Парню едва стукнул 21 год. Встречаемся около 3-х лет.
Уже больше месяца его заинтересованность мной в сексуальном плане резко сходит на "нет". Постоянно отмахивается, говорит, мол, ну, раз так хочется, любовника найди (типа в шутку) или сама себя удовлетворяй. (На последнее я даже не знаю, как реагировать. Даже в шутку это очень обидно).
Не скажу, что выгляжу как-то непривлекательно. Фигура на месте, постоянно за собой ухаживаю. За последний месяц даже больше бьюти-процедур стала делать, чем обычно.
К слову, на мои попытки завести разговор о "давай разойдёмся" — не реагирует, мол, это всё глупости, зачем расходиться, всё хорошо...
Но, по-моему, всё нифига не хорошо... #секс #секс #отношения
ну, просто не хочет делать из тебя бесплатного спермослива)))
Начало импотенции. Лучше сразу сменить этого инвалида.
Вы не подходите друг другу по темпераменту. Лучше другого искать
Это всё от онанизма.
Ну если у него в 21 так, то дальше он вообще раз в год будет оживать только.
Детей с ним как делать? Есть такие пары - годами не могут зачать, а потом гинекологу женщина шёпотом признаётся, что у них кекс раз в месяц всего бывает…
Короче, тухляк у вас
Прочитайте в интернете, что такое ***.
А почему вы считаете мастурбацию оскорблением?) Закажите игрушки и радуйте себя сами. Это и приятно, и полезно. А парень ваш видимо имеет низкое либидо, ну и в принципе у вас разный сексуальный темперамент. Если у вас все хорошо, кроме секса, то не думаю что нужно расходиться
Помимо секса ему выгода есть от вас? Если такое последний месяц, то половая конституция не меняется, а гормоны тоже так резко не меняются. Он с другими не спит?
Обратитесь к психологу, сначала сама, потом можно вместе к семейному.
Разная половая конституция часто встречается в парах, однако если это становится проблемой, надо обсуждать
Джент ему купите. Эрекция через 10 минут будет. А в целом в 21 не хотеть девушку это странно.