И так проблема... 19 девственница, так получилось, вся вмечтах о карьере не до парней. Попыталась засунуть в себя вибратор, но не получается, больно и такое ощущение что не лезит, прошёл только пару сантиметров. Перед этим, кончила 2 раза при помощи стимуляции клитора, и вроде бы смаски было нормально. Что мне делать, как засунуть, с человеком пробовать пока не засуну в себя вибратор, не хочу #секс #первыйраз #мастурбация
Зачем такое делать? С ума сошла что ле?
Поздняя девственность. Невероятно.
Мне кажется, нас троллит школьник.
сделай операцию и все.
Начните с пальца для начала и добавьте лубрикант. Естественной смазки, как правило, не достаточно для использования вибратора
Дpoчер пишет инфа 100%
Сообщение было удалено
А это плохо? И вообще, какое ваше дело?
Если не было проникновений до этого, то начните с пальца. И купите хорошую смазку, это очень важно.
У всех разная физиология и возможно понадобится время для того, чтобы было возможно без дискомфорта ввести выбиратор.
Также многие получают удовольствие именно от стимуляции клитoра, а не от проникновения. Прислушайтесь к себе и своим ощущениям, чтобы понять, что Вам больше подходит.
Все вы правильно делаете. Эту проблему лучше решить самостоятельно, чем с мужчиной. Возьмите хороший лубрикант и не жалейте его. Двигайтесь по миллиметру. Ну в какаой-то момент немного больно будет скорее всего, но быстро пройдет
Недавно узнал, что дочь использует вибратор моей жены. А там приличный размер, хотя и не самый большой. Жена её сама научила. Главное смазками пользоваться и осторожно вводить
Сообщение было удалено
Продолжай вести наблюдение, и сообщай почаще о происходящем, нам всем это очень важно
Сообщение было удалено
Лёва, не завидуй, попробуй тоже так сделать. Ну, или на крайний случай сходи к сексологу.
С пальцами все получается, в том то и дело и с лубрикантом на водной основе пробовала, но с вибратором вообще никак не получается
Может вам нужно поменять вибратор на другой.у моей жены несколько разных. Сначала был мягкий как из кожи. Тоже ей не заходил. Потом купили гладкий,как пластиковый. Всё нормально получилось. А сейчас с любым только в путь
Все вы правильно делаете. Эту проблему лучше решить самостоятельно, чем с мужчиной. Возьмите хороший лубрикант и не жалейте его. Двигайтесь по миллиметру. Ну в какаой-то момент немного больно будет скорее всего, но быстро пройдет
Зачем потом мужчине она будет нужна? А вот девственницу он будет ценить всю жизнь.
Была такая проблемка. Купила большую игрушку а всунуть не могла. Но через часик мучений всунула сначала немножко постепенно и весь. Думала лопну.
Помочь? Пиши адрес!))
Я застал дочь за самоудовлетворением вибратором жены. Дочь меня не заметила. Задал потом жене вопрос, она сказала, что разрешила дочери брать вибраторы, но не все
Это же в порядке вещей пользоваться утренним, дневным и вечерним вибратором, почти как крем для лица.)) Подарите дочери набор вибраторов, раз она у вас уже такая взрослая и самостоятельная. У вас там дома Содом и Гоморра? Скоро тройничком будете удовлетворяться.