Всем привет испытываю оргазм только в позе сбоку и когда ноги сжимаю … это скорее всего пошло с детства когда я терлась об подушку сжав ноги , как переучиться получать удовольствие в других позах ???? И вообще нормально ли что я возбуждаюсь и кончаю именно от фантазий , представляю себе что то #секс
Это хорошо, что у вас включается фантазия. Ведь эти эротические фантазии и дают сильное возбуждение.
Не нормально эти фантазии не иметь)) шучу.
Научиться можно всему. Пробуйте разные варианты, прислушивайтесь к ощущениям, за одно и узнаете что ещё вам удовольствие доставляет
Посмотрите на ютубе и не только докторов сексологов сексопатологов, Юрия Прокопенко и других. В *** помню видела сексолога Василенко. Есть техники разные, техника мост например.
Ладно рисовать лица женщин в постменопаузе
Нормально. Оргазм женщина получает путем стимуляции клитора а в какой позе это уже другой вопрос. У всех разное строение половых губ.
Ну я тоже сбоку или сзади в основном. В других позах бывает тоже, но намного сложнее. Возможно связанно с тем, что прежде чем я созрела до секса с проникновением, мы долго занимались петтингом. И как правило это нарастало постепенно с случайными трениями, да и происходило где вы не совсем одни или когда ожидается приход посторонних. Так что терлись мы или бочком или парень сзади долбил через одежду, мог руки засунуть мне в трусы, быстрее можно было привести себя в порядок, если что. Оргазмы были уже тогда. Прижмет меня где-нибудь в углу, я попу оттопырю, он сзади долбит и рукой в моих трусах теребит, плывешь, а как шорох, мы будто ничего и не делали. Потом и сексом так по углам занимались осторожно. После было у меня пару ухажёров без отношений. Когда бурая страсть внезапно накрывает, как правило тоже сзади случалось. Провел меня до дома, зашел на чай, прямо в коридоре прижался сзади, нагнул и взял, не успев доползти до кровати. И сбоку тоже, вроде просто лежим, а вот он сейчас меня е б ...ет.
Изучайте камасутру, пробуйте позы, у всех разное строение половых органов, одним нравится одно, другим другое. Чтобы во всех позах было двоим хорошо, такого ни у кого нет, все нужно подбирать индивидуально.