Какие у вас мнения о сексе? Я его терпеть не могу, это грязно и противно.
Я за секс только с оргазмом. Вид секса не имеет значение.
Мне секс вообще не нужен! Скучное энергозатратное занятие, да и к тому же не эстетичное!
Так умиляет, что лишенные получать радость и удовольствие от секса гордятся этим.
У тянок во рту, вагине и жепе микробы. Зачем пихать туда свой член?
Ты наверное старая библиотекарша, дышащая средневековой пылью замусоленных фолиантов. Сними хоть раз, свои розовые очки и пусть тебя отдерет, какой нибудь студент, случайно зашедший за томиком Дюма.
Секс не нужен
Бесполезное и не особо нужно для женщин.
Для мужчины секс или хотя бы мастурбация нужны два раза в неделю минимум,чтобы уровень тестостерона повышался,а иначе можно превратиться в жирную ленивую какашку на диване из-за низкого уровня тестостерона.
Никакие,возбуждение есть - приятных ощущений и оргазма нет
Лень время на секс выделять, лучше чем-то другим заняться
Вот именно, что КАК БЫ! Незнакомка! Для меня секс необходим каждый день и не один раз, поэтому е. бу всех подруг независимо от их настроения и качаюсь для поддержания физ. формы и чтобы бабам нравилось(не в гамаке разумеется). А ты "male" всего лишь. 😎
Чтож...эти подруги сейчас с нами в комнате?)
Ну да. Мы после работы приходим, нужно приготовить, поесть, помыть посуду, помыться, а потом есть пара часов, которые мы лучше потратим на общение друг с другом, просмотр аниме, игры и сон. В выходные можно и для секса время найти
Не считаю, что это грязно и противно, но и такого удовлетворения, как мастурбация, секс тоже не приносит.
Секс женщинам не нужен от слова совсем. Его хотят только похотливые мужики.
Мы с удовольствием потратим время на что-то полезное. Половой покой ещё ни одной женщине не повредил. Зато от секса полным полно "побочных эффектов".
Женские половые гормоны сильнее воздействуют на иммунитет, чем мужские. Поэтому женщины чаще могут страдать от иммунодефицита, чем мужчины, особенно если у них есть нарушения менструального цикла. Но одинаково хорошо на иммунитет обоих полов воздействует гормон счастья серотонин, который как раз вырабатывается после секса.
Более значимым фактором для поддержания здоровья, являются вопросы ведения здорового образа жизни, регулярное занятие спортом, отсутствие вредных привычек, соблюдение правил интимной гигиены и сексуальной безопасности, периодическое посещение врача и сдача всех необходимых анализов на ЗПП.
Секс им не нужен,ишь. Так вы за всех женщин не говорите. Нормальные еще остались,которым нужен.
Всех в монастырь.
Сообщение было удалено
Утешайся своим ЧСВ, неудачник, и на клаву кофе не пролей, сеанс на форуме закончится. 🖕
Женские половые гормоны сильнее воздействуют на иммунитет, чем мужские. Поэтому женщины чаще могут страдать от иммунодефицита, чем мужчины, особенно если у них есть нарушения менструального цикла. Но одинаково хорошо на иммунитет обоих полов воздействует гормон счастья серотонин, который как раз вырабатывается после секса.
Более значимым фактором для поддержания здоровья, являются вопросы ведения здорового образа жизни, регулярное занятие спортом, отсутствие вредных привычек, соблюдение правил интимной гигиены и сексуальной безопасности, периодическое посещение врача и сдача всех необходимых анализов на ЗПП.
Повышать гормоны счастья можно кучей других способов, вовсе не только сексом
Отвечу за вас, пока вы лихорадочно барражируете в поисках достойного ответа.
Для того чтобы серотонин вырабатывался в достаточном количестве, нужно вести активный образ жизни, чаще бывать на солнце и свежем воздухе, употреблять в пищу клетчатку, поддерживая здоровую микрофлору кишечника.
Окситоцин
Это химическое вещество называют "гормон объятий". Окситоцин начинает активно вырабатываться в организме в тот момент, когда человек испытывает любовь, доверие, нежность, благодарность. Во время родов женщины он стимулирует схватки, а проведенные исследования среди супружеских пар показали, что те из них, у которых уровень окситоцина в крови выше, имеют крепкие отношения.Чтобы увеличить выработку окситоцина, нужно больше находиться среди тех людей, которых любишь и уважаешь, не пренебрегать нежными или дружескими прикосновениями.
Остальное не рассматриваю, в силу известных причин.
Сообщение было удалено
Причем тут феминистки? у тебя это больная мозоль, извращенец?))