Гость
Статьи
Девушка не дает

Девушка не дает

Моя девушка не хочет давать мне анальный секс, стоит ли найти любовницу на стороне или просто попрощаться с этой девушкой? У моего друга девушка дает туда, я так же хочу #секс

Максим
20 ответов
Последний — Перейти
Елена

Может она просто не приемлит такой вид секса

Гость

Ну хотите и давайте. У вас тоже там все для этого есть

Гость

Каждая девушка имеет свои ограничения в том, что касается секса. Кто-то не даёт анал, кто-то не даёт орал, кто-то не даёт вагинал, кто-то не даёт групповой секс, и так далее. Очень редко кто из девушек приемлет абсолютно все разновидности секса. И это нормально!

Ведь точно так же обстоят дела и с ребятами. Для кого-то из ребят куни - это табу. Для кого-то вылизать девушке анус - это ни за что на свете. Для кого-то дать свою девушку другим парням для секса, - это немыслимо просто. И так далее.

То есть, и девушки, и ребята где-то как-то и в чём-то ограничены, в плане интимной жизни. Поэтому весь вопрос сводится к тому чтобы найти себе такую партнёршу, с которой бы ваши ограничения совпадали.

Например, вам не нравится оральный секс. Значит, ищите себе именно такую девушку, которой оральный секс тоже не нравится. Или, вам нравится анальный секс. Соответственно, ищите себе ту, которая без ума от анального секса. Это гораздо лучше, чем пытаться биться головой об стенку, уговаривая вашу теперешнюю девушку полюбить анальный секс (который она ненавидит).

Гость

Конечно, стоит расстаться. Зачем мучить девушку?

Гость

Конечно, стоит расстаться. Зачем мучить девушку?

Я думаю может её сильно попросить.
А то она показывает свой характер.
Нет нет нет.
А ты сделай из этого нет да!

Елена

Может она просто не приемлит такой вид секса

Лен она пытается вывести его.
Чтобы он сам всё сделал . Внезапно.

Елена
Oksana

Лен она пытается вывести его.
Чтобы он сам всё сделал . Внезапно.

Возможно так и есть..

Елена
Oksana

Я думаю может её сильно попросить.
А то она показывает свой характер.
Нет нет нет.
А ты сделай из этого нет да!

Я тоже сначала не хотела но меня уговорили.

Из разряда - все с крыши прыгать пойдут и ты тоже?

Гость

Сам бы попробовал для начала

Гость

Хочешь анальный, так встань раком и купи ей страпон, вот и все

Гость

Я пробовал в свою войти пока спит, она об меня бокал вина разбила. Теперь я ей куни делаю каждую ночь и потом массаж ступней до утра.

Гость

*** девушу друга

Гость

А ты понюхай там,вдруг перехочешь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: