Гость
Статьи
Извращение секс …

Извращение секс беременность

Здравствуйте, форумчане, нужен ваш совет касательно отношений с мужем. Мне 23, беременна на 7-ом месяце (это важно). Как только случилась незапланированная беременность, супруг изменился в плане сексуальных предпочтений. Просит о таких вещах, которые раньше даже не обсуждались, а я наотрез отказываюсь. Я не ханжа, но такие извращения-не норма у психически здоровых людей. Из-за таких разногласий наши отношения совершенно расстроились. Боюсь что он либо бросит меня (а жить мне негде, да и ребёнок скоро родится), либо начнёт изменять, что тоже не хочется, так как люблю его сильно!! Подскажите, как быть, я в тупике.

13 ответов
Последний — Перейти

Незнаю что там за извращения, но просить вас об этом, темболие в положении это ужасно (

Гость

Что именно

Гость

Что именно

Если не вдаваться в подробности,чего мне бы не хотелось, то связанно с копрофилией

Гость
Не важно

Незнаю что там за извращения, но просить вас об этом, темболие в положении это ужасно (

Темболие)))
Пацталом

Гость

Сейчас не время думать о извращениях, надо подумать о малыше и вашем здоровье. Постарайтесь донести это для мужа

Гость

Темболие)))
Пацталом

Безграмотная чурка, есть такое)

Гость
Не важно

Безграмотная чурка, есть такое)

А знаете, как правильно то?)

Гость

От такого человека лучше уйти. Если он сейчас на этапе беременности вас не слушает, и к тому же на таком сроке лучше не экспериментировать особо , то в будущем у него ещё могут быть заскоки. Уходите

Гость
Papia

Если не вдаваться в подробности,чего мне бы не хотелось, то связанно с копрофилией

Ого, жесть
Это совсем не нормально…
У меня совета нет

Влад
Papia

Даже не знаю...
Может вам сходить к врачу какому?
Просто в каждой избушке свои погремушки и возможно ваш супруг не так уж и не нормален (через спеца проходит много народа и статистика у него есть). И возможно он предложит способ разрулить.

Влад
Papia

Да и еще. Возможно причина в вашей беременности. Ну бывает такое нравятся мужикам беременные, в сексуальном плане. Найдите пару специалистов и покажитесь. В общем, постарайтесь не ругаться (в запале можно наговорить такого, что потом за всю жизнь не разгребешь) и сходите к сексологу или кто там этим занимается. Короче к человеку у которого есть статистика проблемных людей.

накормите его блевотиной токсикоз все дела и ты счастлива и он наелся и кончил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: