Я раньше относился к ней по-другому. А там.... и секс по дружбе и по пьяни и теплые знакомства после ночных клубов и дружба с рыжими близнецами, который=которые, как она говорит, лизал(и) год без проникновения. И это при том, что с ее слов девственности она лишилась "как и все в 18л", а познакомились мы в 24года....
Это ж трэшняк галимый...
Она спала с близнецами Уизли?!?!
Нифига себе! Счастливая женщина.
Ну она же вас притянула не просто так. Будь она целомудренной скромницей, вы бы может и не обратили на неё внимание. Вообще для таких приключений девушка должна быть довольно привлекательной, я так думаю. Ну и конечно безбашенной и не очень умной, т.к. рисковала здоровьем.
Такие вещи умные люди узнают до брака.
а ты ей невинным ангелом достался.
у каждого были бывшие,и если ты адыкватный парень то перестанешь проэцировать свои комплексы на свою женщину.
старомодные взгляды,и твое ханжество испортит теебе жизнь.
ИЛи ищи себе девственницу,там ты точно будешь первым.
НО будь готов что и она свалит от тебя,потому что там еще что то интресное есть и свет клином не сошелся
Это еще ничего. У меня хлеще
Трaхни ее жестко, как шлюxу. Может отпустит.
Сообщение было удалено
Групповуха с рыжими близнецами!
Зачем ты её спрашивал о бывших?
Хотя двух рыжих сам бы трахнул
О, подтянулся очередной успешный мужчина с мд, который на каждом углу кричит о том, что ему не нужны женщины. Дяденька, если тебе не нужны женщины, почему ты в выходной (!) строчишь на женском (!) форуме разводки?
У женщин вообще половая жизнь поярче до брака. И в браке тоже, кстати.
Сообщение было удалено
Ещё как. В студенческой общаге постоянно все кого-то шпилили. Не одной не обошли. Теперь все замужем, приличные
Сообщение было удалено
Потом заочницы на сессию приезжали. Мы им к сессии помогали готовиться тоже не за так. А они и рады: и сессия и член молодой)))
Сообщение было удалено
Так автор не из монастыря брал жену
Сообщение было удалено
фу, блин ... А ведь с тобой кто-то в браке может оказаться 🤢
Да, ты прав. Трэшняк. Иногда нам лучше, не знать о грязном белье своих половинок. Я когда расколол свою и узнал некоторые подробности о ее прошлом (правда это были не интимные подробности), тоже малость припух.
Дорогуша, если бы мне те бабы отказывали, то ничего бы не было.
Про сyчку и кобеля знаешь поговорку?
И что толку с твоих поговорок. Как можно уважать мужчину, если он себя с собакой асоциирует. Которую куда поманишь, туда и идет. Это правда не всем нравится, если мужчина неизвестно сколько лизал и куда сувал. Видавший виды так сказать.
До брака надо было общаться, узнавать ее.
Сообщение было удалено
Он не мужчин он hui общественного пользования.
Сообщение было удалено
Ахахаха, точно!!!!!
Сообщение было удалено
Суть твоей испорченности в том, что мировоззрение - все друг с другом еб*тся по всем углам. И ты в это абсолютно веришь, потому что сам так жил. Выше примеры с общагой. Но ведь далеко не все студенты живут в общаге. И достаточно много тех, кто и не ходил особо по впискам и не спал с первым встречным. Жена может тебя не бросит, но и навряд ли порадуется, что ты кучу непонятных баб оприходовал без разбора.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Ну вот моя жена всегда предохранялась. Никто не сливал в неё
Сообщение было удалено
Целок нет
Сообщение было удалено
Он обмазывался выделениями каких-то левых баб, не обязательно здоровых. А есть вирусы, которые вообще не лечатся. Может он и в рот брал эти выделения. Дпже религии предписывают целомудрие людям обоих полов. Изтасканные мужики придумали, будто им всё можно без последствий. А последствия наступают.
Он обмазывался выделениями каких-то левых баб, не обязательно здоровых. А есть вирусы, которые вообще не лечатся. Может он и в рот брал эти выделения. Дпже религии предписывают целомудрие людям обоих полов. Изтасканные мужики придумали, будто им всё можно без последствий. А последствия наступают.
Да все они понимают. Представить своего мужчину с другой - и уже тошнит от отвращения. А такой, который на каких-то *** алкашек-наркоманок вписочных забирался - фууу, млядь, с таким спать тоже что с бомжом вонючим.
Да все они понимают. Представить своего мужчину с другой - и уже тошнит от отвращения. А такой, который на каких-то *** алкашек-наркоманок вписочных забирался - фууу, млядь, с таким спать тоже что с бомжом вонючим.
Ну, это правда. Неприятно, когда он неразборчив. Если путался с какими-то сомнительными девками, то почему решил приударить за тобой? Ты во вкусе любителя обкуренных идиоток со вписок - такое не обрадует.