Хожу на свидания с продолжением. Что надеть чтобы мужчина возбудился? Или бельё не имеет значения?
Иди сразу без трусов
лучше снять лишнее.
отсутствие лифчика-мощный возбудитель для здорового мужчины.
Если до продолжения дойдет, то будь на вас хоть бабушкины панталоны.. там уже пофиг
Платье. Это красиво
Фигура красивая возбуждает. А жирухе что не надень - без толку.
Отсутствие в их жизни вуманш
Если кроме белья ничего не надеваете, то наверное имеет значение и оно
Заплатите за него в ресторане.
Закажите дорогой жратвы. Купите айфон.
Ой, как возбудится!))) 😂
Если что, шутка, но халяву они любят.
Судя по форуму их возбуждают богатые женщины, которые за них платят))) и пофиг в каком вы белье, хоть в бабкиных панталонах🤣
Без лифчика, короткая футболка с открытым животом, под которую так и хочется запустить руки...😍
Нормальный не будет руки распускать, но если девушка возбуждающе одевается для парня, а потом пощечину даёт, значит строит из себя, цену набивает,такие нормальным и подавно не нужны.
Нормальный будет добиваться.
Слабак сбежит
Это простой женский тест перед тем ,как перейти к серьёзным отношениям
Автор страшненькая, думаю сильно. Ничего из одежды не поможет.
Ищите ровню по внешке а не красавчиков и ещё с руками золотыми.
Мужчина выберает глазами, если секс классный и он видит что у девушки мало общения или вообще отсутствует с другими мужчинами, она автоматом становится кондидаткой в длительные отношения и с замыслом на будущее. Но вы барышни думаете что мужчины глупы и не узнают о хороводах и о типа друзьях ) наивные )))
Мужчина выберает глазами, если секс классный и он видит что у девушки мало общения или вообще отсутствует с другими мужчинами, она автоматом становится кондидаткой в длительные отношения и с замыслом на будущее. Но вы барышни думаете что мужчины глупы и не узнают о хороводах и о типа друзьях ) наивные )))
Мужчинам наоборот нравятся востребованные
Это женщины выбирают мужчин по принципу востребованности. На неженатых искоса глядят, а на женатых слюнями истекают.
Мужчины тоже подозрительно относятся к бездетным и не бывавшим замужем 25+. Типа никому не нужна была и тд. А то что девушка разбирается в контрацепции и не хотела детей ранее, в из мире такого не существует.
А если мужчина за свободные отношения? Он все равно смотрит на будущее?
Ну и не страшная я