Муж купил сексуальное белье для меня в подарок. Хочет нового в сексе. Я стесняюсь. Но пришлось дать. Боюсь, что у него кто-то есть. Мы живём сейчас отдельно. Он работает в городе. Я с ребёнком маленьким одна на даче. Приезжает по выходным.
Мы оба молодые.
Может ли быть, что у него есть другая девуу? Как узнать? Почему вдруг это сексуальное белье? Кто ему такое подсказал и зачем? Много вопросов.
Прошу без сильных пинков.
Может быть надо ехать в город? И быть рядом с ним? #интим
Если б у него была другая, то это белье он подарил бы ей. А так наоборот мужчина пытается внести разнообразие, если это вообще можно так назвать, в ВАШУ сексуальную жизнь
Если другие аспекты отношений не вызывают у вас вопросов и проблем, то зачем этому-то уделять столько внимания?
Дарить сексуальное белье своей жене нормально. Это не признак измены. Он мог на ютубе психогов посмотреть, картинку в *** с советом, да и сам догадаться подарить такое. И будьте с ним милой, рискованной, он же ваш муж. А не в страхах, что изменяет.
Лучше конечно жить вместе, если есть такая возможность. Но я НЕ к тому, что изменяет.
Дарить сексуальное белье своей жене нормально. Это не признак измены. Он мог на ютубе психогов посмотреть, картинку в *** с советом, да и сам догадаться подарить такое. И будьте с ним милой, рискованной, он же ваш муж. А не в страхах, что изменяет.
Лучше конечно жить вместе, если есть такая возможность. Но я НЕ к тому, что изменяет.
Картинку в и.нс.та.гра.м.
Может он просто заиппался видеть вас в бабкиных пантолонах на грядках?
Мужики - эстеты, любят глазами!!!
Если б у него была другая, то это белье он подарил бы ей. А так наоборот мужчина пытается внести разнообразие, если это вообще можно так назвать, в ВАШУ сексуальную жизнь
Раз разнообразие, значит всё плохо в отношениях. В нормальных отношениях мужчина хочет свою женщину хоть в тулупе и валенках.
У него была бы другая, если бы у вас с ним вообще пропал секс, а сам он начал ходить в новом брендовом белье и с презервативами в кармане/портфеле/бардачке авто. Пока он с этим бельем пристает к вам, все у вас нормально.
Его не устраивает наша сексуальная жизнь. Он просил разнообразия, но мне сейчас сложно это дать. Во первых, я стеснительная, мне неловко. А иногда и вообще противно какой-то секс, что он просит. А во вторых ребёнок маленький и я не очень сейчас готова к экспериментам.
Поэтому я и переживаю, что он себе кого-то найдёт, пока в городе.
Он хорошо выглядит. Молодой. Симпатичный.Одет всегда хорошо, брендово. И он за собой очень ухаживает. Стрижется регулярно. Модельно. Волосы лишние убирает с тела. На него обращают внимание женщины. А я на даче с ребёнком. Потолстела после родов сильно. И вообще выгляжу не очень
Его не устраивает наша сексуальная жизнь. Он просил разнообразия, но мне сейчас сложно это дать. Во первых, я стеснительная, мне неловко. А иногда и вообще противно какой-то секс, что он просит. А во вторых ребёнок маленький и я не очень сейчас готова к экспериментам.
Поэтому я и переживаю, что он себе кого-то найдёт, пока в городе.
Он хорошо выглядит. Молодой. Симпатичный.Одет всегда хорошо, брендово. И он за собой очень ухаживает. Стрижется регулярно. Модельно. Волосы лишние убирает с тела. На него обращают внимание женщины. А я на даче с ребёнком. Потолстела после родов сильно. И вообще выгляжу не очень
В общем да, это звоночек.
Дальше всё очень предсказуемо. Конечно, найдете сотни отмазок, что бы ничего не менять, потому что вы из тех кому этот секс и нах не нужен.
Пока он ещё что-то пытается изменить у вас, а не изменять самому.
Может просто скучает по вам