Гость
Статьи
Жена предложила …

Жена предложила страпон

Жена предложила страпон.
У меня такой потребности нет?
Какой ей кайф? спросил об этом её, внятного ответа не получил

Евгений
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

разрабатывай попу. ты попал

Гость

А че такого? Мужикам нравится. Ты чет какой-то не такой. Страпончик для простаты самое то. Все, как дохтор прописал.

Евгений

Мужики, заканчивайте дурь, я девчат спросил

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь реализовывать твой совет в твоей жизни и учить этому твоих детей 🙂

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Я задал вопрос.
Ты рекомендуешь.
Я возвращаю тебе твои рекомендации, стрелочник.
Есть что ответить по теме, пиши. Нечего - всего хорошего.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, пользуйся! И применяй твои полезные советы к твоим детям 🙂

Гость
Валерий Палыч

Сообщение было удалено

Девушка - Валерий Палыч? В чем прикол?

Гость
Валерий Палыч

Сообщение было удалено

А зовут то тебя как?

Собственно могла предложить из интереса, могла где-то вычитать, что мужчинам это нравится.
Если Вам это неприемлемо, так и скажите.
В идеале конечно попробовать узнать с чем связан ее интерес, м.б. потенциально ей самой хочется так попробовать.

Валерий Палыч
Гость

А зовут то тебя как?

Володя.

Гость
Евгений

Мужики, заканчивайте дурь, я девчат спросил

Очевидно же, жена хочет смены ролей и доминировать в отношениях. Не переживай тебе понравится. Ещё и чулочки будешь в спальню одевать)))) К жене обращайся "Моя Госпожа", о себе в её присутствии говори только в третьем лице, примеры "позвольте рабу моей Госпожи...", "разрешите слуге моей Госпожи", " простите вашу подстилку, моя Госпожа"

Гость
Валерий Палыч

Володя.

А зачем женщиной прикидываешься?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Не балуемся таким вообще

Евгений
Serjsvs

Собственно могла предложить из интереса, могла где-то вычитать, что мужчинам это нравится.
В идеале конечно попробовать узнать с чем связан ее интерес, м.б. потенциально ей самой хочется так попробовать.

Так могла бы прямо и ответить, а то юлит что-то

Евгений
Гость

Очевидно же, жена хочет смены ролей и доминировать в отношениях. Не переживай тебе понравится. Ещё и чулочки будешь в спальню одевать)))) К жене обращайся "Моя Госпожа", о себе в её присутствии говори только в третьем лице, примеры "позвольте рабу моей Госпожи...", "разрешите слуге моей Госпожи", " простите вашу подстилку, моя Госпожа"

Это вряд ли, у нас хорошие отношения

Гость
Евгений

Это вряд ли, у нас хорошие отношения

А это не хорошо и не плохо. В семье кто-то должен быть главный. В спальне тоже. Теперь очередь жены доминировать. Справедливо, же?

Гость
Евгений

Так могла бы прямо и ответить, а то юлит что-то

Чего она тебя прямо ответит? "Хочу траахать тебя, чтобы ты стонал как суучка" Она просто стесняется это сказать, но в действительности этого хочет. Помоги ей. Скажи ей: "давай посмотрим, сможешь чтобы я кончил на страапоне? кто настоящий доминант?"

Евгений
Гость

А это не хорошо и не плохо. В семье кто-то должен быть главный. В спальне тоже. Теперь очередь жены доминировать. Справедливо, же?

Нет

Евгений
Гость

Чего она тебя прямо ответит? "Хочу траахать тебя, чтобы ты стонал как суучка" Она просто стесняется это сказать, но в действительности этого хочет. Помоги ей. Скажи ей: "давай посмотрим, сможешь чтобы я кончил на страапоне? кто настоящий доминант?"

У вас в мозгу демоны сношаются?

Гость
Евгений

У вас в мозгу демоны сношаются?

Вот ты душнила. Бедная твоя супруга...

Евгений
Гость

Вот ты душнила. Бедная твоя супруга...

Моя супруга счастливая женщина, чего и тебе желаю, душнила 🙂

Гость
Евгений

Моя супруга счастливая женщина, чего и тебе желаю, душнила 🙂

А страпон она от большого счастья купила? И мне не требуются пожелания на счет моей супруги. Ибо её желания в постели - ЗАКОН

Евгений
Гость

А страпон она от большого счастья купила? И мне не требуются пожелания на счет моей супруги. Ибо её желания в постели - ЗАКОН

Мне не требуются ответы раздолбанной жёпы, в том числе с твоими "ибо" и законами. Желаю быть счастливым тебе и твоей семье.

Гость
Евгений

Мне не требуются ответы раздолбанной жёпы, в том числе с твоими "ибо" и законами. Желаю быть счастливым тебе и твоей семье.

Ты гонишь. Моя попка целочка. Я предлагал супруге страпон, что если вдруг она желает смены ролей и я её слишком подавляю. Она отказалась, сказала что как я её траахааю это предел её желаний. А тебе я отвечал не с целью тебя унизить, а с предложением немного расширить (не свое очко), а взгляды на нужды своей женщины

Евгений
Гость

Ты гонишь. Моя попка целочка. Я предлагал супруге страпон, что если вдруг она желает смены ролей и я её слишком подавляю. Она отказалась, сказала что как я её траахааю это предел её желаний. А тебе я отвечал не с целью тебя унизить, а с предложением немного расширить (не свое очко), а взгляды на нужды своей женщины

Душнила, я обращался с вопросом к женщинам. Ты женщина? - пиши ещё.

Гость
Евгений

Душнила, я обращался с вопросом к женщинам. Ты женщина? - пиши ещё.

Осознал что не понимаешь свою женщину и злишься? Бывает. Если бы ты был немного умнее и читал посты здесь, то понял бы что местные дамы ничего не скажут тебе по поводу страпона, т.к у них нет желания доминировать, проявлять инициативу, и т.п. а есть желание тратить деньги мужа продавая доступ к своей писечке без всякого разнообразия. А предел мечтаний посадить мужчину на алименты и вообще его не видеть

Евгений
Гость

Осознал что не понимаешь свою женщину и злишься? Бывает. Если бы ты был немного умнее и читал посты здесь, то понял бы что местные дамы ничего не скажут тебе по поводу страпона, т.к у них нет желания доминировать, проявлять инициативу, и т.п. а есть желание тратить деньги мужа продавая доступ к своей писечке без всякого разнообразия. А предел мечтаний посадить мужчину на алименты и вообще его не видеть

Предложи жене ещё раз страпон для тебя.

Гость

Если Жена хочет отстрапонить Мужа - Муж должен подставить попу и не ныть.
Не даст он - даст другой.
Такова природа.

Гость

Тебе чо жалко, для любого человека все сделаешь, так что подставляй зад или она найдет другого, кого можно отодрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это так, а скорее всего это так, я ему не завидую, драть она его будет мощно и больно.
Но это все равно не равнозначно, у мужла есть простата, они даже через боль кончают от счастья когда их долбят в зад, у женщин очень редко ножки клитора расположены так, что долбёжка в зал её интересует.

Гость
Serjsvs

Не даст он, даст другой

Женечка

Автор, какой ей кайф - тут вряд ли кто ответит, т.к. супругу Вашу мы не знаем.

Если настойчиво предлагает, то согласитесь на таких условиях: "Хорошо, давай попробуем, 3 раза. Если мне не понравится, закрываем тему навсегда."
Это из рассказа одной пары в Сети, ситуация у них была примерно как у вас.

К слову, что ей это понравится, далеко не факт. В фантазиях всё прекрасно, а в реале всякое возможно...

Гость

Автор,ей кайф унизить вас,опустив ваше значение ниже плинтуса.Мстит за что-то или ищет повод уйти от козла,потерявшего мужскую суть.

Гость
Гость

Если Жена хочет отстрапонить Мужа - Муж должен подставить попу и не ныть.
Не даст он - даст другой.
Такова природа.

К другому и уйдёт.😄

Гость
Гость

Её желание-закон,а вам памперсы обеспечены.Как только наденете-жена вам ручкой,зас***у помашет.

Алена

Подставляй зад и получай удовольствие, сначала пусть она тебе разработает там, сразу со страпона нельзя начинать, пусть сначала пальцем, затем анальной пробкой, а затем страпоном, первый раз будет больно, а потом привыкнешь и тебе понравится, кайф получишь от того что кончишь от страпона.

Гость
Гость

А зовут то тебя как?

Павел Валерьевич. А Валерий Палыч - ее дядя.

Гость
Алена

Подставляй зад и получай удовольствие, сначала пусть она тебе разработает там, сразу со страпона нельзя начинать, пусть сначала пальцем, затем анальной пробкой, а затем страпоном, первый раз будет больно, а потом привыкнешь и тебе понравится, кайф получишь от того что кончишь от страпона.

Отстрапонь меня, Попа девственна. avanov-02019@bk.ru

Сара

Лучше спроси почему она хочет. В моем случае, у меня есть потребность доминировать

Игорь
Сара

Лучше спроси почему она хочет. В моем случае, у меня есть потребность доминировать

Страпонишь своего мужа

Гость

Мне тоже Алла предложила меня отстрапонить....ну только разок для интереса ! Потом попросила ещё и ещё...и вдруг я стал получать от этого удовольствие !!! Теперь уже я прошу её это сделать....теперь она предлагает мне ещё и переодеваться в женское бельё перед этим....боюсь я стану Сиси боем !

Гость

Все нормальные мужики позволяют женам их трахать страпоном. Расслабься и получай удовольствие

Гость
Serjsvs

Попробуй это неплохо особенно возле зеркала она будет тебя иметь и лицо будет довольное

Гость
Женечка

Автор, какой ей кайф - тут вряд ли кто ответит, т.к. супругу Вашу мы не знаем.

Если настойчиво предлагает, то согласитесь на таких условиях: "Хорошо, давай попробуем, 3 раза. Если мне не понравится, закрываем тему навсегда."
Это из рассказа одной пары в Сети, ситуация у них была примерно как у вас.

К слову, что ей это понравится, далеко не факт. В фантазиях всё прекрасно, а в реале всякое возможно...

Понравится всем женщинам нравиться иметь мужичка

Гость

Ну если ваша жена этого хочет,ваша обязанность ей это дать!В современных отношениях уже обычный секс неактуален!Поверьте ,я как женщина с опытом это говорю!Любящий вас муж,должен делать всё для вас.Его основное правило-оргазм любимой и больше ничего!
У нас в отношениях полная смена ролей,он девочка,и только так меня это заводит!Есть правила,которые он выполняет ,к этому мы пришли не сразу.В силу обстоятельств,ссор,неразберих я установила их сама.
Я не делаю ему минет,только нежно целую член.Приучила к тому ,что раз в день он должен сделать кунилингус и только с разрешения.Каждый день он просит,,любимая можно тебе полизать?,,я отвечаю по настроению,,да,нет,завтра или через час.Когда кончаю,Он меня благодарит!ЗАПОМНИТЕ!Вас должны благодарить!
Страпоню каждый день!Он после этого ВАС должен благодарить!За то что,жена получает оргазм.Секс запрещаю просить,не люблю когда муж просит секс..Ради приличия даю раз в две недели.Имею полное право,на его тело.Носит женское белье,или мои заморрчки все выполняет.Испытывает игрушки,позы и всё то что я хочу.Просит золотой дождь,за хорошее поведение он его получает и довольно часто.Во всем виновата его попка,мне повезло,она у мужа особенная!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема