Гость
Статьи
Что возбуждает мужчин?

Что возбуждает мужчин?

Хожу на свидания с продолжением. Что надеть чтобы мужчина возбудился? Или бельё не имеет значения?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это зависит от его психотипа

Гость
Torry

Мужчины тоже подозрительно относятся к бездетным и не бывавшим замужем 25+. Типа никому не нужна была и тд. А то что девушка разбирается в контрацепции и не хотела детей ранее, в из мире такого не существует.

Относятся.
Ведь у женщин, в отличии от мужчин, есть ограниченный биологический срок реализоваться как мать. Это, таки, имеет резон.
Но это не значит, что он будет выбирать востребованную. Это больше свойственно женщинам.
Да и росписью в ЗАГСе чаще заинтересованы женщины, чем мужчины. Оттуда и подозрения.

Гость

Относятся.
Ведь у женщин, в отличии от мужчин, есть ограниченный биологический срок реализоваться как мать. Это, таки, имеет резон.
Но это не значит, что он будет выбирать востребованную. Это больше свойственно женщинам.
Да и росписью в ЗАГСе чаще заинтересованы женщины, чем мужчины. Оттуда и подозрения.

Я впервые о детях и браке задумалась в 28) и что? Сейчас меняется все. Во многих странах в 35 только впервые женятся. Это все стереотипы просто и все. Наоборот умные люди не спешат с этим, только маргиналы женятся после школы за редким исключением. И ранние дети 99% просто залётные, то есть мозгов не хватило в инете о контрацепции почитать. И что здесь похвального??

Гость

Относятся.

Женатики никогда не привлекали. Не понимаю что в них находят. Если женщине хочется быть униженной одной из, то это комплексы и низкая самооценка

Дмитро
Torry

Судя по форуму их возбуждают богатые женщины, которые за них платят))) и пофиг в каком вы белье, хоть в бабкиных панталонах🤣

Это да, бабло сила! :)

Гость
Гость

Наоборот,как раз подщечина быстро ставит на место нормального парня и дальше всё будет хорошо.

Не нормального парня, а подкаблучника. Но нормальный резко под одежду не полезет, он просто подождет, когда она сама захочет )

Гость
Гость

У меня первый размер, как лучше?

У меня подруга с 0 размером ходит без лифчика нормально

Гость

Любого мужчину возбуждают женщины хорошо за 30. Причем так хорошо за 30 что аж за 40. Ну и обязательно через нее уже должны были пройти не менее 50 мужчин. Лишний вес и отвратительный характер конечно же приветствуется. И тогда что бы вы ни одели вы будете самой желанной женщиной.

Гость

Удивительный факт. Подавляющее количество вопросов на вумане женщины задают вообще не в том месте. Если бы просто тактично .без высокомерия .задали все эти вопросы на одном. из мужских форумах. то им бы все по полочкам разложили. И помогли бы все проблемы порешать. А некоторые форумчане .еще и денег бы подкинули на решение проблемы. Но нет же. Идут женщины упрямо на вуман. А тут их ждет шипение престарелых одиноких баб. Их злобные плевки. И плюс еще около 20 % вумана это троллинг от таких же мужчин.

Гость
Гость

Удивительный факт. Подавляющее количество вопросов на вумане женщины задают вообще не в том месте. Если бы просто тактично .без высокомерия .задали все эти вопросы на одном. из мужских форумах. то им бы все по полочкам разложили. И помогли бы все проблемы порешать. А некоторые форумчане .еще и денег бы подкинули на решение проблемы. Но нет же. Идут женщины упрямо на вуман. А тут их ждет шипение престарелых одиноких баб. Их злобные плевки. И плюс еще около 20 % вумана это троллинг от таких же мужчин.

Да. Чуть не забыл. Еще на вумане ждет конское количество рекламы однополых извращений сразу с адресом сайтов феминисток и ***. И вроде за такое уже статью серьезную ввели. До 5 лет. Но вот. вуманом пока прокуратура не находит время заняться.

НоЫВоигура

Самое главное это контраст между тонкой талией и хорошей поп.кой. Попка при этом должна быть высокой,не отвисшей,должно быть еще правильное,остросексуальное сочленение бедер с тазом.

Влад

Как по мне - чулки. И импровизация на тему "ах я такая неловкая, юбка задралась, а ты увидел - бессовестный."
Если грудь небольшая - можно действительно без лифчика, но лучше чтобы это не бросалось в глаза.
Еще вариант видел. Вязаное платье. Оно все на дырках получается. И тело видно. На груди и бедрах вязка плотная. Бельё почти незаметно. Прикольно.

Гость

Как его определить?

Риппортрет в помощь.

Гость
Влад

Как по мне - чулки. И импровизация на тему "ах я такая неловкая, юбка задралась, а ты увидел - бессовестный."
Если грудь небольшая - можно действительно без лифчика, но лучше чтобы это не бросалось в глаза.
Еще вариант видел. Вязаное платье. Оно все на дырках получается. И тело видно. На груди и бедрах вязка плотная. Бельё почти незаметно. Прикольно.

Чулки -это вообще огонь 🔥. У моей жены много разных. Покупал ей разных цветов, и красные, и синие, и белые, и лиловые, и чёрные. В крупную сетку и мелкую. Подвязки, конечно надо. Но на работу боюсь её так отпускать))).

Гость
Гость

Рост 170,вес 45, бедра 89, талия 54

Можно попробовать классическое платье с узкой подчеркнутой талией, воздушным верхом и вырезом на спине аж до попы!!! Ну и шпильки 10 см можно!

Гость
Гость

Фигура красивая возбуждает. А жирухе что не надень - без толку.

10000%

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: