Гость
Статьи
Жена мне стала …

Жена мне стала противна после рассказа о своих бывших

Я раньше относился к ней по-другому. А там.... и секс по дружбе и по пьяни и теплые знакомства после ночных клубов и дружба с рыжими близнецами, который=которые, как она говорит, лизал(и) год без …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
zdty
Елена

Оооо как ананист завёля!!🤣🤣🤣

но ведь бабы у нас и правда разношенные, поношеные. Если не будет давать/делать: бросит и уйдет/другую найдет. Замкнутый круг.

Елена
zdty

но ведь бабы у нас и правда разношенные, поношеные. Если не будет давать/делать: бросит и уйдет/другую найдет. Замкнутый круг.

Так и есть. Сами же мужики и ходят по женщинам.

zdty

а из мужла девственности никто не достоин. Кстати. Жирно им будет. Может быть ток Христос.

Яна П.

Завидуешь что ли? Сам бы не прочь оказаться на ее месте и трахать всех баб.

Александр
Гость

старомодные взгляды,и твое ханжество испортит теебе жизнь.
ИЛи ищи себе девственницу,там ты точно будешь первым.
НО будь готов что и она свалит от тебя,потому что там еще что то интресное есть и свет клином не сошелся

Испортит?))) Вы издеваетесь?
Сказать Вам ЧЕМ этот союз закончится?
И так в России 70% разводов, а их союз с вероятностью 99% через 5-10 лет развалится и кончится судебными тяжбами когда он возьмет ипотеку, он будет платить а она отожмет хату.

Этот ад его ждет с наибольшей вероятностью.
Вали брателла - и чем быстрее тем лучше для тебя и возможно для твоих будущих несчастных детей.

Гость

Таких шкур на выход с вещами просто.. мгновенно …

Гость
Гость

Адекватный мужик никогда не примет женщину, которая в вела беспорядочные половые связи, сосала, глотала, занималась мерзким извратом, у вас, дaвалок-сосалок - мозги зacpаны каким-то гoвном, в башке всё перевернуто и не существует никаких границ, вы, вместо того, чтобы понять, что вы занимаетесь скотством, и как женщины - вы себя обгадили и опустились на самое дно - находите оправдания своим скотским занятием и приписываете со своей большой головы на здоровые

Так поезжай в исламский мир, здесь ты никому не вcрался, никто не держит. Месяцами пасешься на форуме, чтобы написывать о "лизании жоп". Комментны настолько неслекватные, что уже сразу понятно - опять этот, который с мамой обсуждает минеты. Ты наверное сам изброчился на тему того, как полижешь ***, поэтому она для тебя такая болезненная.

Гость
Ксения З.

Есть

Преувеличиваете

Гость
Ксения З.

Нет, для таких приключений не обязательно быть довольно привлекательной

В моем случае угадали - она редкой красоты...

Гость
Гость

Что, кучу комлексов словил? У всех до брака что то было. У меня до брака ух жизнь была. Но я об этом мужу не расскажу.

Да - словил! И что?? Это жизненный пример молодым девушкам, что надо и в молодости вести порядочную жизнь, потому что скелеты из шкафа могут сильно испортить ее в зрелом возрасте. А испорченным старухам остается только держать язык за зубами...

Гость
Гость

Вот, поэтому жениться нужно только на девственнице!!!.... Или не жениться вовсе...

100%
Я своих сыновей только так буду воспитывать

Елена
Гость

100%
Я своих сыновей только так буду воспитывать

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Елена

Аааа ещё один обделенный вниманием никчемный мелкописечник и прыщавый мамкин сын!!!

Причем тут это, женщина? Тебе ж говорят: вас, #лю×, драть надо, но жениться на девственницах!

Елена
Гость

Причем тут это, женщина? Тебе ж говорят: вас, #лю×, драть надо, но жениться на девственницах!

И дери свою ручонку🤣🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Та да.
И главное что у этих потаскух муж вдруг оказался " вторым", ну в худшем случае третьим....
А когда нибудь эта стерва психанет и по пьяни расскажет мужу о половине своих приключений....
И опять тема на форуме, и группа поддержки из таких же потаскух будут кричать -"... Вы старомодный...". :)

Гость
Елена

И дери свою ручонку🤣🤣🤣🤣

Вот, вы чувствуете свою неправоту и поэтому сердитесь и нервничаете...

Елена
Гость

Вот, вы чувствуете свою неправоту и поэтому сердитесь и нервничаете...

🤣🤣🤣

Гость

Да, в общем, я понимаю, что сам виноват - дурак, что не прочухал и несообразил с самого начала - сильные чувства затмили тогда разум. А она-то ч0 - она жила по своим правилам и устоям.

Гость
Гость

Так поезжай в исламский мир, здесь ты никому не вcрался, никто не держит. Месяцами пасешься на форуме, чтобы написывать о "лизании жоп". Комментны настолько неслекватные, что уже сразу понятно - опять этот, который с мамой обсуждает минеты. Ты наверное сам изброчился на тему того, как полижешь ***, поэтому она для тебя такая болезненная.

Обсос, ты говори только за себя, пускай твоя тупая, забитая гoвном башка помнит - ты не все, и за всех говорить не можешь

Гость
Гость

Макс! Что вы здесь делаете??? Это же не ваша тема!! Здесь же не было ничего про ******сание и жoпoлизaние!? Только два рыжих брата-кунимена засветились:)))))

Здесь не обсуждается хyecoсосание и жoполизание в женских ролях, но беспорядочные половые связи женщины, говорят о том, что с высокой вероятностью, она всю эту блeвотину - пробовала, и не раз, однако, для меня лучше, если у женщины будет 100 партнёров, с которыми у неё была - классика, чем даже один партнёр - которому она сосала, а если баба лизала мужику сpaльник - такую даже за животное не воспринимаю

Гость
Гость

Макс! Что вы здесь делаете??? Это же не ваша тема!! Здесь же не было ничего про ******сание и жoпoлизaние!? Только два рыжих брата-кунимена засветились:)))))

Считаю, что мужчина, который знает о том, что его женщина сосала хyи и в прошлом и без омерзения целующий её - латентный пuдapaс, который и сам отсосать - не против, у нормального, гетеро мужика, баба, которую драли в рот - вызовет отвращение

Николай.
Гость

Что, кучу комлексов словил? У всех до брака что то было. У меня до брака ух жизнь была. Но я об этом мужу не расскажу.

И это правильно. Но беда в том что это иногда само всплывает.

Гость
Гость

фу, блин ... А ведь с тобой кто-то в браке может оказаться 🤢

Многие мои девушки знали почти всё моё прошлое и ни у кого мыслей не было меня бросать.
По своему опыту и опыту друзей скажу, что девушкам даже нравится, что парень в прошлом был популярен у женского пола и менял девушек как перчатки.
Видно же, как подгорает у вас пуканишко, т.к. ваши прошлые блRдки вам нужно держать в строгом секрете, т.к. семейной жизни может и конец прийти))
У мужчин таких проблем нет, поэтому это самое тупое с вашей стороны: сравнивать в лоб мужской и женский опыт.

Гость
Гость

Многие мои девушки знали почти всё моё прошлое и ни у кого мыслей не было меня бросать.
По своему опыту и опыту друзей скажу, что девушкам даже нравится, что парень в прошлом был популярен у женского пола и менял девушек как перчатки.
Видно же, как подгорает у вас пуканишко, т.к. ваши прошлые блRдки вам нужно держать в строгом секрете, т.к. семейной жизни может и конец прийти))
У мужчин таких проблем нет, поэтому это самое тупое с вашей стороны: сравнивать в лоб мужской и женский опыт.

Так ты же жалуешься, что твои женщины были "с прошлым". Каков сам, таким и нравишься.

Гость
Гость

Так ты же жалуешься, что твои женщины были "с прошлым". Каков сам, таким и нравишься.

в каком месте я жаловался?
Ты попутала меня с кем-то.

Гость
Гость

И что толку с твоих поговорок. Как можно уважать мужчину, если он себя с собакой асоциирует. Которую куда поманишь, туда и идет. Это правда не всем нравится, если мужчина неизвестно сколько лизал и куда сувал. Видавший виды так сказать.

Большинству дамам льстит, что их мужчина в прошлом был популярен и менял девушек, как перчатки.
Если баба меняет парней как перчатки - ни один мужик этому не порадуется. Это аксиома.

Гость
Гость

в каком месте я жаловался?
Ты попутала меня с кем-то.

Ну значит даже не жалуешься, потому что знаешь, что другого ничего не заслужил

Гость
Гость

Большинству дамам льстит, что их мужчина в прошлом был популярен и менял девушек, как перчатки.
Если баба меняет парней как перчатки - ни один мужик этому не порадуется. Это аксиома.

Парень может быть популярен, но нп залезать на всё, что движется. Как собака.

Гость
Гость

Ну значит даже не жалуешься, потому что знаешь, что другого ничего не заслужил

п.н.х, какой-то несвязный поток инфы несёшь

Гость
Гость

Парень может быть популярен, но нп залезать на всё, что движется. Как собака.

Тебе кто сказал, что я залезал на всё что движется?

Гость

Преувеличиваете

Нет

Гость
Ксения З.

Нет

Значит вы сексуальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то, а то только засоряешь тему пустыми коментами.

Гость

А в чем ее вина? Я иногда знакомлюсь на сз, 90% мужчин настаивают на сексе уже на 2м свидании. Получается, что остаётся или пожизненно быть одной, или хоть иногда, но соглашаться. Похоже, она просто выбрала 2й вариант...

У Вас на лицо ретроспективная ревность. Было бы лучше, узнай вы всё такое до брака. Сходите к семейному психологу, старайтесь не концентрироваться на этом, больше уделяйте время себе. Ей же нужно больше проявлять к вам внимания, всё-таки некая ответственность лежит на обоих. Терпения вам. В крайнем случае – развод, если не сможете жить с этим. Удачи

Гость
Александра

У Вас на лицо ретроспективная ревность. Было бы лучше, узнай вы всё такое до брака. Сходите к семейному психологу, старайтесь не концентрироваться на этом, больше уделяйте время себе. Ей же нужно больше проявлять к вам внимания, всё-таки некая ответственность лежит на обоих. Терпения вам. В крайнем случае – развод, если не сможете жить с этим. Удачи

Меня терзает вопрос, а почему она собственно всё это рассказала?
Да потому, что она шал..ва, причём очень тупая.
А нужна ли автору такая?
Если нужна, то я предлагаю автору такое решение проблемы: поучавствовать в групповухе, устроить трах с первой встречной, а потом рассказать это всё в красках жене, но как-будто это было до неё.
Уверен, что все комплексы уйдут.

Гость
Гость

Наконец-то, а то только засоряешь тему пустыми коментами.

Поведение как у девки у тебя, женоподобное. Видимо гормоны кже на спад пошли, старость не радость. А комменты у меня нормальные. Я просто не знала, что ты настолько жалок, иначе бы ни одного коммента от меня не получил. Потасканный станый мужик с женскими манерами.

Гость

Ну все как всегда- или девственница в 31 год или шлюпки с вписки. А всречаться с ОДНИМ мужчиной женщина не может? Так не бывает? Повстречались, разошлись, встретила свою судьбу. То есть один -два партнера до брака. Это вполне нормально-есть опыт, представление об отношениях. А то потом этих девственников несет в браке на измены. Пример и не один перед глазами, могу рассказать.

Гость
Гость

Ну все как всегда- или девственница в 31 год или шлюпки с вписки. А всречаться с ОДНИМ мужчиной женщина не может? Так не бывает? Повстречались, разошлись, встретила свою судьбу. То есть один -два партнера до брака. Это вполне нормально-есть опыт, представление об отношениях. А то потом этих девственников несет в браке на измены. Пример и не один перед глазами, могу рассказать.

Может и с одним, так бывает.
Но тут как бы идёт обсуждение клубной ***, которой является жена автора.

Гость
Гость

Поведение как у девки у тебя, женоподобное. Видимо гормоны кже на спад пошли, старость не радость. А комменты у меня нормальные. Я просто не знала, что ты настолько жалок, иначе бы ни одного коммента от меня не получил. Потасканный станый мужик с женскими манерами.

Тьфу на тебя ещё раз.

Гость
Гость

Это тебе так кажется, что они - нормальные, просто у тебя вместо рта - влагалище:)

Гость

Меня терзает вопрос, а почему она собственно всё это рассказала?
Да потому, что она шал..ва, причём очень тупая.
А нужна ли автору такая?
Если нужна, то я предлагаю автору такое решение проблемы: поучавствовать в групповухе, устроить трах с первой встречной, а потом рассказать это всё в красках жене, но как-будто это было до неё.
Уверен, что все комплексы уйдут.

То, что решила рассказать после брака - это она одновременно и очень умная, и очень тупая. Если ей так хотелось замуж и иметь хоть какую-то подстраховку - вау, штамп в паспорте видимо действительно многое решает. А то, что рассказала в целом, да ещё и в браке - дура дурой. Касаемо групповухи, ну, тут скорее автору может стать лишь хуже, скорее он себя ещё более грязным почувствует, чем при мысли о своей супруге. Ему решать в любом случае, но считаю, что это не выход. Зачем очернять себя грязью, если партнёр в ней, уподобиться говну такая себе идея

Гость
Гость

Это тебе так кажется, что они - нормальные, просто у тебя вместо рта - влагалище:)

+++
в точку!

Гость
Александра

То, что решила рассказать после брака - это она одновременно и очень умная, и очень тупая. Если ей так хотелось замуж и иметь хоть какую-то подстраховку - вау, штамп в паспорте видимо действительно многое решает. А то, что рассказала в целом, да ещё и в браке - дура дурой. Касаемо групповухи, ну, тут скорее автору может стать лишь хуже, скорее он себя ещё более грязным почувствует, чем при мысли о своей супруге. Ему решать в любом случае, но считаю, что это не выход. Зачем очернять себя грязью, если партнёр в ней, уподобиться говну такая себе идея

Не знаю, я бы на месте автора сделал всё ровно то, что делала жена автора до брака.
Отпустило бы - 100%, если ему важно сохранить брак.

Гость
Гость

В современном мире - много *** и бисексуалов, мужики закрывают глаза на то, что их баб имели в рот, сливали сперму в глотку, а некоторые и лизали очко, такие мужики имеют гомосексуальные наклонности, они и сами отсосать - не против, другого объяснения этому явлению - не найти, не может гетеро мужчина, имеющий даже немного уважения к себе - знать, что его женщину трахали в рот и без омерзения и продолжать с ней встречаться

Гость

Не знаю, я бы на месте автора сделал всё ровно то, что делала жена автора до брака.
Отпустило бы - 100%, если ему важно сохранить брак.

Ну неее. До брака - ее личное дело, а в браке - это уже измена. Она же в прошлом ему не изменяла, а сейчас он изменяет уже по сути. Ну такое себе. Я бы и себя говном ощущала, и партнёра. Но себя наверное ещё больше, что теперь такая же грязь. Имхо

Гость
Гость

В современном мире - много *** и бисексуалов, мужики закрывают глаза на то, что их баб имели в рот, сливали сперму в глотку, а некоторые и лизали очко, такие мужики имеют гомосексуальные наклонности, они и сами отсосать - не против, другого объяснения этому явлению - не найти, не может гетеро мужчина, имеющий даже немного уважения к себе - знать, что его женщину трахали в рот и без омерзения и продолжать с ней встречаться

Чувак, сейчас 99% баб до тебя кто-то трахал в рот.

Гость
Александра

Ну неее. До брака - ее личное дело, а в браке - это уже измена. Она же в прошлом ему не изменяла, а сейчас он изменяет уже по сути. Ну такое себе. Я бы и себя говном ощущала, и партнёра. Но себя наверное ещё больше, что теперь такая же грязь. Имхо

Измена - да, это плохо.
А то, что через несколько лет она рассказала, что была по сути п0таскухой, это с её стороны не нож в спину?

Гость

Измена - да, это плохо.
А то, что через несколько лет она рассказала, что была по сути п0таскухой, это с её стороны не нож в спину?

Это тоже верно. Может, боялась, что автор, узная о ее блRдках, кинет ее? А замуж баба то явно хотела. Кто ж такую потаскуху возьмёт, видать. А потом совестно стало и решила сказать

Гость
Александра

Это тоже верно. Может, боялась, что автор, узная о ее блRдках, кинет ее? А замуж баба то явно хотела. Кто ж такую потаскуху возьмёт, видать. А потом совестно стало и решила сказать

Какая там совесть, я вас умоляю! По пьянке дело было 100%, разоткровенничались перед друг другом о былых "похождениях".