Гость
Статьи
Жена мне стала …

Жена мне стала противна после рассказа о своих бывших

Я раньше относился к ней по-другому. А там.... и секс по дружбе и по пьяни и теплые знакомства после ночных клубов и дружба с рыжими близнецами, который=которые, как она говорит, лизал(и) год без …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какая там совесть, я вас умоляю! По пьянке дело было 100%, разоткровенничались перед друг другом о былых "похождениях".

Опять-таки, всё равно измена не лучшая вещь. Типа лучше уж просто крест поставить и разойтись

Гость
Гость

Это тебе так кажется, что они - нормальные, просто у тебя вместо рта - влагалище:)

Не вижу веселья. Я девственница, но с такими обрыганами никогда не свяжусь. У нас на техническом факультете много хороших парней. Не представляю, чтобы они могли так девушке сказать. Это надо себя считать каким-то ничтожеством и мать свою, что уже любое поведение сойдет. Поэтому истаскавшиеся мужики и есть мусор. В первую очередь в душе и в голове мусор, который уже не вычистишь из них. Нормальным женщинам с такими брезгливо, а видно вас сразу.

Гость

Я думаю, что этих двух дружков закадычных самих кто-то использовал по назначению. Потому что только в качестве одноразовой бумажки эта шушера и годится. Теперь вот сидят подлизывают друг другу, рыбак рыбака...

Гость

Сообщение было удалено

Либо где-то сгинули

Гость
Гость

Не вижу веселья. Я девственница, но с такими обрыганами никогда не свяжусь. У нас на техническом факультете много хороших парней. Не представляю, чтобы они могли так девушке сказать. Это надо себя считать каким-то ничтожеством и мать свою, что уже любое поведение сойдет. Поэтому истаскавшиеся мужики и есть мусор. В первую очередь в душе и в голове мусор, который уже не вычистишь из них. Нормальным женщинам с такими брезгливо, а видно вас сразу.

Да лучше б ты была не девственница, но не имела в своём лексиконе таких словечек, как: тупой, потасканный, обрыган, гопник, ничтожество и проч.
Гордись своей плёнкой и дальше, но тебе правильно сказали, что твой рот - помойка.

Гость
Мони Моника

Либо где-то сгинули

Не скажите. Те п0таскухи, которые жили рядом, сейчас с колясочками смотрю ходят, да с мужьями под ручку)))
То что их перее6..ли все мои друзья и там клейма негде ставить - это всё в прошлом)))

Гость
Гость

Да лучше б ты была не девственница, но не имела в своём лексиконе таких словечек, как: тупой, потасканный, обрыган, гопник, ничтожество и проч.
Гордись своей плёнкой и дальше, но тебе правильно сказали, что твой рот - помойка.

Это ты помойка. Хоть таскался, хоть не таскался, потому что все-таки брезгливо с таким обрыганом вообще дело иметь. Ты просто унижен другими мужчинами, от этого пытаешься самоутвердиться на женщинах. Но всё равно ты жалкое насекомое.

Гость

Уважаемые мужчины, ответьте на вопрос... Я вот не понимаю вашу логику.
Сижу на сайте знакомств несколько лет. При знакомстве с мужчиной сразу говорю, что в интимные отношения вступаю не скоро, может быть придется встречаться долгое время (сама за себя оплачиваю), чтобы я узнала человека, чтобы точно быть уверенным, что это серьезные отношения, что человек мне подходит, и что отношения с большой вероятностью приведут к браку. Все мужчины тут же сливаются, никто не хочет со мной встречаться!!! Все хотят секса на 2-3 свидании (максимум 5е свидание), еще и оскорбляют меня. Т.е. такие как я никому не нужны. Зато моя знакомая без проблем отдавалась на 1-3 свиданиях, вышла замуж и все у нее хорошо. Т.е. такие как автор сливают так как я и встречаются с такими как она и почему теперь они не довольны? Где логика? Как заранее узнать, что вот этот мужик станут мужем?
Или вы хотите, чтобы она только вам отдавалась, а другим неа? Тогда она не найдет мужа из сотни...

Гость
Гость

Сижу на сайте знакомств несколько лет. При знакомстве с мужчиной сразу говорю, что в интимные отношения вступаю не скоро, может быть придется встречаться долгое время (сама за себя оплачиваю), чтобы я узнала человека, чтобы точно быть уверенным, что это серьезные отношения, что человек мне подходит, и что отношения с большой вероятностью приведут к браку. Все мужчины тут же сливаются, никто не хочет со мной встречаться!!! Все хотят секса на 2-3 свидании (максимум 5е свидание), еще и оскорбляют меня. Т.е. такие как я никому не нужны. Зато моя знакомая без проблем отдавалась на 1-3 свиданиях, вышла замуж и все у нее хорошо. Т.е. такие как автор сливают так как я и встречаются с такими как она и почему теперь они не довольны? Где логика? Как заранее узнать, что вот этот мужик станут мужем?
Или вы хотите, чтобы она только вам отдавалась, а другим неа? Тогда она не найдет мужа из сотни...

У вас нормальная позиция.

Гость

Как же противно все это мужское двуличие и лицемерие или мужская глупость и недальновидность. Вы сами выбираете активных сексуальных, отдающихся на втором свидании женщин, а потом видишь ли "стала противна". А нормальных, кто не отдается презираете и оскорбляете...
Тьфу на вас, так вам и надо.

Гость
Гость

старомодные взгляды,и твое ханжество испортит теебе жизнь.
ИЛи ищи себе девственницу,там ты точно будешь первым.
НО будь готов что и она свалит от тебя,потому что там еще что то интресное есть и свет клином не сошелся

А та которую *** все не свалит )

Гость
Гость

а ты ей невинным ангелом достался.
у каждого были бывшие,и если ты адыкватный парень то перестанешь проэцировать свои комплексы на свою женщину.

Бывшие и секс в клубе в туалетах по дружбе разные вещи

Гость
Гость

Я, например, никуда не тороплюсь и спокойно могу подождать хоть месяц, только не удивляйтесь, что я за этот месяц где-то присожу другой или схожу в дроч-салон.

Гость
Гость

Смысл в том, чтобы завиноватить и опустить самооценку. Потому что он сам ничтожество, женщина с нормальной самооценкой на него не посмотрит.

Гость
Гость

Чувак, сейчас 99% баб до тебя кто-то трахал в рот.

Перегибаешь, есть не сосущие, их не мало, многие - заняты, мне попадаются сосалки - их выкидываю из своей жизни, минетчицы не вызывают у меня ничего, кроме рвотных позывов

Гость
Гость

Причем здесь мать, болезная? Моя мать - уважаемая во многих кругах женщина, она никогда не была такой, как современные дaвалки-сосалки, ты не сравнивай омерзительных потacкух с порядочными женщинами

Гость
Гость

Я думаю, что этих двух дружков закадычных самих кто-то использовал по назначению. Потому что только в качестве одноразовой бумажки эта шушера и годится. Теперь вот сидят подлизывают друг другу, рыбак рыбака...

Кому какая-разница, что думает глупая, никому не нужная подстилка?

Гость
Гость

Перегибаешь, есть не сосущие, их не мало, многие - заняты, мне попадаются сосалки - их выкидываю из своей жизни, минетчицы не вызывают у меня ничего, кроме рвотных позывов

Это тебе они сами сказали, что не сосущие?)
Продолжай охотно верить.

Гость
Гость

Это тебе они сами сказали, что не сосущие?)
Продолжай охотно верить.

Я умею их выявлять, не переношу минетчиц, блeвать от них хочется

Гость
Гость

Причем здесь мать, болезная? Моя мать - уважаемая во многих кругах женщина, она никогда не была такой, как современные дaвалки-сосалки, ты не сравнивай омерзительных потacкух с порядочными женщинами

Ну всё, началось, твоя мать шиза такая же, как и ты.

Гость
Гость

Кому какая-разница, что думает глупая, никому не нужная подстилка?

Мать твоя подстилка

Гость
Гость

Советую не обращать внимание на эту...
Это же так женственно: обгадить в теме всех последними словами, вспомнить маму.
Зато целка....)))

Гость
Гость

Не ровняй современных баб, у которых нет никаких моральных и нравственных ценностей, которые готовы за деньги лечь под престарелого, страшного, вонючего мужика, которые меняют партнёров, как перчатки, изменяют мужьям, и потом их даже не мучает совесть, с женщинами старой закалки, у которых были какие-то нравственные качества и ценности

Гость
Гость

Советую не обращать внимание на эту...
Это же так женственно: обгадить в теме всех последними словами, вспомнить маму.
Зато целка....)))

Она не целка - она врёт, полагаю, что там прожженая пoтacкуха, а целкой - она только прикрывается, говорить можно что-угодно, тем-более - сайт анонимный

Гость
Гость

Не ровняй современных баб, у которых нет никаких моральных и нравственных ценностей, которые готовы за деньги лечь под престарелого, страшного, вонючего мужика, которые меняют партнёров, как перчатки, изменяют мужьям, и потом их даже не мучает совесть, с женщинами старой закалки, у которых были какие-то нравственные качества и ценности

Я эту ппостыню не читала. Уверена, что с двух аккаунтов этот кончелыга сам себе пишет.

Гость
Гость

Она не целка - она врёт, полагаю, что там прожженая пoтacкуха, а целкой - она только прикрывается, говорить можно что-угодно, тем-более - сайт анонимный

Да я не про это.
Есть такая категория девушек: свою плёнку возносят на пьедестал, но при этом выражаются, как портовые ***.
Эта одна из них.

Гость
Гость

При этом плёнку свою она вполне могла сохранить отдаваясь в рот и ж0пу.

Гость

Всегда считалось, что мужчина ищет женщину - с хорошим прошлым, а женщина ищет мужчину - с хорошим будущем, оно так и есть, большинству женщин - нacpaть на количество партнёров мужика, женщины менее брезгливы друг к другу, многие из них целуются в щеки или даже в губы в знак приветствия, у мужиков-же - это недопустимо, всё то, что сейчас бабы говорят про взаимную целомудренность - это обыкновенное оправдание своего блядcтвa

Гость
Гость

Я эту ппостыню не читала. Уверена, что с двух аккаунтов этот кончелыга сам себе пишет.

Если ты в этом уверена - то это только подтверждает факт твоей умственной ограниченности

Гость
Гость

Если ты в этом уверена - то это только подтверждает факт твоей умственной ограниченности

Да не обращай ты внимание на эту птушницу, она только всю тему изгадила. Чё пришла, называется? Толком мысли выразить свои не может, но зато всех обос..ла.

Гость
Гость

Такие как ты будут надратвать сортир в моем доме, когда выпущусь со своей сложной специальности, на которой вполне успешно обучаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах капец) Ну ты и закомплексованное 4мо, а ты вообще в курсе что твой синюшный обрубок который ты ещё и совал х пойми куда, так то никому обосрался, если только оторвать и собакам на корм пустить, да и те вряд ли жрать будут 😅

Гость
Гость

Ахах капец) Ну ты и закомплексованное 4мо, а ты вообще в курсе что твой синюшный обрубок который ты ещё и совал х пойми куда, так то никому обосрался, если только оторвать и собакам на корм пустить, да и те вряд ли жрать будут 😅

Пукан горииииит, а сердце пла-а-ачет!

Гость
Гость

Такие как ты будут надратвать сортир в моем доме, когда выпущусь со своей сложной специальности, на которой вполне успешно обучаюсь

😅

Гость
Гость

😅

Правильно, хороший сервис должен быть с улыбкой

Гость
Гость

Всегда считалось, что мужчина ищет женщину - с хорошим прошлым, а женщина ищет мужчину - с хорошим будущем, оно так и есть, большинству женщин - нacpaть на количество партнёров мужика, женщины менее брезгливы друг к другу, многие из них целуются в щеки или даже в губы в знак приветствия, у мужиков-же - это недопустимо, всё то, что сейчас бабы говорят про взаимную целомудренность - это обыкновенное оправдание своего блядcтвa

А вот и не правда... Если я узнаю, что мужчина поистаскался по бабам, у меня тоже брезгливость и какой бы он не был, встречаться с ним не буду.

Гость
Гость

Правильно, хороший сервис должен быть с улыбкой

Ты излагаешь свои мысли на уровне птушницы, поэтому твой потолок - это кричать: "Свободная касса!".
Что ж ты не унимаешься-то всё))))

Гость
Гость

Пойми ты, убогонькая, образованный человек так никогда в жизни не скажет, это-то и выдаёт в тебе птушницу, а "сложная специальность" только у тебя в твоих влажных фантазиях.

Гость
Гость

Меня терзает вопрос, а почему она собственно всё это рассказала?
Да потому, что она шал..ва, причём очень тупая.
А нужна ли автору такая?
Если нужна, то я предлагаю автору такое решение проблемы: поучавствовать в групповухе, устроить трах с первой встречной, а потом рассказать это всё в красках жене, но как-будто это было до неё.
Уверен, что все комплексы уйдут.

Знал я и раньше что не девочка, но мерзкие подробности всплыли при нашей ссоре по поводу общения её с бывшим ахальщиком - это все стало для меня сюрпризом! Он стал ей писать в соцсетях и на телефон. Еще открытый вопрос откуда у него ее новый телефон) Вот и выпал в осадок)

Гость
Гость

Пойми ты, убогонькая, образованный человек так никогда в жизни не скажет, это-то и выдаёт в тебе птушницу, а "сложная специальность" только у тебя в твоих влажных фантазиях.

Это твои фантазии об образованных людях, которые с тобой не общаются. Образование не запрещает ставить всякую шушеру на место. Сам провоцировал, сам и получил.

Гость

Знал я и раньше что не девочка, но мерзкие подробности всплыли при нашей ссоре по поводу общения её с бывшим ахальщиком - это все стало для меня сюрпризом! Он стал ей писать в соцсетях и на телефон. Еще открытый вопрос откуда у него ее новый телефон) Вот и выпал в осадок)

Ну тут походу вам уже рога наставляют. Либо уже наставили, кто знает
Разводом пахнет?

Гость

Среди современных женщин есть женщины с моральными и нравственными ценностями. В советское время таких женщин было больше, но и женщины без моральных и нравственных ценностей тоже были

Гость
Гость

Мужчины, если вы выбираете не для секса а для семьи, то запомните, если женщина девственница, то это конечно не гарантия, что она нормальная. Девственница это может быть и потенциальная iiiлюха. Ведь iiiлюхи тоже когда-то были девственницами. Но вот если она НЕдевственница, то это почти 100% шлак, тут даже смотреть не стоит. Баба, в которой побывал чужой xep она по определению уже не годится. И не надо тут ныть про то, что все кругом недевственницы. Ну если еды вокруг нет, а кругом гoвнo, то жрите гoвнo. Причём без еды прожить нельзя, а без бабы можно, но вы все равно жрете гoвнo.

Запомни, мамина сыночка-карзиночка, что тампоны два раза не используют
Твой попользованый *** тоже мало кому сдался, наебышь)

Гость
Гость

Я-бы бросил такую, женщина должна быть женщиной, а не грязной пoтacкухой, кроме этого, развратные бабы - часто пробуют извращенные виды секса, такие как сосание членов, глотание кончи, некоторые ещё и очко лижут мужикам, после такого позора - уже невозможно смотреть на женщину полноценна, что это - прекрасный пол - который отсасывает члены, лижет жoпы в буквальном смысле и глотает отходы с мочой - это не прекрасный пол - это помойные подстилки, мне самому когда попадались сосалки - сразу-же их бросал, выворачивает от таких женщин, то, что сейчас происходит в мире - это деградация населения, гниение морали и нравственности, и такими темпами обществу скоро будет конец

Мне вообще не нравится, когда мужики куда-то *** свой суют, мерзкие вы какие-то)

Гость
Гость

Кем-то еденные огрызки, кем-то разë@баная баба... б/у-шная просрочка, нунах, это куколдам оставим...

Так и тампон по 2 раза не суют поношеный)

Гость

Вброс

Гость
Гость

Считаю, что мужчина, который знает о том, что его женщина сосала хyи и в прошлом и без омерзения целующий её - латентный пuдapaс, который и сам отсосать - не против, у нормального, гетеро мужика, баба, которую драли в рот - вызовет отвращение

Какой ты конченый конечно

Гость
Гость

Большинству дамам льстит, что их мужчина в прошлом был популярен и менял девушек, как перчатки.
Если баба меняет парней как перчатки - ни один мужик этому не порадуется. Это аксиома.

На тебя своей мандой какие-то рандомные девки лили, мало ли винирички, а ты гордишься)
Знаешь почему набор для осмотра у гениколога одноразовый?

Гость
Гость

На тебя своей мандой какие-то рандомные девки лили, мало ли винирички, а ты гордишься)
Знаешь почему набор для осмотра у гениколога одноразовый?

Я не горжусь. Но то, что девушкам нравятся парни меняющие девок, как перчатки - факт.

Гость
Гость

Если баба тепло общается с бывшим, то 99% они ахаются.
Ну и в дeрьм0 ты вляпался....
Послушай взрослого дяденьку. Может быть только один повод для общения с бывшими: общие дети. Во всех остальных случаях - всё вертится вокруг секса.
Я не понимаю людей, которые начинают новые отношение и тянут в них ворох своих бывших. Хотя понимаю, кто-то кого-то до сих пор не разлюбил.