Мне 17 лет, и у меня с девушкой длится секс минимум час, я быстрее просто не могу закончить. В первый раз у меня он длился 1 час + -, (времени было мало, и я тогда ещё не закончил), а во сторой раз уже 3 часа, и вот тогда я смог кончить. Не знаю кому как, но для меня 3 часа, это долго. Кто нибудь знает и может объяснить нормально ли это всё? #секс
Нууу. У всех конечно по разному бывает. Но это действительно долго. Может она вас совсем не удовлетворяет и из-за этого затягивается?
Попробуйте растянуть это дело на 6 или на 8 часов. И если у вас так получится сделать, то вас смело можно будет заносить в Книгу Рекордов Гиннесса.
Хотел похвастаться, а вышло что вышло...
Нужно уметь и быстро и долго. Но за 3 часа все сотрешь, если только ради рекорда.
Твоя девушка тебя уже ненавидит. Зачем превращать секс в пытку.?
Привет. Заранее скажу, что не хочу тебя обидеть/расстроить. Есть мнение о том, что длина полового акта указывает на предрасположенность к гомосексуальности. Не знаю, правда ли это, но теория в целом максимально понятная и адекватная.
Возможно, что у тебя есть очень сильные сексуальные фетиши. Подумай над тем, что возбуждает тебя сильнее всего и тогда делай выводы. Вполне возможно, что твоя партнёрша просто недостаточно возбуждает тебя.
Ps: При обыденном сексе я спускаю за 10-25 минут, но если моя женщина начинает исполнять мои грязные желания, то меня хватает на 5 минут максимум.
Если вас обоих это устраивает, в чем проблема то?
Вы вообще молодой, это круто. Чуть за 25 перевалит и будете думать, как бы подольше))