Вот думаю, в её годы секс вообще практикуют? Или это уже не нужно им и даже неприятно?
Да!! Я с мужиками старыми занималась сексом и нормально!
С какой целью интересуетесь?
Нужно и в 65 некоторым. Если мужчина правильный
У нас кладовщица работала, 52 года. Абсолютно точно знаю, что она занималась сексом с карщиком, который моложе неё лет на 7-10, прямо у себя в каморке на складе. Причем замужем и дети уже взрослые.
У нас кладовщица работала, 52 года. Абсолютно точно знаю, что она занималась сексом с карщиком, который моложе неё лет на 7-10, прямо у себя в каморке на складе. Причем замужем и дети уже взрослые.
Предположу, что многие для галочки ахаются, для поднятия самооценки.
Это не то.
Вот чтобы хотела и ляжки сводило, наверное нет такого уже или есть?
Предположу, что многие для галочки ахаются, для поднятия самооценки.
Это не то.
Вот чтобы хотела и ляжки сводило, наверное нет такого уже или есть?
А с чего вы взяли, что такая хочуха есть у всех молодых? Чаще как раз нет этого.
Поэтому и про взрослых женщин вопрос странен, все очень индивидуально. Кому-то вообще не надо, кто-то огонь.
У меня есть несколько пар знакомых, где женщинам 60+. И у них мужья на 20 лет младше и с сексом там все в порядке
А с чего вы взяли, что такая хочуха есть у всех молодых? Чаще как раз нет этого.
Поэтому и про взрослых женщин вопрос странен, все очень индивидуально. Кому-то вообще не надо, кто-то огонь.
У меня есть несколько пар знакомых, где женщинам 60+. И у них мужья на 20 лет младше и с сексом там все в порядке
У молодых нет такого у большинства, но у меньшинства очень даже.
А вот проходит с годами или нет, н з
Как правильно в этом возрасте у баб уже климакс
У молодых нет такого у большинства, но у меньшинства очень даже.
А вот проходит с годами или нет, н з
Тоже задавалась таким вопросом.
У двух 70-летних женщин спросила, доверительные отношения, "есть ли жизнь на Марсе". Говорят, что есть и возбуждение тоже, главное чтобы партнёр в рабочем состоянии был. Им повезло.
Был опыт с женщиной 50+ ..
Тоже задавалась таким вопросом.
У двух 70-летних женщин спросила, доверительные отношения, "есть ли жизнь на Марсе". Говорят, что есть и возбуждение тоже, главное чтобы партнёр в рабочем состоянии был. Им повезло.
Ну вот партнёр да. Н з будет ли вообще эрекция в 70...хотя виагру раз попробовал, оч мощно, думаю и 80 летнего оживит :)
автор,конечно занимаются,но ярких эмоций уже нет,так серенько на троечку по пятибальной шкале.
Яркость оргазма не зависит от партнера после климакса.
А то вы не знаете, что занимаются, и еще как. У кого-то и в 25 секса нет, у кого-то и в 60 с сексом все ок.
У нас одинокой соседке 70 лет, к ней приезжает любовник лет 40 на вид.
Вон Дженифер Лопес в таком возрасте замуж вышла
У меня жена гинеколог. Так она рассказывала, что к ней на прием часто приходит бабулька божий одуванчик 72 года. Говорит, что ебется, как швейная машинка 3 раза в неделю стабильно. А вы говорите про 50 лет... Дело не в возрасте, а в том что вареник себе растягивают после роты разнокалиберных мужчин в 18 лет, а потом не чувствуют и пользуются только дилдаками или мастурдируют, или рожают и становятся фригидными потому, что ребеночек для нее важнее какого-то секса.
Лет в 35 был в баньке с друзьями,хозяин дед лет 65 ,и тут один товарищ продвигает мысль,что не плохо бы девчат пригласить.Пришли 2 девочки 55 лет( для деда норм),сношаться хотели,трусы там с нас и полотенца стаскивали,но охочих не нашлось,так они нас ограбили,а деда растерзали в парилке,голые выбегали.
хочется , конечно , да не работает у ровесников то уже ......Не ссыхается это место в нашем старческом возрасте , как вам наверно , кажется ...Ровесники в прединфарктном состоянии с пузами и лежаньем на диване под телеканал Рыбалка и Кухня круглосуточным пребывают .....
хочется , конечно , да не работает у ровесников то уже ......Не ссыхается это место в нашем старческом возрасте , как вам наверно , кажется ...Ровесники в прединфарктном состоянии с пузами и лежаньем на диване под телеканал Рыбалка и Кухня круглосуточным пребывают .....
Ольга, Вам сколько? Мне 58 и работает. Были и 25-летние, и 60-летние
Молодые женщины, конечно, сводят с ума точеным телом, гладкой кожей. Но женщина лет 50-60 может взять другим - человеческим отношением, женской заботой, лаской. Умом, в конце концов.
Ольга, Вам сколько? Мне 58 и работает. Были и 25-летние, и 60-летние
Молодые женщины, конечно, сводят с ума точеным телом, гладкой кожей. Но женщина лет 50-60 может взять другим - человеческим отношением, женской заботой, лаской. Умом, в конце концов.
не буду отвечать - у нас венчаный брак и муж обвиняет меня - мне не надо было последние годы - болела и умирала мама .....Да и дети - один взрослый с нами живет , муж в командировках вечных или уставший ....Сами виноваты , ну хоть есть что вспомнить ...Обычная история , кто много лет в браке ....И все равно - я сегодня больше 8 т шагов намотала , а тело лежит .....Обеспечивает всех нас - это самый большой плюс в нашей совместной жизни .Если бы могла обеспечивать себя и ребенка - дня бы не прожила ....не вижу смысла ...вместе ничего не хотим - ну это отдельная тема .Мы очень долго были порознь и отвыкли друг от друга .......
не буду отвечать - у нас венчаный брак и муж обвиняет меня - мне не надо было последние годы - болела и умирала мама .....Да и дети - один взрослый с нами живет , муж в командировках вечных или уставший ....Сами виноваты , ну хоть есть что вспомнить ...Обычная история , кто много лет в браке ....И все равно - я сегодня больше 8 т шагов намотала , а тело лежит .....Обеспечивает всех нас - это самый большой плюс в нашей совместной жизни .Если бы могла обеспечивать себя и ребенка - дня бы не прожила ....не вижу смысла ...вместе ничего не хотим - ну это отдельная тема .Мы очень долго были порознь и отвыкли друг от друга .......
Эх. Жалко и Вас, и мужа.
Тоже не буду отвечать подробно.. могу только сказать, что для меня личная жизнь и секс - единственное спасение от депрессии. В которую меня вогнал мой брак. Не пью, не курю, не смотрю телевизор. Немного дружу со спортом. Тем не менее - депрессия. Сидеть на антидепрессантах и прочих нормотимиках, как некоторые мои знакомые - не хочу.
Эх. Жалко и Вас, и мужа.
Тоже не буду отвечать подробно.. могу только сказать, что для меня личная жизнь и секс - единственное спасение от депрессии. В которую меня вогнал мой брак. Не пью, не курю, не смотрю телевизор. Немного дружу со спортом. Тем не менее - депрессия. Сидеть на антидепрессантах и прочих нормотимиках, как некоторые мои знакомые - не хочу.
53 .....
Эх. Жалко и Вас, и мужа.
а дети ????
Эх. Жалко и Вас, и мужа.
у всех так практически , тут хоть копейки не считаешь ....