Мужчины как вы относитесь к тому что девушка вас гладит и прикасается после секса?
Не, после секса никаких прикосновений, в идеале лучше чтоб женщина испарилась.
лучше использовать поглаживание перед сексом, а после хорошо поговорить)
Хорошо относимся. Нам все нравится 😉
Да. По спине, по волосам. Почему бы нет. Но это если близкий человек, а не интимная интрига.
Гладить не нужно. Можно просто прижать партнёршу и спать.
Мой относится положительно, обычно я кладу свою голову ему на грудь после секса, и своей рукой глажу по его рукам, по животу , по груди, он засыпает во время моих нежностей .
Да
Нравится после сэкса полизывание того места, откуда выходят экскременты.
Мне нравится спать после
После секса стараюсь взять все документы и вылетель в другой город, расколотив симку молотком.
После секса мужики без сил, и спят как убитые. Но если партнерше нравится так делать - почему бы и нет, пусть делает что хочет. Неприятия у меня не вызовет. Чаще всего засыпаем обнявшись.
После секса мужики без сил, и спят как убитые. Но если партнерше нравится так делать - почему бы и нет, пусть делает что хочет. Неприятия у меня не вызовет. Чаще всего засыпаем обнявшись.
какой то миф и клише, я никогда не сплю после секса как убитый, более того после перерыва через несколько минут начинаю второй заход, иногда даже третий.
Может, это больше у молодых так, что отстрелялся, и охота на боковую?
А в среднем возрасте охота погладиться, поболтать о бытовых делах, чайку вместе попить?
Иногда засыпаю во время секса, но чаще перед.