🤦♂️как человек, отягощенный медицинским образованием, скажу. Попы, психологи и прочая галиматья, только перевод времени и денех. И ладно бы денех, там Вам так мозги раздвинут, что собрать их будет архисложно.
Оно Вам мешает? Нет? Ну и получайте удовольствие на здоровье. Хуже, если х@# с трамвайной ручкой путать будете. Поверьте, это наааамного хуже.
Если приносит удовольствия,то мастурбируй на здоровье,это полезно.
Вот сойдуться дрочеры и мастурбантки и пизес роду людскому!
занимайтесь чаще сексом
Нормально! У меня регулярный секс, и ещё регулярно сама мастурбирую, кончаю сильно, сильнее чем с М, по другому... т.к зависима от М, а сама... это сама))
Ни надо ни куда обращаться, никто вам не поможет кроме как сама себе, вы просто сексоголик и поэтому всё прекрасное переносите в секс, увы это приносит большие не удобства и проблемы, также не понимание окружающих, сейчас время облико морали прошло и поэтому найти мужчину для секса это уже не столь грязное дело, просто представьте что это вибратор и пользуйтесь им как средство для получения удовольствия, желающих получить доступ к вашим дырочкам полно вокруг, найдите женатого с машиной и неплохо бы при деньгах и радуйся жизни, в ней итак мало приятного и она очень коротка
Нормально! У меня регулярный секс, и ещё регулярно сама мастурбирую, кончаю сильно, сильнее чем с М, по другому... т.к зависима от М, а сама... это сама))
Есть на Вайлдберриз секс машина попробуйте, стоит не дорого 🤔 от 4тысяч но многим удовольствие доставляет большое, ну и самое класс для вас это секс не содим мужчиной сразу , поверьте ваши ласки 😍 не что в сравнении с теми удовольствиями что можно получить девушке при отдаче двум мужчинам сразу
Есть на Вайлдберриз секс машина попробуйте, стоит не дорого 🤔 от 4тысяч но многим удовольствие доставляет большое, ну и самое класс для вас это секс не содим мужчиной сразу , поверьте ваши ласки 😍 не что в сравнении с теми удовольствиями что можно получить девушке при отдаче двум мужчинам сразу
Ты дурак совсем? Какая машина? В *** себе засунь...
Ой, и Я обожаю это дело. Был период, что маструбировала минимум три раза в день. По несколько оргазмов за раз. Даже ходила с анальной пробкой в школу, в т.ч. и в те дни когда физ-ра. Сейчас маструбирую реже, но в среднем через день или раз в день. Чисто из за занятости. А хочется...
P.S. Насчёт вибратора - ВРАНЬЕ !
Вибратор моё всё. С 14 лет!
Приветик а скока тебе лет и девственица ли ты еще