Меня очень сильно возбуждает, когда я чувствую сердцебиение мужчины, когда лежу у него на груди. Когда прижимаюсь к нему. Это всё заводит меня очень сильно. Мне нравится играть в доктора. Нравится когда меня слушают стетоскопом, прижимаются к груди. Много ли таких как я? Особенно интересует мнение мужчин.
Неееет....
Ненавижу это, у меня начинается дикая тревожность. Начинаю выслушивать нормально ли там все бьётся 🤦♀️
А меня сильно возбуждает, когда на моём парне белые носки и мы сексом занимаемся.
Ооооооооооооо даааааааааааааааааааааа меня это сильно возбуждает.
Была у меня подружка, она кончала под органную музыку. Купила себе абонемент в филармонию.
Нет, таких как ты небыло ни разу.)
Попробуйте сделать прямой массаж сердца парню
У меня такого нет. Но не вижу в вашем интересе чего-то особого, у всех свои фишечки и кинки, так сказать.
Как-то раз я видела своего давнего знакомого в белых носках он такой сексуальный был. А он с работы ещё грустный . Я ему давай, чтобы не грустил минетик . Ну
Потом он звонит плачет и говорит я анальчика сильно хочу. Ну я приехала он романтическое свидание сделал. Сказал, что кайф получил.
23 мужчина и у меня такой же фетиш.
Я думал что я такой один в этом мире 😅
Оказаться что ещё есть такие как и я.
Стетоскоп 🩺 и сердцебиение 💗 это просто круто делаете что вам нравиться и не слушайте никого!!!
23 мужчина и у меня такой же фетиш.
Я думал что я такой один в этом мире 😅
Оказаться что ещё есть такие как и я.
Стетоскоп 🩺 и сердцебиение 💗 это просто круто делаете что вам нравиться и не слушайте никого!!!
Нет, вы не один!) у меня тоже такой фетиш. Просто обожаю слушать сердце, да и всё, что связано с ним) стетоскоп на теле выглядит ну очень возбуждающе)