Я раньше относился к ней по-другому. А там.... и секс по дружбе и по пьяни и теплые знакомства после ночных клубов и дружба с рыжими близнецами, который=которые, как она говорит, лизал(и) год без …
Не вижу веселья. Я девственница, но с такими обрыганами никогда не свяжусь. У нас на техническом факультете много хороших парней. Не представляю, чтобы они могли так девушке сказать. Это надо себя считать каким-то ничтожеством и мать свою, что уже любое поведение сойдет. Поэтому истаскавшиеся мужики и есть мусор. В первую очередь в душе и в голове мусор, который уже не вычистишь из них. Нормальным женщинам с такими брезгливо, а видно вас сразу.
Я думаю, что этих двух дружков закадычных самих кто-то использовал по назначению. Потому что только в качестве одноразовой бумажки эта шушера и годится. Теперь вот сидят подлизывают друг другу, рыбак рыбака...
Сообщение было удалено
Либо где-то сгинули
Не вижу веселья. Я девственница, но с такими обрыганами никогда не свяжусь. У нас на техническом факультете много хороших парней. Не представляю, чтобы они могли так девушке сказать. Это надо себя считать каким-то ничтожеством и мать свою, что уже любое поведение сойдет. Поэтому истаскавшиеся мужики и есть мусор. В первую очередь в душе и в голове мусор, который уже не вычистишь из них. Нормальным женщинам с такими брезгливо, а видно вас сразу.
Да лучше б ты была не девственница, но не имела в своём лексиконе таких словечек, как: тупой, потасканный, обрыган, гопник, ничтожество и проч.
Гордись своей плёнкой и дальше, но тебе правильно сказали, что твой рот - помойка.
Да лучше б ты была не девственница, но не имела в своём лексиконе таких словечек, как: тупой, потасканный, обрыган, гопник, ничтожество и проч.
Гордись своей плёнкой и дальше, но тебе правильно сказали, что твой рот - помойка.
Это ты помойка. Хоть таскался, хоть не таскался, потому что все-таки брезгливо с таким обрыганом вообще дело иметь. Ты просто унижен другими мужчинами, от этого пытаешься самоутвердиться на женщинах. Но всё равно ты жалкое насекомое.
Уважаемые мужчины, ответьте на вопрос... Я вот не понимаю вашу логику.
Сижу на сайте знакомств несколько лет. При знакомстве с мужчиной сразу говорю, что в интимные отношения вступаю не скоро, может быть придется встречаться долгое время (сама за себя оплачиваю), чтобы я узнала человека, чтобы точно быть уверенным, что это серьезные отношения, что человек мне подходит, и что отношения с большой вероятностью приведут к браку. Все мужчины тут же сливаются, никто не хочет со мной встречаться!!! Все хотят секса на 2-3 свидании (максимум 5е свидание), еще и оскорбляют меня. Т.е. такие как я никому не нужны. Зато моя знакомая без проблем отдавалась на 1-3 свиданиях, вышла замуж и все у нее хорошо. Т.е. такие как автор сливают так как я и встречаются с такими как она и почему теперь они не довольны? Где логика? Как заранее узнать, что вот этот мужик станут мужем?
Или вы хотите, чтобы она только вам отдавалась, а другим неа? Тогда она не найдет мужа из сотни...
Сижу на сайте знакомств несколько лет. При знакомстве с мужчиной сразу говорю, что в интимные отношения вступаю не скоро, может быть придется встречаться долгое время (сама за себя оплачиваю), чтобы я узнала человека, чтобы точно быть уверенным, что это серьезные отношения, что человек мне подходит, и что отношения с большой вероятностью приведут к браку. Все мужчины тут же сливаются, никто не хочет со мной встречаться!!! Все хотят секса на 2-3 свидании (максимум 5е свидание), еще и оскорбляют меня. Т.е. такие как я никому не нужны. Зато моя знакомая без проблем отдавалась на 1-3 свиданиях, вышла замуж и все у нее хорошо. Т.е. такие как автор сливают так как я и встречаются с такими как она и почему теперь они не довольны? Где логика? Как заранее узнать, что вот этот мужик станут мужем?
Или вы хотите, чтобы она только вам отдавалась, а другим неа? Тогда она не найдет мужа из сотни...
У вас нормальная позиция.
Как же противно все это мужское двуличие и лицемерие или мужская глупость и недальновидность. Вы сами выбираете активных сексуальных, отдающихся на втором свидании женщин, а потом видишь ли "стала противна". А нормальных, кто не отдается презираете и оскорбляете...
Тьфу на вас, так вам и надо.
Я, например, никуда не тороплюсь и спокойно могу подождать хоть месяц, только не удивляйтесь, что я за этот месяц где-то присожу другой или схожу в дроч-салон.
Смысл в том, чтобы завиноватить и опустить самооценку. Потому что он сам ничтожество, женщина с нормальной самооценкой на него не посмотрит.
Причем здесь мать, болезная? Моя мать - уважаемая во многих кругах женщина, она никогда не была такой, как современные дaвалки-сосалки, ты не сравнивай омерзительных потacкух с порядочными женщинами
Причем здесь мать, болезная? Моя мать - уважаемая во многих кругах женщина, она никогда не была такой, как современные дaвалки-сосалки, ты не сравнивай омерзительных потacкух с порядочными женщинами
Советую не обращать внимание на эту...
Это же так женственно: обгадить в теме всех последними словами, вспомнить маму.
Зато целка....)))
Не ровняй современных баб, у которых нет никаких моральных и нравственных ценностей, которые готовы за деньги лечь под престарелого, страшного, вонючего мужика, которые меняют партнёров, как перчатки, изменяют мужьям, и потом их даже не мучает совесть, с женщинами старой закалки, у которых были какие-то нравственные качества и ценности
Не ровняй современных баб, у которых нет никаких моральных и нравственных ценностей, которые готовы за деньги лечь под престарелого, страшного, вонючего мужика, которые меняют партнёров, как перчатки, изменяют мужьям, и потом их даже не мучает совесть, с женщинами старой закалки, у которых были какие-то нравственные качества и ценности
Я эту ппостыню не читала. Уверена, что с двух аккаунтов этот кончелыга сам себе пишет.
Всегда считалось, что мужчина ищет женщину - с хорошим прошлым, а женщина ищет мужчину - с хорошим будущем, оно так и есть, большинству женщин - нacpaть на количество партнёров мужика, женщины менее брезгливы друг к другу, многие из них целуются в щеки или даже в губы в знак приветствия, у мужиков-же - это недопустимо, всё то, что сейчас бабы говорят про взаимную целомудренность - это обыкновенное оправдание своего блядcтвa
Сообщение было удалено
Ахах капец) Ну ты и закомплексованное 4мо, а ты вообще в курсе что твой синюшный обрубок который ты ещё и совал х пойми куда, так то никому обосрался, если только оторвать и собакам на корм пустить, да и те вряд ли жрать будут 😅
Всегда считалось, что мужчина ищет женщину - с хорошим прошлым, а женщина ищет мужчину - с хорошим будущем, оно так и есть, большинству женщин - нacpaть на количество партнёров мужика, женщины менее брезгливы друг к другу, многие из них целуются в щеки или даже в губы в знак приветствия, у мужиков-же - это недопустимо, всё то, что сейчас бабы говорят про взаимную целомудренность - это обыкновенное оправдание своего блядcтвa
А вот и не правда... Если я узнаю, что мужчина поистаскался по бабам, у меня тоже брезгливость и какой бы он не был, встречаться с ним не буду.
Такие как ты будут надратвать сортир в моем доме, когда выпущусь со своей сложной специальности, на которой вполне успешно обучаюсь
Пойми ты, убогонькая, образованный человек так никогда в жизни не скажет, это-то и выдаёт в тебе птушницу, а "сложная специальность" только у тебя в твоих влажных фантазиях.
Меня терзает вопрос, а почему она собственно всё это рассказала?
Да потому, что она шал..ва, причём очень тупая.
А нужна ли автору такая?
Если нужна, то я предлагаю автору такое решение проблемы: поучавствовать в групповухе, устроить трах с первой встречной, а потом рассказать это всё в красках жене, но как-будто это было до неё.
Уверен, что все комплексы уйдут.
Знал я и раньше что не девочка, но мерзкие подробности всплыли при нашей ссоре по поводу общения её с бывшим ахальщиком - это все стало для меня сюрпризом! Он стал ей писать в соцсетях и на телефон. Еще открытый вопрос откуда у него ее новый телефон) Вот и выпал в осадок)
Пойми ты, убогонькая, образованный человек так никогда в жизни не скажет, это-то и выдаёт в тебе птушницу, а "сложная специальность" только у тебя в твоих влажных фантазиях.
Это твои фантазии об образованных людях, которые с тобой не общаются. Образование не запрещает ставить всякую шушеру на место. Сам провоцировал, сам и получил.
Знал я и раньше что не девочка, но мерзкие подробности всплыли при нашей ссоре по поводу общения её с бывшим ахальщиком - это все стало для меня сюрпризом! Он стал ей писать в соцсетях и на телефон. Еще открытый вопрос откуда у него ее новый телефон) Вот и выпал в осадок)
Ну тут походу вам уже рога наставляют. Либо уже наставили, кто знает
Разводом пахнет?
Среди современных женщин есть женщины с моральными и нравственными ценностями. В советское время таких женщин было больше, но и женщины без моральных и нравственных ценностей тоже были
Мужчины, если вы выбираете не для секса а для семьи, то запомните, если женщина девственница, то это конечно не гарантия, что она нормальная. Девственница это может быть и потенциальная iiiлюха. Ведь iiiлюхи тоже когда-то были девственницами. Но вот если она НЕдевственница, то это почти 100% шлак, тут даже смотреть не стоит. Баба, в которой побывал чужой xep она по определению уже не годится. И не надо тут ныть про то, что все кругом недевственницы. Ну если еды вокруг нет, а кругом гoвнo, то жрите гoвнo. Причём без еды прожить нельзя, а без бабы можно, но вы все равно жрете гoвнo.
Запомни, мамина сыночка-карзиночка, что тампоны два раза не используют
Твой попользованый *** тоже мало кому сдался, наебышь)
Я-бы бросил такую, женщина должна быть женщиной, а не грязной пoтacкухой, кроме этого, развратные бабы - часто пробуют извращенные виды секса, такие как сосание членов, глотание кончи, некоторые ещё и очко лижут мужикам, после такого позора - уже невозможно смотреть на женщину полноценна, что это - прекрасный пол - который отсасывает члены, лижет жoпы в буквальном смысле и глотает отходы с мочой - это не прекрасный пол - это помойные подстилки, мне самому когда попадались сосалки - сразу-же их бросал, выворачивает от таких женщин, то, что сейчас происходит в мире - это деградация населения, гниение морали и нравственности, и такими темпами обществу скоро будет конец
Мне вообще не нравится, когда мужики куда-то *** свой суют, мерзкие вы какие-то)
Вброс
Большинству дамам льстит, что их мужчина в прошлом был популярен и менял девушек, как перчатки.
Если баба меняет парней как перчатки - ни один мужик этому не порадуется. Это аксиома.
На тебя своей мандой какие-то рандомные девки лили, мало ли винирички, а ты гордишься)
Знаешь почему набор для осмотра у гениколога одноразовый?
Если баба тепло общается с бывшим, то 99% они ахаются.
Ну и в дeрьм0 ты вляпался....
Послушай взрослого дяденьку. Может быть только один повод для общения с бывшими: общие дети. Во всех остальных случаях - всё вертится вокруг секса.
Я не понимаю людей, которые начинают новые отношение и тянут в них ворох своих бывших. Хотя понимаю, кто-то кого-то до сих пор не разлюбил.