Зачем тратить деньги на женщин? В надежде получить секс? Ведь за деньги можно купить и получить миллион других ништяков и развлечений. #секс
Аа чо такова?
У меня до 30 только секс был на уме, я даже разговаривал с трудом, только и думал , в кого бы х вставить.
В таком состоянии ждать принцессу черевато дуркой
Кому что) Кому -то отношения и брак с надежным партнером , а кому неразборчивые половые связи с зппп. Это уже от интеллекта и сорта человека зависит)
Какие именно деньги ?
На что ?
Машину купить ?
Да это любой нищеброд может позволить, в России почти 50 млн легковых машин на всех людей включая детей и стариков немощных и старушек
То есть почти у каждого первого и у каждой первой есть своя машина
Ты отстала от жизни со своей нищетой
Секс это природная необходимость, просто женщины превратили секс в бизнес так сказать
У меня соседка в вебкаме работала в 2000-2002 г, ещё все газеты бесплатных объявлений пестрили приглашениями на работу "знание английского.." 😁
У меня соседка в вебкаме работала в 2000-2002 г, ещё все газеты бесплатных объявлений пестрили приглашениями на работу "знание английского.." 😁
Так то ж поди в силиконовой долине калифорнийской, а мои похождения были в зажопинске на волге.
Впрочем, если и есть где-то со мной видос, нуичо, я тогда в форме был вполне
Тут снгшницы привыкли позорить россиян васьками в рваных труханах, сравнивая по своим снгшным колхозникам
А в России нет особо таких, многие живут в достатке, даже простые люди
У меня просто прав нет, а то машину могу хоть сегодня взять какой нибудь Митсубиси Паджеро, только зачем мне эта "недвижимость"
Не люблю нищее общество за это, за то что всех нищих позорят, и ничего не знают о денежных
Тут каждая нищая баба свято верит что ее ищет олигарх, но никак найти не может, мозгов хватило заработать миллиард, а на вуман зайти или в табор.ру не хватает мозгов
Кстати я проверял в мамбе реакцию девок на богатого. Ставил мерс Гелендваген и девки боялись такому ответить
Полу нищие девки боятся богатых мужиков, очкуют.
Хотя Гелендваген я могу и сегодня купить, но это все деньги на этот евро уазик уйдут
Я жил в нищете пол жизни и у меня есть на Гелендваген
Теперь представьте обычного человека который родился в средней семье
К 30 годам у него уже есть квартира в новостройке и Форд мондео
Сейчас матриархат, бабы не хотят богатых мужиков. Им нужен верный пополамщик, который моложе богини и вдохновляет ее на заработки, выращивая из нее богатую леди, путем дележки своей молодой энергии
Вуманши просто неудачница
У любой обычной девушки или женщины есть своя иномарка. Или свой дом.
А к 50 годам 2 квартиры и 2 дома, плюс пара миллионов на счетах, и джип во дворе
Вы просто какие то беженки
А молодые девки и велосипедистов любят на велике за 15 тыс
Ну, если половая конституция слабая, совершеннно верно)))
Сообщение было удалено
Рядом с их ровесниками эти тетки просто Мэрилин Монро😆
Деньги лучше секса. С этим не поспоришь. Без секса прожить можно, без денег нет.
Вот и правильно. Нечего праситуток разводить своим сексом за деньги
Обычно так думают кому от 40 лет
В мае 2021 года по заказу МТС Медиа был проведен онлайн-опрос об отношении россиян к сексу .
Для россиян секс это:
способ получить удовольствие (63%);
более половины (53%), поровну среди женщин и мужчин ответили, что секс – это способ выразить любовь;
41% назвали его физиологической потребностью (50% мужчин и 33% женщин);
14% рассматривают секс как супружескую обязанность;
для 4% опрошенных он неважен и неприятен.
Работа и карьера оказались для россиян важнее секса: 88%. Женщины ценят дружеские отношения и карьеру выше секса.
Среди мужчин 88% считают секс важной частью жизни, однако наличие отдыха и развлечений для них еще важнее.
Самым популярным ответом на вопрос о том, насколько регулярной должна быть интимная жизнь, стал вариант «несколько раз в неделю» (47%), но при этом 1% заявили, что сексом не нужно заниматься вообще. Граждане в возрасте 55+ чаще считают, что им нужно заниматься один раз в неделю, а 45-54-летние чаще отвечали, что несколько раз в неделю.