Гость
Статьи
Педантичное отношение …

Педантичное отношение к предохранению иногда раздражает, а вас?

Правда ли, что предохраняться и показывать справки требуют те, кто уже что-то цеплял? Если партнер подразумевается на раз, так просто не нужно вообще с ним никаких постельных дел - т.к. презик надо во-первых правильно одевать, чтобы со смазкой инфекции не перешли, а во-вторых порваться или соскочить может. А если партнер постоянный, то тем более смысла нет. Кто придерживается такого же мнения? #секс

Лена
24 ответа
Последний — Перейти
Дэн

Это нормально, когда перед сексом оба партнёра предоставляют справки.

Не знаю, как может раздражать ответственность к своему здоровью. Откуда ты можешь знать, что человек ничем не болеет, если он сам может этого не подозревать, а справку делать лень, его это раздражает

Лена
Дэн

Это нормально, когда перед сексом оба партнёра предоставляют справки.

А потом объясняй партнёру, что у тебя гарднерелла, но она безопасна. Вот зачем мне это?)

Гость

Ну если зппп можно вылечить ,если конечно это не вич . А ре никак ,не рассосётся

Дэн
Лена

А потом объясняй партнёру, что у тебя гарднерелла, но она безопасна. Вот зачем мне это?)

Тогда не надо заниматься сексом, как говорится "тогда руки не для скуки".

Лена
Дэн

Тогда не надо заниматься сексом, как говорится "тогда руки не для скуки".

А кто это решил, если мне гинеколог сказал, что можно? Поэтому просто не показываю справок никаких и все. Я здорова, а объяснять биологию никому не собираюсь, всех все устраивает

Гость
Лена

Так лечи и не делай носителем партнера

Дэн
Лена

А кто это решил, если мне гинеколог сказал, что можно? Поэтому просто не показываю справок никаких и все. Я здорова, а объяснять биологию никому не собираюсь, всех все устраивает

Т.е. ваш партнёр остаётся в неведении, больны вы или нет?

Гость
Лена

Странно ,а гугл пишет
Нередко бактерии вызывают бесплодие, а, если женщина вынашивает ребенка, есть риск выкидыша, замершей беременности, преждевременных, а также осложненных родов.

Лена
Дэн

Т.е. ваш партнёр остаётся в неведении, больны вы или нет?

Почему в неведении? Я говорю, что зппп нет - гарднерелла не зппп. А передаем мы еще множество бактерий и бытовым путем.

Дэн
Лена

Почему в неведении? Я говорю, что зппп нет - гарднерелла не зппп. А передаем мы еще множество бактерий и бытовым путем.

Ну...на слова верить такое себе дело. Потом бегай по врачам.

Лена
Дэн

Ну...на слова верить такое себе дело. Потом бегай по врачам.

Обычно мужикам вообще по фиг на анализы, странно от вас такое слышать

Дэн
Лена

Люди разные, не обобщайте.

Гость

Ну да. А абортов сколько делали и как часто венеролога посещаете? Или пока нос не ввалился- все норм?

Гость
Лена

Сразу понятен контингент, с которым вы спите.

Гость

Лена, ты в принципе хочешь иметь детей? Если залетишь, для тебя это не трагедия, "ну чо там, вырастим"? А есть люди, которые детей не хотят в принципе. Вот вообще никак, ни при каких условиях. И если какая-нибудь лена еще может "подстраховаться" и в случает промаха сходить на аборт (так себе удовольствие, ниже среднего), то у лёни, который в принципе не хочет общих детей с этой леной, вариант единственный: педантично предохраняться. Вазэктомия не катит: возможно, лёня ещё захочет детей, но не с леной, а с олей или с машей. Его право, не надо на него ворчать, он все правильно делает.

Светлана

Почему отношение к предохранению должно раздражать? Это нормальный подход. Конечно, если ципляла, то внимательнее будешь относиться к этому. Разовый партнер всегда в резинке!

Гость

Справка - не гарантия, презерватив надежнее

Гость

Я столько раз наматывал за жизнь. В том числе и от "целок", теперь сына буду учить что бы всегда с гондоном, а справка еще лучше. Было одна курица мне предявляла, я пошел справку взял, оказалось что походу намотала уже после меня. Я ей в лицо плюнул и забыл.

Неет, меня нет, я наоборот из педантичных, наверное) И при этом у меня даже молочницы в жизни не было. Просто я отношусь к этому так, что мое здоровье и спокойствие первичнее доверия и любых отношений. И я очень негативно отношусь к залетам, оба ребенка запланированные) Не вижу вообще ничего плохого в справках или излишне педантичном предохранении. Да, это, возможно, не так романтично, но намного романтичнее, чем делать аборты и какие-нибудь инфекции иметь)

Гость

Лена, ты в принципе хочешь иметь детей? Если залетишь, для тебя это не трагедия, "ну чо там, вырастим"? А есть люди, которые детей не хотят в принципе. Вот вообще никак, ни при каких условиях. И если какая-нибудь лена еще может "подстраховаться" и в случает промаха сходить на аборт (так себе удовольствие, ниже среднего), то у лёни, который в принципе не хочет общих детей с этой леной, вариант единственный: педантично предохраняться. Вазэктомия не катит: возможно, лёня ещё захочет детей, но не с леной, а с олей или с машей. Его право, не надо на него ворчать, он все правильно делает.

Согласна! Или не хотят пока с данным партнером.

Влад

Правильно мыслите, главное чтобы после пятого аборта не передумали

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: