Гость
Статьи
Мастурбация в …

Мастурбация в общественных местах

Занимались ли вы мастурбацией в общественных местах? В туалете тц например или баре. Если да, замечал ли вас кто-то? Хочу попробовать так сделать, но немного волнительно

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бывало даже вытаскиваю член из под плавок когда загораю рядом с симпатичной девушкой. Реакция супер. Они сразу одевают очки и с удовольствием наблюдают.

Гость

а что в тц бывают туалеты?

Гость
Гость

в примерочных камер нет. и кстати, могла ли ты пройтись по магазинам в тц с анальной пробочкой?

Вибратор лучше или ещё лучше под управлением парня или подруги, но парень будет лучше в том плане что помучает)

Гость
Кокосовая пиратка

Я всегда мокренькая хожу)))

У меня знакомая Галя работала зав производства кондитер приходила голая сверху пальтишко , всегда удивился как по дороге никто не увидел

Гость
Елена

Занималась и ни раз. В ночном клубе, в парке на скомейке в примерочной. Не знаю может кто то и видел. Но заводит сильно!!!

да, я давно хожу в общественный туалет, меня там очень заводит я там прям очень завожусь особенно когда там кто то за мной подсматривает, или просит показать как я кончаю, я с удовольствием показываю свой член он стоит от этого ещё сильнее, я прошу их продолжать и не уходить
от дырки в стене

Гость

я тоже очень люблю *** в туалетах, и стобой когда ты будешь рядом в соседнем будем подсматривать в дырки друг за другом, я уже так пробывал, очень сильно возбуждает, кончать прям кайф

Гость

да занимался, очень заводит, можно попробывать с тобой, я пробывал,
кончаю прямо быстрее когда на меня смотрят как я дрочу и кончаю

да дрочил в 2 двойных деревянных туалетах на улице, на стенах много разных записок и картинок очень заводидит особенно когда кто то подсматривает в дырку или подсматриваю я как соседнем кто то тоже дрочит, очень заводит и кончаю не прячусь стараюсь показать, пишите подрочим вместе может друг другу, можете оставить телефон

Гость

да занимался в деревянных туалетах на улице были раньше есть и сейчас,
там на стенах мно надписей и есть дырки и щели что бы подсматрвать или мне подсматривать там я быстро возбуждаюсь и дрочу там всегда особенно когда за мною подглядывают и я быстро кончаю

Гость

дрочил в 2 двойных деревянных туалетах на улице, на стенах много разных записок и картинок очень заводидит особенно когда кто то подсматривает в дырку или подсматриваю я как соседнем кто то тоже дрочит, очень заводит и кончаю не прячусь стараюсь показать, пишите подрочим вместе может друг другу, можете оставить телефон

Гость

я тоже очень люблю *** в туалетах, и стобой когда ты будешь рядом в соседнем будем подсматривать в дырки друг за другом, я уже так пробывал, очень сильно возбуждает, кончать прям кайф

да , мастурбировал в деревянных туалетах на улице тм много дырок и щелей, в женский зашла молодая девушка и стала за мной подсматривать это меня ещё возбудило больше и я быстро кончил показал я это и сперму, я люблю когда за мною подглядывают

Гость

Да, мастурбировал и не раз. В парке (в кустах), в институте прямо в коридоре (в пустом). Как-то раз дрочил в коридоре и вижу, что в 15 метрах от меня на скамейку села девушка. Стал *** перед ней (между нами было метров 15). К сожалению, она не обратила на меня внимание) Бывало даже в женский туалет заходил и там в кабинке дрочил. Это так возбуждает, особенно когда заходят сразу несколько девочек и начинают болтать на женские темы)
В целом, мастурбировать в общественных местах классно! Очень много адреналина выделяется! Всем рекомендую. Главное - не перед несовершеннолетними детьми.

Алина
Елена

Я вытиралась после

Зачем их вообще одевать?)))

Алина

В кинотеатре, на работе и на пляже. Больше вроде ни где небыло... По институту еще в туалете но это не общественное место

Я дрочил на улице в кустах,в поезде(меня увидела попутчица на верхней полке,потом рассказывала своему парню).В автобусе мне жена дрочила.Когда был в больнице приходила жена тоже дрочила и стоя на коленях мне отсасывала ,я кончил ей на лицо и кофточку.Когда мелкие были я дрочил вместе с парнями в лесу и вместе кончали.

Гость

Да, мастурбировал и не раз. В парке (в кустах), в институте прямо в коридоре (в пустом). Как-то раз дрочил в коридоре и вижу, что в 15 метрах от меня на скамейку села девушка. Стал *** перед ней (между нами было метров 15). К сожалению, она не обратила на меня внимание) Бывало даже в женский туалет заходил и там в кабинке дрочил. Это так возбуждает, особенно когда заходят сразу несколько девочек и начинают болтать на женские темы)
В целом, мастурбировать в общественных местах классно! Очень много адреналина выделяется! Всем рекомендую. Главное - не перед несовершеннолетними детьми.

Я тоже люблю *** в деревянных туалетах М и Ж на улице, специально ищу их около старых домов, там много специально дырок и щелей что бы подсматривать, а ещё много на стенах возбуждающих надписей, читаю и возбуждаюсь, жду когда зайдёт в другой девка, и вдруг заходит, вижу в дырке её глаз она подсматривает ту ещё боль эфекта, но я не прячусь наоборот показываю полностью себя дрочу очень быстро даже слышно мои шлепки, я дрочил так что бы она тоже возбудилась и я показал как я кончил, думал она меня позовёт, но видимо она тоже мастурбировала кончила и ушла вот так бывает, очень было адреналина, а вы дрочили в таких туалетах, пробовали

Валеро
valentina5101960

Я тоже люблю *** в деревянных туалетах М и Ж на улице, специально ищу их около старых домов, там много специально дырок и щелей что бы подсматривать, а ещё много на стенах возбуждающих надписей, читаю и возбуждаюсь, жду когда зайдёт в другой девка, и вдруг заходит, вижу в дырке её глаз она подсматривает ту ещё боль эфекта, но я не прячусь наоборот показываю полностью себя дрочу очень быстро даже слышно мои шлепки, я дрочил так что бы она тоже возбудилась и я показал как я кончил, думал она меня позовёт, но видимо она тоже мастурбировала кончила и ушла вот так бывает, очень было адреналина, а вы дрочили в таких туалетах, пробовали

Да было дрочу в туалете девушка наблюдала за мной я сунул в дырочку свой член она не ожиданно взяла и подрочила а потом отсосала. Это было так аболденно меня ещё минут пять трясло от оргазма.

Гость

Вспоминаю, как этим летом дрочил на балконе общего пользования на 25 этаже, шорты с футболкой снял, трусах подрачиваешь, ветерок прохладный дует. Благо вовремя все сделал, потом девушка вышла покурить, красивая очень) Как бы она отреагировала парень в трусах стоит и дрочит 😂

Елена

Занималась и ни раз. В ночном клубе, в парке на скомейке в примерочной. Не знаю может кто то и видел. Но заводит сильно!!!

а я дрочил в деревянных туалетах М и Ж которые на улице, там много дырок что бы подсматривать, я люблю когда за мной подсматривают как я дрочу, очень заводит, я не стесняюсь и всё равно дрочу и при них кончаю на стены девкам очень нравится, хотите посмотреть пишите встречу или телефон !!!

valentina5101960

а я дрочил в деревянных туалетах М и Ж которые на улице, там много дырок что бы подсматривать, я люблю когда за мной подсматривают как я дрочу, очень заводит, я не стесняюсь и всё равно дрочу и при них кончаю на стены девкам очень нравится, хотите посмотреть пишите встречу или телефон !!!

пишите ответ на почту aam19562102@mail.ru

Гость
valentina5101960

Привет, тоже люблю *** особенно возбуждает когда девушка смотрит

Гость
valentina5101960

Привет, хочу при тебе или с тобой побаловаться.

Гость

Мастурбировал в подъезде, снимал штаны по колено и дрочил пока курил, дело было ночью. Очень возбуждает.Бывает на балконе.

Гость
valentina5101960

Привет, я тебе написал, жду ответ.

Гость

Дрочил в туалете самолета на высоте 11.000, посмотрел на свои глаза в зеркало были сильно красные и побоялся дальше ***, по ходу было высокое давление

Гость

с вашим уровнем развития, вашим "сексуальным образованием" и вашей уголовной хрюсско-еврейской античеловеческой системой,с вашей отвратительной энергетикой,с вашим мышлением,с вашим туалетным духом,с вашими страхами ущербными,с вашими дефектами в голове и тд только этим и заниматься,в любом деле надо быть МАСТЕРОМ! и иметь соответствующее образование

Было ночью в вагоне поезда, но все спали. Наверное, такое и не считается.
А вот с парнем ласки много где были.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: