Гость
Статьи
Деньги лучше секса

Деньги лучше секса

Зачем тратить деньги на женщин? В надежде получить секс? Ведь за деньги можно купить и получить миллион других ништяков и развлечений. #секс

Advanced Micro Devices
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитро

Аа чо такова?

У меня до 30 только секс был на уме, я даже разговаривал с трудом, только и думал , в кого бы х вставить.

В таком состоянии ждать принцессу черевато дуркой

Кому что) Кому -то отношения и брак с надежным партнером , а кому неразборчивые половые связи с зппп. Это уже от интеллекта и сорта человека зависит)

Дмитро
Гость

Собрались обсуждать мужской секс, одни старухи вумана, у которых у самих этого секса не было лет 10

Да многие с детства мастурбаторши, для них к 40 годам дрочева секс с мужчиной также странен как и с жирафом

Гость
Гость

Ну почему бомбовые сразу. Опыт у пикапера с годами растет. Он может лучших позволить несмотря на возраст, если не молодых то денежных дам трахать

Это если деньги у него есть,просто так кому он нужен?

Гость
Гость

Нет, онанист лучше

Онанисткам онанисты

Гость
Дмитро

Я же ей не платил.

И подарки не делали,не водили никуда,не содержали?Просто так спала с вами?

Дмитро
Гость

Кому что) Кому -то отношения и брак с надежным партнером , а кому неразборчивые половые связи с зппп. Это уже от интеллекта и сорта человека зависит)

Ну если бы была жена у меня лет с 16, думаю так было бы лучше всего.

А в кого попало тыкать лишние заботы, вы правы

Гость
Гость

Какие именно деньги ?
На что ?
Машину купить ?
Да это любой нищеброд может позволить, в России почти 50 млн легковых машин на всех людей включая детей и стариков немощных и старушек
То есть почти у каждого первого и у каждой первой есть своя машина

Ты отстала от жизни со своей нищетой

Гость

Секс это природная необходимость, просто женщины превратили секс в бизнес так сказать

Дмитро
Гость

И подарки не делали,не водили никуда,не содержали?Просто так спала с вами?

Покупал пузырь обычного шампанского, после пары стаканчиков ей больше нравилось, мож о газиков н з.
Как-то она и сама покупала

Дмитро

Начни с вакуумного массажера, а то так и состаришься бревном

Зачем? У меня есть удовольствия в жизни покруче секса вашего беспонтового

Дмитро

Да это были в начале 00х, тогда ещё и слова вэбкам не знали

Тогда как раз заря вебкама была, кстати

У меня соседка в вебкаме работала в 2000-2002 г, ещё все газеты бесплатных объявлений пестрили приглашениями на работу "знание английского.." 😁

Гость
Гость

Я всю жизнь не работал и в двойные долги наша семья вылезала по 7 лет в нищете выплачивали
А у меня есть деньги на Бмв Х6

А если бы я работал всю жизнь ?
Это получается у меня бы яхта была

Гость
Гость

Деньги не главное. Главное умение общаться

Дмитро
Вау🍷

У меня соседка в вебкаме работала в 2000-2002 г, ещё все газеты бесплатных объявлений пестрили приглашениями на работу "знание английского.." 😁

Так то ж поди в силиконовой долине калифорнийской, а мои похождения были в зажопинске на волге.

Впрочем, если и есть где-то со мной видос, нуичо, я тогда в форме был вполне

Гость

Тут снгшницы привыкли позорить россиян васьками в рваных труханах, сравнивая по своим снгшным колхозникам
А в России нет особо таких, многие живут в достатке, даже простые люди

У меня просто прав нет, а то машину могу хоть сегодня взять какой нибудь Митсубиси Паджеро, только зачем мне эта "недвижимость"

Гость

Не люблю нищее общество за это, за то что всех нищих позорят, и ничего не знают о денежных

Тут каждая нищая баба свято верит что ее ищет олигарх, но никак найти не может, мозгов хватило заработать миллиард, а на вуман зайти или в табор.ру не хватает мозгов

Гость

Кстати я проверял в мамбе реакцию девок на богатого. Ставил мерс Гелендваген и девки боялись такому ответить

Полу нищие девки боятся богатых мужиков, очкуют.
Хотя Гелендваген я могу и сегодня купить, но это все деньги на этот евро уазик уйдут

Гость

Я жил в нищете пол жизни и у меня есть на Гелендваген
Теперь представьте обычного человека который родился в средней семье
К 30 годам у него уже есть квартира в новостройке и Форд мондео

Гость

Сейчас матриархат, бабы не хотят богатых мужиков. Им нужен верный пополамщик, который моложе богини и вдохновляет ее на заработки, выращивая из нее богатую леди, путем дележки своей молодой энергии

Гость

Вуманши просто неудачница
У любой обычной девушки или женщины есть своя иномарка. Или свой дом.
А к 50 годам 2 квартиры и 2 дома, плюс пара миллионов на счетах, и джип во дворе

Вы просто какие то беженки

Гость

А молодые девки и велосипедистов любят на велике за 15 тыс

Ирина

Ну, если половая конституция слабая, совершеннно верно)))

Гость
Ирина

Простатит лечится свечками анальными или регулярным сексом.
Спортом ещё
Логично предположить что у мужиков 35+ либидо фиговое
Поэтому вы им старые даже бесплатно не нужны

Гость
Ирина

Никотин влияет ещё на потенцию и алкоголь

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с их ровесниками эти тетки просто Мэрилин Монро😆

Гость
Ирина

В сравнении с ровесниками вы костыльковые старушки со вставными челюстями

Гость
Гость

Аналогично. На кой нужен какой-то хррряк, когда есть деньги и развлечения.

но как обычно у побирухи "денег нет" и снова нужен хряк

Гость

Деньги лучше секса. С этим не поспоришь. Без секса прожить можно, без денег нет.

Ирина
Дмитро

Если есть деньги то секс не проблема.

А если нет, придется пахать как ч мо , а ахаться со всяким неликвидом

Ты сам ликвид?😱😱😱

бросил 2 детей, алименты не платишь, живешь у родителей жены, жрешь за их счёт, и вместо того чтобы искать работу сидишь на бабском форуме?🥸

Ирина
Гость

В сравнении с ровесниками вы костыльковые старушки со вставными челюстями

Дмитро
Ирина

Ты сам ликвид?😱😱😱

бросил 2 детей, алименты не платишь, живешь у родителей жены, жрешь за их счёт, и вместо того чтобы искать работу сидишь на бабском форуме?🥸

A откуда ты это знаешь всё??? 8-0

Гость
Вау🍷

Секс переоценен. Людям внушают чушь из каждого утюга, чтобы возникла зависимость и чтоб несли денежку.

Самое интересное, что именно женщины секс пытаются выставить как "ценность", которую нужно заслужить и он стоит совсем недёшево.

Гость

Самое интересное, что именно женщины секс пытаются выставить как "ценность", которую нужно заслужить и он стоит совсем недёшево.

Логично все. Чтоб уговорить женщину на ненужный ей секс, надо задобрить её ништяками.

Гость
Вау🍷

Логично все. Чтоб уговорить женщину на ненужный ей секс, надо задобрить её ништяками.

Когда она разденется, ей самой прийдется задабривать его ништяками
Это я так на будущее вам. Женщина для секса не котируется

Гость

Вот и правильно. Нечего праситуток разводить своим сексом за деньги

Гость

Обычно так думают кому от 40 лет

В мае 2021 года по заказу МТС Медиа был проведен онлайн-опрос об отношении россиян к сексу .

Для россиян секс это:

способ получить удовольствие (63%);
более половины (53%), поровну среди женщин и мужчин ответили, что секс – это способ выразить любовь;
41% назвали его физиологической потребностью (50% мужчин и 33% женщин);
14% рассматривают секс как супружескую обязанность;
для 4% опрошенных он неважен и неприятен.

Работа и карьера оказались для россиян важнее секса: 88%. Женщины ценят дружеские отношения и карьеру выше секса.

Среди мужчин 88% считают секс важной частью жизни, однако наличие отдыха и развлечений для них еще важнее.

Самым популярным ответом на вопрос о том, насколько регулярной должна быть интимная жизнь, стал вариант «несколько раз в неделю» (47%), но при этом 1% заявили, что сексом не нужно заниматься вообще. Граждане в возрасте 55+ чаще считают, что им нужно заниматься один раз в неделю, а 45-54-летние чаще отвечали, что несколько раз в неделю.

Смородинка
Гость

Кто-то ещё тратится на женщин ради секса? Это пережиток прошлого. Максимум - бутылку вина, из дешёвых (женщины в винах не разбираются! Проверено многократно!), чтобы раскованнее себя чувствовала и все.

Страшно представить этих ^ красоток )))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: