он в таком случае не обязан хранить тебе верность "до оформления отношений".
А потом в соседней теме будешь писать - секса нет, муж дрочит с утра до вечера, что делать?
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет". Жванецкий.
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением. Думаю вы правильно делаете.
Посмотрите на ютубе психолога (более 2 млн подписчиков) Сатью Дас.
"Настоящая любовь - это когда без секса уже обойтись можно, а без этого человека уже нет". Жванецкий.
Нужно отношения от сексуального позыва наполнять эмоциями, дружбой, хорошим отношением. Думаю вы правильно делаете.
Посмотрите на ютубе психолога (более 2 млн подписчиков) Сатью Дас.
Да, спасибо за поддержку! Я его смотрю))
Сообщение было удалено
Сиди дальше пиши и тони в своем дерьме) ты походу муха которая любит полакомиться дерьмом
Давай вылетай отсюда я за тобой проветрю
Ту.пица убогая .🤣
Занимайтесь анальным сексом. И всем хорошо.
Не дашь ты, даст другая. И в рот возьмёт.
Вы слишком преувеличиваете значение секса. От того после брака будет классика или до ничего не поменяется, это ваши загоны и все. Если не хотите ничего до брака, то петтинг тоже нельзя и голой ему показываться тоже. Хотите быть целомудренной идите до конца уже или вообще откажитесь от этой идеи.
Если вы оба не против таких отношений, то почему бы нет.
Но если ты не девственница, то у парня может быть шок в первую брачную ночь.